Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2008, 12:49   #5511
Посетитель

Усё. Уже перешёл.

Цитата:
Московский "Локомотив" заключил трёхлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские "Крылья Советов", сообщает официальный сайт железнодорожников.
Blowing Bubbles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 12:50   #5512
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

ФК «Локомотив» заключил трехлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские «Крылья Советов». Сегодня новичок «Локомотива» присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании.

Давид Муджири родился 2 января 1978 года в Тбилиси. Сын известного грузинского защитника 70-х годов Давида (Дмитрия) Муджири. Воспитанник тбилисского «Динамо».

Карьера
1994-1999 "Динамо" (Грузия) - 59(24)
1999 "Локомотив" (Грузия) - 11(0)
1999-2001 "Шериф" (Молдова) - 61(29)
2001-2006 "Штурм" (Австрия) - 92(20)
2006-2007 "Крылья Советов" - 49(14)

Достижения:
Чемпион Грузии: 1997/98
Обладатель Суперкубка Грузии: 1997
Финалист Кубка Грузии: 1998
Чемпион Молдавии: 2000/01
Вице-чемпион Молдавии: 1999/00
Обладатель Кубка Молдавии: 2001
Вице-чемпион Австрии: 2001/02
Финалист Кубка Австрии: 2002
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 30.01.2008 12:24
Я почему-то думал что он моложе)
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 13:00   #5513
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Всех с покупкой плеймейкера! Надеюсь, Давид приживется в команде и сможет себя проявить наилучшим образом. Теперь у нас есть полузпщитник, обладающий хорошим ударом и пасом, плюс довольно опытный. Очень интересно будет посмотреть на него
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 13:42   #5514
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

отличный игрок ,я узнал прям очень обрадовался) думаю он будет вместе с володей за основу бороться, ну наконец-то покупка)а-то я боялся и не усилимся. осталось укрепить оборону и с вртарями решить(хотя я все еще рассчитываю на напа).
Старый 30.01.2008, 17:41   #5515
Посетитель

оболденная покупка. Вот такой игрок нам и нужен был. Будем надеяться, что в Локо он приживется
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 17:47   #5516
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
"Крылья" могут оспорить легитимность трансфера Муджири

В среду официальный сайт "Локомотива" сообщил о заключении трёхлетнего контракта с грузинским полузащитником Давидом Муджири, ранее выступавшим за "Крылья Советов". Позже генеральный директор самарского клуба Александр Федосеев прокомментировал информацию о трансфере игрока команды.

"Вчера, когда я находился в Москве по вопросам лицензирования, получил телефонный звонок от Давида Муджири. Если честно, первое ощущение было — радость, ведь мы несколько дней ничего не слышали о нём, и все его телефоны были отключены. Более того, мы уже обратились в правоохранительные органы России и Грузии помочь в поисках нашего игрока. Слава богу, с Давидом оказалось всё в порядке.

Вечером мы встретились с Муджири в нашем офисе, где игрок сообщил, что он подписал трудовой контракт с ФК "Локомотив". Эта информация вызвала удивление: клуб не давал согласия на переход футболиста, тем более Давид был в прошлом году лидером и капитаном "Крыльев", и мы на него рассчитывали. Также игрок сообщил, что трансферный контракт был подписан Александром Барановским.

За некоторое время до появления Муджири был звонок от представителей "Локо" с просьбой прислать паспорт игрока и другие документы. Но в "Крыльях" нет никаких документов, касающихся перехода игрока в "Локомотив", поэтому мы пока не можем оценить насколько этот трансфер легитимен. И мы оставляем за собой право обратиться в ФИФА и соответствующие органы, чтобы они дали оценку этому переходу.

В ближайшее время должна состояться встреча представителей "Российских технологий" с Александром Барановским, где, безусловно, будет обсуждаться и этот вопрос, поскольку ранее были выработаны чёткие принципы взаимодействия на период передачи клуба. Что касается этической стороны дела, крайне неприятно, что такие вещи делаются за спиной. В любом случае, хочу пожелать успехов Давиду в дальнейшей карьере и жизни. Со своей стороны хочу заявить, что новые "Крылья" будут строиться вокруг тех людей, кто хочет играть в нашей команде", — заявил Федосеев официальному сайту "Крыльев".
Думаю это ничего не изменит, но все-равно как-то некрасиво получаеться...
Старый 30.01.2008, 23:05   #5517
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

В настоящее время проходит матч Кубка португальской лиги "Спортинг" — "Пенафьел". К 29-й минуте со счётом 2:0 ведут "львы", второй гол в матче забил российский полузащитник Марат Измайлов.

30 января 2008 года, среда. 23:02
Источник: "Чемпионат.ру"
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 23:22   #5518
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Марат разыгрался почти в каждом матче забиваетНу удачи ему,он нашел свою команду.И возвращаться в Россию смысла ему нет.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 00:27   #5519
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

я думаю Рахимов не станет поритить Марату карьеру и не станет возвращать обратно.
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 00:52   #5520
Посетитель

3.1 спортинг победил.Марат Измайлов забил 2а мяча.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм