Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 18:02   #5491
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Взял билеты на второе на светлый праздник??? :D
Жаль не на "Открытии" чемпионство отпразднуем)))
да у меня абик, я за билеты не парюсь.
а вы бы даже, если бы 1 очко всего надо было, 2 мая не отпраздновали бы чемпионство! (здоровый, безобидный подкол без злости ;) ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Пофиг не пофиг, а когда полный стадион - это какая то особая романтика и кайф. Нам не помешало бы в чемпионат немного этого шоу, а убрал бы я лишнюю бюрократию и лишние закулисные войны.
я не могу за весь чемпионат сказать, но есть у нас как минимум 3 команды, на которые всегда полный стадион в домашних играх. Помимо нас и питерских, ЕМНИП, еще на Ростове всегда битком. Остальные пусть подтягиваются. Но подтягиваются именно болельщики а не массовка, как в америке ;)
Старый 27.04.2015, 18:38   #5492
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
мне на стадионе кроме действа на поле ничего не нужно - все сосисочники и прочие кофеманы по боку. Я прихожу на футбол, а не в театр бутерброды с семгой пожрать. Возможно я передумаю, когда с сыном буду ходить на матчи. Но пока так.
А америкосы любят шоу. Им пофиг на что ходить (это не мое мнение, об этом много раз писали люди, живущие там). Они и на детские кегли пойдут, если рекламу дать хорошую и шоу пообещать)) только, ИМХО нам этого не надо - я не хочу на стадионе видеть тысячи безэмоциональных манекенов, которые пришли сюда поболтать и сосиски пожрать. Ну и иногда покричать за своих земляков.
Про массовку ты загибаешь. Штаты страна огромная и везде все по разному. Пару раз попадал на игры NCAA(чемпионат универов) и там была просто сумасшедшая поддержка. Речевки,плакаты,ор,шум и гам. Все как положено)

Знакомые недавно ездили на матч Реала против какого-то аутсайдера. Так там по сравнению с играми минского хоккейного Динамо - МОРГ.
Люди вообще не болеют как у нас принято))
Старый 27.04.2015, 18:41   #5493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Schopfer, бывал по молодости лет раньше несколько раз на наших стадионах, удручающе это всё, своему сыну подростку не в жизнь не разрешу пойти (пока переходный возраст не пройдет), разве что со мной, на ЧМ, если с билетами будет все нормально.
Уж лучше семейный праздник (как когда-то в 50-е года было и в СССР тоже), чем сборища гопников, из-за которых теперь и толпы людей в погонах теперь там.

Сейчас на хоккей приятнее сходить, чем на футбол.
Вот Вам фото из 50-х со стадиона:D

bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 18:43   #5494
Guest

bazetd, ну не всё так плохо было :) Тем более это не СССР даже )
а как подсказывает Гугл - Германия.
Старый 27.04.2015, 18:43   #5495
Guest

Цитата:
Хочу такую командочку собрать. http://www.futhead.com/15/squads/30907550/
Не знаете сколько на ПК выйдет в бабле?
Талиска, Додо и Андерсон уже есть.
И кого поменять можно на бистов известных ?
На ПК не соберешь, или все будет по максималке стоить. Дешевле какую португальскую или французскую лигу собрать :)
"Бистов" в этой фифе серебряных у пляжников нет. Антонио Феррейра, Веллингтон Силва и Сисиньо можно назвать с натяжкой.

Эх, жаль нет бразильской лиги.
Старый 27.04.2015, 18:44   #5496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Schopfer, ну в УТ тоже раздражают такие любители, когда типа клуб РФ (эмблема, форма, название) при этом ни одного самого захудалово футболиста из росс. клубов в составе ))
Ну вот у меня эмблема Зенита и форма. И Зенит есть собранный, но играю я им только против команды недели. Нереально в первом диве играть бичами против ТОТСов.
Я давно кричу дурням Электроникам, что состав должен быть не только игроки, но и эмблема и форма. Каждому составу своя. Да и стадик тоже.
Тогда бы и карточки ценились поболее, и разнообразия было бы побольше.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 18:45   #5497
Guest

Цитата:
Хочу такую командочку собрать. http://www.futhead.com/15/squads/30907550/
Не знаете сколько на ПК выйдет в бабле?
Талиска, Додо и Андерсон уже есть.
И кого поменять можно на бистов известных ?
что это за фигня?
даже не шаря в Бразил серебре можно открыть футхед и посмотреть там более оборонительных полузащитников типа http://www.futhead.com/15/players/9420/anderson/, хотя бы Витиньо на ЦАПа, а вместо него Андерсона или вот этого http://www.futhead.com/15/players/22278/allan/. Но не стоит с такой полузащитой как у тебя играть
Старый 27.04.2015, 19:34   #5498
Guest

Что с рынком нечего не купить
Старый 27.04.2015, 19:44   #5499
Independent

Хорошая новость! Новая легенда на XBOX

Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 19:48   #5500
Guest

Schmak79, на рынке 2 проблемы, или ни купить кого нужно , или не продать не нужного..Диапазоны всему виной, если будут еще волна понижения - еще часть игроков смоет с рынка...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости