Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2007, 18:20   #541
Модератор

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Кстати, о мастерах. Константин, вы, что ле, забабахайте пикчеры какие с концерта - я таки, в силу уже обозначенных обстоятельств (кстати, в фан-зону на Мейден довольно дешёвые билеты), на этих чертей пойтить не смогу...
Дык, фотик у меня скончался безвременно. А чужой брать - отберут менты. Хз, мож чего придумаем

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 20:54   #542
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@ Посмотреть сообщение
Взял билет на ManoWar. Дорого, но это того стоит.
Кузя, и где отчёт, в конце-концов!?
Чтоб всё по полочкам!
Старый 09.04.2007, 21:18   #543
f-orbidden

отчетик из ЖЖ копирую, поэтому кое что можете не понять)))

Для начала нам пришлось простоять около часа на улице, перед тем как нас пустили в фойэ. Благо ветра небыло совсем, да и солнышко грело. Разговоры велись в это время на самые разнообразные темы)) Внутри все было получше- быстро сдали куртки, встали в очередь на вход наверное в первой двадцатке и продолжили разговаривать)) Когда нас впустили, мы сразу заняли места по центру... вот только с одним но- партер был разделен на 2 части- вип партер и простой партер заборчиком высотой чуть меньше полутора метров. На картинке когда покупались билеты такого небыло. получилось так, что наш партер был от сцены метрах в 20-25. потом начался самый ужасный момент- целый час мы стояли у этого заборчика, а на двух больших экранах крутили анонсы концертов линкин парк и my какой-то там romance, разбавленые рекламой телефона ровера, являющегося спонсором концерта. Голова была опухшая после такой пытки. Концерт , естественно, задержали, я не заметил на скока, но минут на 20 или 30 точно.
Но вот наконец то он начался. Придавлены мы были сразу, но нам было пофиг, ибо мы были поглощены музыкой. Эти два здоровых экрана наконец то начали показывать нормальные вещи- крупные палны и т.д Зал был набит тысячь на 5-6 не больше( вмещает 10) ,а вип партер был забит тоько на половину где то. Начальные песни мне не очень нравились, поэтому я под них тупо колбасил. В это время народ под покровом музыки и тьмы начал перелезать через заборчик в вип партер. Сначала это получалось совсем неудачно- их греб омон( хотя нет, омон греб перелезавших до того как начался концерт), потом более удачно- они падали на пол головами, но поднимались и бежали в толпу, а потом наученные опытом уже совсем все хорошо пошло. Пришлось работать транспортировщиком- за это время перетащил несколько девушек и перекинул несколько металюг))) В конце концов сзади меня закрепились две девушки, и постоянно орали мне прямо в уши, а одна из них вообще на меня оперлась)) Когда пошли интересные и любимые мной песни, я перестал колбаситься и стал петь. Голос в результате был сорван напрочь. Да, и кстати. Те ,кто думал что будут играть песни с нового альбома очень ошибались- сыграли всего одну- Die For Metal. Теперь о минусах. Если вы видели видео концертов мановар, то вчера вы бы не увидели ничего нового. Движения и трюки почти аналогичны. как всегда был выловлен якобы независимый человек из толпы- Диму какого то, которому рассказали 3 заповеди( одень футболку мановар и сними свою хаммерфалл , сцуко, держи пиво( его к слову парнишке так и недали, наверное сами выпили гады, ггг) и получай заряженую магической силой гитару Логана.) Естественно это был подставной член фан клуба, хотя как мне показалось играл он не в тему совсем))) Из традиционного наверное только голую тетку не выпустили))) и еще зарадовала реплика: "это не айрон мэйден, это не Джудаст прист, это не факинг металлика, это мановар!"))) забавно так, факинг металлика))) Еще Адамс и ДиМайо в разное время повторили одну и ту же речь- как злые люди не пускали их в россию, но они надрали им задницы и приехали)))
В итоге концерт прошел на ура, с отличнейщим звуком и показом. но канешн однообразно достаточно все. Теперь трек лист, не в последовательном порядке:
Manowar
Brothers Of Metal Pt1
Gloves Of Metal
Each Dawn I Die
William's Tale
Mountains
The Oath
Holy War
The Gods Made Heavy Metal
Die for Metal
Warriors Of The World
Kill With Power
Hail And Kill
Black Wind Fire And Steel
The Crown And The Ring
Голос сорван, волосы еле расчесал, эмоций море. Немного фоток- http://imgsrc.ru/doomhammer/2733557.html ( фоткал не я) Теперь ждем Блайндов с Терионом.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 22:57   #544
f-orbidden

Клёва.
Факин Металлика, кстати, традиция многих лет уже.
Рад за тебя.
Зе гадс мейд хэви метал, энд ит'с неееваааа гооонаааа дай! \m/
Старый 12.04.2007, 12:35   #545
f-orbidden

Гиперахтунг!
Сча прочитал, что завтра Оззи на своём ресурсе раместит первый сингл с нового альбома Чёрный, понимаешь, Дождь. Говорит, мол, будет намного лучше, чем Down to Earth, но, типо, будет отсутствовать какая-либо концепция - то бишь про тематику войны в Ираке наврали.
Релиз самого альбома - 22 мая.
Старый 13.04.2007, 03:33   #546
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Никит, если сие событие случится, жду ссылочку. У меня теперь инет позволяет Да и давненько что-то ничего нового от Оззи не слухал
Старый 13.04.2007, 12:29   #547
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Никит, если сие событие случится, жду ссылочку. У меня теперь инет позволяет Да и давненько что-то ничего нового от Оззи не слухал
Макс, пока не чёт выложили. Но если зайти на оззи.ком, то там, корроче, усё так весело сделано: типо, всё в темноте, одна такая дырка в области курсора, вокруг неё летучие мыши, всё чего-то скрипит, шуршит, и если этой дыркой пошарить по комнате, то можно найти кучу всего - картины, зеркальца, книжные стелажи (всё анимированное, канеш), при наведении на которые играюца песни с нового альбома. Небольшие кусочки, конечно. Весело в общем. А если в стилаже навести на одну книжечку, то она выдвинется и над ней будеть напискано, что сегодня, мол, приходите, зацените новый сингл. Ждём.
Старый 13.04.2007, 22:05   #548
f-orbidden

Сорри за второй пост подряд.
Вощим, захожу сча на Дедовский сайт, навожу на эту книжечку - он мне вверху пишет: вы, понимаешь, сейчас слушаете полную версию композиции "Я не хочу останавливаться". В голове от удивления промелькнула мысля: "Йа!?"
Вощим, с моей ADSL, наверное, херушки я чего услышу. Так что, давайте, кто-нибудь, спасайте.

апдейт
Усё океюшки! Заиграла.
Вощим, моя рецензия.
С возрастом у Озборна дикция всё хуже и хуже - c ходу понял 2/3 текста. А так - зачотно. Жду полного релиза.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 13.04.2007 в 22:18..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 04:24   #549
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Мужики, всем ценить !
Наткнулся абсолютно случайно. Речь пойдёт об...Аврил Лавин. Всем известно про эту девочку-металлюгу с ангельским лицом. Дык вот, лазил сегодня по инету и увидел следующую песню в её репертуаре:
Avrile Lavigne - Fuel. Да да, это та самая песня Металлики. И она сделала на неё кавер. Я уже послушал, делюсь с вами. Качать всем:
http://www.zaycev.net/pages/1048/104843.shtml
Старый 14.04.2007, 21:37   #550
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Avrile Lavigne - Fuel. Да да, это та самая песня Металлики. И она сделала на неё кавер. Я уже послушал, делюсь с вами. Качать всем:
http://www.zaycev.net/pages/1048/104843.shtml
Ну, во-первых, она панк, а не металлюга)
А во-вторых, слушал как-то я фьюел в ее исполнении, верней видел по мтв, там в зале еще и сама "Металлика" в полном составе присутствовала; как-то не торкнуло меня совсем, не то.