отчетик из ЖЖ копирую, поэтому кое что можете не понять)))
Для начала нам пришлось простоять около часа на улице, перед тем как нас пустили в фойэ. Благо ветра небыло совсем, да и солнышко грело. Разговоры велись в это время на самые разнообразные темы)) Внутри все было получше- быстро сдали куртки, встали в очередь на вход наверное в первой двадцатке и продолжили разговаривать)) Когда нас впустили, мы сразу заняли места по центру... вот только с одним но- партер был разделен на 2 части- вип партер и простой партер заборчиком высотой чуть меньше полутора метров. На картинке когда покупались билеты такого небыло. получилось так, что наш партер был от сцены метрах в 20-25. потом начался самый ужасный момент- целый час мы стояли у этого заборчика, а на двух больших экранах крутили анонсы концертов линкин парк и my какой-то там romance, разбавленые рекламой телефона ровера, являющегося спонсором концерта. Голова была опухшая после такой пытки. Концерт , естественно, задержали, я не заметил на скока, но минут на 20 или 30 точно.
Но вот наконец то он начался. Придавлены мы были сразу, но нам было пофиг, ибо мы были поглощены музыкой. Эти два здоровых экрана наконец то начали показывать нормальные вещи- крупные палны и т.д Зал был набит тысячь на 5-6 не больше( вмещает 10) ,а вип партер был забит тоько на половину где то. Начальные песни мне не очень нравились, поэтому я под них тупо колбасил. В это время народ под покровом музыки и тьмы начал перелезать через заборчик в вип партер. Сначала это получалось совсем неудачно- их греб омон( хотя нет, омон греб перелезавших до того как начался концерт), потом более удачно- они падали на пол головами, но поднимались и бежали в толпу, а потом наученные опытом уже совсем все хорошо пошло. Пришлось работать транспортировщиком- за это время перетащил несколько девушек и перекинул несколько металюг))) В конце концов сзади меня закрепились две девушки, и постоянно орали мне прямо в уши, а одна из них вообще на меня оперлась)) Когда пошли интересные и любимые мной песни, я перестал колбаситься и стал петь. Голос в результате был сорван напрочь. Да, и кстати. Те ,кто думал что будут играть песни с нового альбома очень ошибались- сыграли всего одну- Die For Metal. Теперь о минусах. Если вы видели видео концертов мановар, то вчера вы бы не увидели ничего нового. Движения и трюки почти аналогичны. как всегда был выловлен якобы независимый человек из толпы- Диму какого то, которому рассказали 3 заповеди( одень футболку мановар и сними свою хаммерфалл , сцуко, держи пиво( его к слову парнишке так и недали, наверное сами выпили гады, ггг) и получай заряженую магической силой гитару Логана.) Естественно это был подставной член фан клуба, хотя как мне показалось играл он не в тему совсем))) Из традиционного наверное только голую тетку не выпустили))) и еще зарадовала реплика: "это не айрон мэйден, это не Джудаст прист, это не факинг металлика, это мановар!"))) забавно так, факинг металлика))) Еще Адамс и ДиМайо в разное время повторили одну и ту же речь- как злые люди не пускали их в россию, но они надрали им задницы и приехали)))
В итоге концерт прошел на ура, с отличнейщим звуком и показом. но канешн однообразно достаточно все. Теперь трек лист, не в последовательном порядке:
Manowar
Brothers Of Metal Pt1
Gloves Of Metal
Each Dawn I Die
William's Tale
Mountains
The Oath
Holy War
The Gods Made Heavy Metal
Die for Metal
Warriors Of The World
Kill With Power
Hail And Kill
Black Wind Fire And Steel
The Crown And The Ring
Голос сорван, волосы еле расчесал, эмоций море. Немного фоток-
http://imgsrc.ru/doomhammer/2733557.html ( фоткал не я) Теперь ждем Блайндов с Терионом.