Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Какое пиво вы предпочитаете ?
Русское бодрящие 18 19.35%
Немецкое 20 21.51%
Чешское 11 11.83%
Другое 18 19.35%
Жигулёвское! 9 9.68%
Я лучше водочки дрогну! 17 18.28%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2018, 23:30   #541
СЕР-клаб

чтобы крафт надоел, надо сильно постараться) - каждый раз что-то новое - одни только перчёные томатные гёзе от Salden's чего стоят

по поводу качества: не знаю как насчёт массмаркета (верю, что так и есть), то в крафтовом сегменте всё иначе. В среднем, российский крафт не хуже тех же бельгийских, шотландских и даже топов в рейтингах - американских. Многих, я бы сказал, уделывает. Вот такой вот квасной пивной патриотизм Если мне на выбор предложить что-нибудь из убер-крутого немецкого лагера или банальную имперскую ипу от банального питерского Бакунина, я пожалуй выберу второе)
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 23:38   #542
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Главное с пивом не переусердствовать. Алкоголизм зарабатывается как здрасьте, но сами не заметите как
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2018, 18:54   #543
СЕР-клаб

Kojo, я пытался его заработать и на пиве и на крепком. Никак не получается Наверное, просто выработалось чувство меры. Ну может ещё казачьи гены То, которое мы в основном хлещем много за вечер и не выпьешь (ибо оно, как правило, раза в 2-3 крепче обычного). 2-2.5 литра если считать на двоих - более чем достаточно.
Старый 20.04.2018, 21:28   #544
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
Kojo, я пытался его заработать и на пиве и на крепком. Никак не получается Наверное, просто выработалось чувство меры. Ну может ещё казачьи гены То, которое мы в основном хлещем много за вечер и не выпьешь (ибо оно, как правило, раза в 2-3 крепче обычного). 2-2.5 литра если считать на двоих - более чем достаточно.
Легко на самом деле. Если 2,5 литра за вечер каждый день, то ты на верном пути)) Не думай что твой организм чем то отличается от других. Алкоголизм довольно коварен. и когда ты думаешь что с тобой все в порядке в организме происходят изменения
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 01:36   #545
Модератор

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
наше пиво уже давно говно, импортное довольно сильно подорожало, от крафта и прочего уже тошнит. Последнее время только пауланер темный могу пить и бельгийское вишневое.
Ну ты что-то негативен. Норм у нас пиво. А крафт настолько разнообразен, что просто не может припиться в принципе. Мб ты под крафтом цыганский крафт имеешь ввиду, типа таёжного ветра?
Цитата:
Качество пива в стране очень сильно упало, вот где реальные проблемы
Не покупай говно. Вот все эти охоты крепкие, балтику клинскую. Есть в каждом магазе достойные сорта по вполне вменяемым ценам. То то знакомые иностранцы садят наше пиво как не в себя, нахваливают качество, а особенно цену.

Цитата:
Был недавно в Чехии и их пиво сильно переоценено, довольно средний у них напиток получается, в том же Мюнхене пиво в миллион раз вкуснее было и насыщенее. Но на вкус и цвет как говорится.
Чехия это сотни городов, и в каждом свое пиво. Хотя да, в основном лагеры. Ничего не попишешь. Опять же гермашка, на севере Гамбург, Ганновер, с пивом беда. Куда там им до Мюнхена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
одни только перчёные томатные гёзе от Salden's чего стоят
Перченые томатные это жесть, но салденс вапще карйне достойная контора. Мне они 50/50, есть полная шляпа, есть шедевры.

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Легко на самом деле. Если 2,5 литра за вечер каждый день, то ты на верном пути)) Не думай что твой организм чем то отличается от других. Алкоголизм довольно коварен. и когда ты думаешь что с тобой все в порядке в организме происходят изменения
Я может уже алкаш, частенько пивка засаживаю, но 2.5. литра за вечер для меня жесть. Желудок не выдержит, будет дикая изжога, боль и пучить будет потом весь следующий день. Так шта на фиг. Просто организм столько не принимает.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 02.05.2018 в 01:36.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 11:57   #546
СЕР-клаб

2,5 на двоих вообщет) то есть по около-литра на одного. Больше объёмом потреблять ещё не резонно потому, что потом не сможешь по достоинству оценить вкус. Вот обычный масс.маркет как раз на объёмы и заточен - невыразительный вкус, слабые обороты. Вынуждает сразу капитально заправляться и постепенно приобретать форму бочонка

Цитата:
Мне они 50/50, есть полная шляпа, есть шедевры.
Из последнего что зацепило - это тройная красная ипа (не скажу, что хуже чем у известных мажорных фаундерсов в этом же жанре).
Старый 02.05.2018, 12:20   #547
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Из всего выше написанного мне понятно только "2,5 литра пива". А названия такие говорите, словно вино забугорное смакуете. Чё там, Жигуль уже не котируется?!

Последний раз редактировалось Sunstrike; 02.05.2018 в 15:43..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 17:10   #548

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

в 5-ке привозные по 99 за банку
Зачем еще что то искать?)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 23:06   #549
Модератор

Цитата:
Из последнего что зацепило - это тройная красная ипа (не скажу, что хуже чем у известных мажорных фаундерсов в этом же жанре).
Мне вот в салденса тирс ов либерти доставило неимоверно. И дипа цитра-мозаик, но её много не скушаешь, с литра в темные земли уносит. А фаундерс топчик, канеш, но уж больно бочкой достали, во всем она там и лезет.
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Из всего выше написанного мне понятно только "2,5 литра пива". А названия такие говорите, словно вино забугорное смакуете. Чё там, Жигуль уже не котируется?!
Жигуль само собой, но только Самарский, родной с завода.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 23:31   #550
Посетитель

Konstantin, я просто ипу то пить не могу, а дабл ипа это наверно совсем жесть.

Как вообще от ипы можно удовольствие получать ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ