Цитата:
Сообщение от Sereza93
А, и ещё такой вопрос
каждый раз, когда делаю ей приятное, то она сначало не спасибо говорит, а "ты что, идиот?" "не надо мне никаких подарков" ну и тп.
И только потом тихо-тихо слово Спасибо.
Это нормально?
|
это нормально)у меня такая же девушка,тоже по-началу хотел что-нибудь купить ей,она всегда говорила "не надо" и т.д.,а теперь просто в наглую либо покупаю,либо спрашиваю что больше нравится)это скорее скромность,в этом нет ничего плохого,значит девушка заботится о том,чтоб ты не сильно тратился на неё,хотя есть и такие,которым хоть Ролс Ройс купи мало будет)
Цитата:
Сообщение от Iki
Не надо всякой сентиментальной лабуды. Нет, иногда радовать подарками их, конечно, нужно. Но не делать это только в праздники. Поверьте, ей гораздо приятней если подарок будет сделан неожиданно.
И ещё по поводу сентиментальности, сопливости и ми-ми-ми.
Пример: Вы вышли гулять на улицу зимой и идёт снег.
Неправильно:
"Мне так нравятся снежинки, которые медленно опускаются на твои красивые волосы"
Правильно:
"На улице снег! Где, бл#ть, твоя шапка?!"
|
с этом согласен полностью,сам всегда так делаю,но даже не задумывался о том,что правильно это или нет))
Цитата:
Сообщение от ЦСКА9
Ну несложно представить, сколько мата ты услышишь в ответ.
|
Если девушка на такое матом орать будет,то с такой девушкой семью не построишь,разве что если под каблуком сидеть,а какой нормальный мужик согласится?Вряд ли она такая только в этой ситуации,значит всегда при любой попытке её построить будешь выслушивать,а оно тебе надо?