Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2009, 18:34   #5431
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 21.05.2009 в 18:45..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 18:35   #5432
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Вратарка, по-моему, классическая. Никаких изяществ.
Да, форма очень и очень хороша.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 23:10   #5433
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Форма очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?
Ты все правильно понимаешь. Ну должна... по идее)
Старый 22.05.2009, 17:17   #5434
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

В матче со Стоуком возможно увидим дебют.
Фабиански травмировал колено, но надежд сыграть матч не оставляет. Сеня оценил его возможности как 50 на 50. То есть с той же вероятностью можно говорить о возможности дебюта Маноне. Витя, твой шанс

С Сеска сняли все обвинения в неспортивном поведении во время матча Халлом на кубок. Да-да, та самая история с плевком. В общем доказали, что любовь испанских девочек невиновна.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 01:08   #5435
f-orbidden

Smile Дети - цветы жизни. =)

Маленькие просто замечательно обыграли Ливерпуль в первом матче финала молодёжного КА - 4:1. Джек - мастер, Джей-Томас - капитанищще, защита - скала, голы - на любой вкус. 9 бритишей в старте, у Ливерпуля - четверо или пятеро. =)

Надо было этих деток против Манчестера выставлять. =)
Старый 24.05.2009, 22:08   #5436
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Все. Сезон окончен. Странный сезон. На него столько надежд возлагалось, а он, как и предыдущие, оставил без единого выигранного трофея. Иногда команда радовала, иногда бесила. Но, в целом, мне понравилось. Никого особенно выделить даже нельзя. Разве что Аршавина за блестящий старт, да Альмунью за его потрясающие сейвы в некоторых матчах. А так, все играли с переменным успехом.
ИМХО, Сеск пока на капитана не тянет. Да и вообще, в команде не было в этом сезоне ярко выраженного лидера. Его, мне кажется, как раз не хватает.
Надежд на следующий сезон много. Посмотрим, что там Венгер придумает на каникулах.

Последний раз редактировалось ElwooD; 24.05.2009 в 22:11..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 22:54   #5437
Островитянин

ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.

Сегоднешняя игра очень порадовала, правда качество трансляции бесило, на лайвтв не было нормальных ссылок и смог почеловечески смотреть только второй тайм.

З.Ы. особенно понравилось какими овациями провожали Адрея во время замены. Вот это идеальное отношение болельщиков к игроку, которого 5 месяцев назад ещё по сути никто в АПЛ не видел.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:14   #5438
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.
Мы просто избалованны примером прошлого сезона, особенно первой половины. Что тогда творил Сеск ... А в этом сезоне - даже не тень, это просто какая четверть Сеска была.

Единственное, чего я хочу в межсезонку - не потерять игроков основы. Ни одного. Вот чтоб вообще никого не продавать. Нужна стабильность, как ни крути. Укреплять надо только позицию запасного защитника, если так можно выразиться И то, она может быть укреплена нежеланием Милана выкупать Сендероса

Еще, Сене нужно наладить игру в обороне, причем наладить оборону от команд, исповедующих "британский стиль". Потому что очень много пропускаем с этих забросов. Хотя защитнику у нас вроде давно играют в Англии. Но никак пока привыкнуть не можем. Жаль ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:39   #5439
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Сегодняшний матч не смотрел, поэтому просто поздравляю нас всех с окончанием сезона!
Впереди долгое, мучительное... и интересное межсезонье)
Старый 25.05.2009, 00:10   #5440
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер.
Я имею в виду то, что в трудные моменты он не может завести команду. А это одна из обязанностей капитана. Ну, и покричать там на игроков, чтоб с головой играли. У него самого сейчас частенько игра сыплется.

И еще начинает раздражать эта схема с одним нападающим. Как-то не очень игра с ней клеится.

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон