Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2008, 19:34   #5321
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M@nV Посмотреть сообщение
пока они только фигурируют "как потенциальные новички"
а вообще меня бесит когда игроки бегут вслед за тренером или когда тренер берет своих бывших игроков.
ЗЫ:А если так то тогда пусть и Савина прихватит
Странный ты, чего в этом плохого? Только вот футболисты должны быть хорошими. Тот же Белоруков просматривается, на сколько я знаю, на правый край защиты, вместо Бано. А Левенец на тот случай, если с Габуловым не выйдет, а может и в пару Габулову, лично я совсем не против такой вратарской связки. Ивана в Италию, Гильерме в Бразилию, Полякова на пенсию, а третьим вратарем молодого белоруса. Эх мечты... хотя вполне реальные.
З.Ы. На счет Савина я тож не против, всяко лучше Корчагина. У Жени вроде зрение в норме да и моложе он.
З.Ы.Ы. По поводу номера. Нисколько не сомневался, что Торба возьмет семерку. Во-первых, он в сборной играет седьмым. Во-вторых, 14 номер занят, в-третьих, десятку ему просто никто не доверит. Если Марат и вернется в Локо мы ему номер Лося дадим, он то оправдает символическую цифру на спине. Да ещё и наш он, родной, как ни крути.
З.Ы.Ы.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Бано. Совет да любовь с Наташей, ну и ГОРЬКО!! )))))

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 09.01.2008 в 19:49..
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:45   #5322
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Странный ты, чего в этом плохого? Только вот футболисты должны быть хорошими. Тот же Белоруков просматривается, на сколько я знаю, на правый край защиты, вместо Бано. А Левенец на тот случай, если с Габуловым не выйдет, а может и в пару Габулову, лично я совсем не против такой вратарской связки. Ивана в Италию, Гильерме в Бразилию, Полякова на пенсию, а третьим вратарем молодого белоруса. Эх мечты... хотя вполне реальные.
З.Ы. На счет Савина я тож не против, всяко лучше Корчагина. У Жени вроде зрение в норме да и моложе он.
Не нравится и все,даже не знаю почему.
Белоруков вроде центральный же?
Ивана в ворота,Левенца на лавку,Гильерме в аренду.Вот так.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 19:57   #5323
Посетитель

Цитата:
Ивана в ворота,Левенца на лавку,Гильерме в аренду.Вот так.
А мне в рамке хочется видеть российского кипера. Ну что у нас вратарская школа плохая? или Иван такой высококлассный вратарь? Понимаю Буффон бы стоял, ему в России, да и вообще в мире, равного поискать надо. А так, ну что вратарей класса Пелиццоли в России нет? да сколько угодно!
Белоруков центральный, но Рахимов в одном из интервью говорил, что он (Белоруков) может сыграть справа. И будет просматриваться в Локо на позиции правого защитника. Бано вообще-то тоже центральный.
Старый 09.01.2008, 20:10   #5324
f-ястреб

Цитата:
А мне в рамке хочется видеть российского кипера.
Конечно,хотелось бы видеть рос.вратаря,НО не Левенец,т.к он не уровня
Локо ИМХО.Пелиццоли хороший вратарь,стоит в воротах уверенно,сколько сейвов делал,харизматичный(этим похож на Овчинникова)

Цитата:
А так, ну что вратарей класса Пелиццоли в России нет? да сколько угодно!
Назови
Старый 09.01.2008, 20:25   #5325
Посетитель

Цитата:
Конечно,хотелось бы видеть рос.вратаря,НО не Левенец,т.к он не уровня
Локо ИМХО.Пелиццоли хороший вратарь,стоит в воротах уверенно,сколько сейвов делал,харизматичный(этим похож на Овчинникова)
Уверенный? особенно в последних матчах да? что-то уверенностью там и не пахло. Иван не стабилен, так же, впрочем, как и Габулов, но в такой ситуации мой выбор в пользу россиянина, да ещё и сборника.
А Иван 1. высокооплачиваемый. 2. уже мучается настальгией по серии А, а из такого толка не будет, на Родину он хочет. яркий пример Вагнер Лав.
Цитата:
Назови
Ну Акинфеева пропустим, потому как не вариант из ЦСКА переманивать. Малафеев, Габулов, Шунин, Жевнов (белоруса за своего считаю) Бородин, Левенец. Последние два похуже, но вполне на уровне того же итальянца.
З.Ы. Кстати, по статистике, Левенец совсем не много пропускал... мне где-то на локо-инфо попадалось сравнение Якуповича, Пелиццоли и Левенца. Так вот Левенец и Якупович были много лучше итальянца.

Последний раз редактировалось Mr_BIG; 09.01.2008 в 20:30..
Старый 09.01.2008, 20:41   #5326
f-ястреб

Цитата:
Ну Акинфеева пропустим, потому как не вариант из ЦСКА переманивать. Малафеев, Габулов, Шунин, Жевнов (белоруса за своего считаю) Бородин, Левенец. Последние два похуже, но вполне на уровне того же итальянца.
Малафеев к нам не перейдет,к тому же он тоже не очень стабилен,да и на выходах не очень.
Габулов вполне норм.
Шунин хорош,но его к нам вообще никто ни отдаст.
Жевнов не очень
Бородин лучшие его годы позади ИМХО(хоть и не старый)
Левенец так себе
__________________________________________________ _____________
ИТОГО:Лучше Ивана только 2 вратаря:Габулов,Шунин,остальные либо такого же уровня либо хуже

Статистика ничего не значит:у Амкара всегда защита хороша,а вспомни когда Ваня стоял,что было в защите(то пеналь,то 1 в 1,то еще как)

Доказательство тому,что статистика ничего не значит:у Сычева 11 голов за чемп и у Погребняка 11 голов.
Это значит,что они одинаково играют?

Последний раз редактировалось ManV; 09.01.2008 в 20:47..
Старый 09.01.2008, 20:57   #5327
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

я думаю атмосфера внутри клуба повлияла на игру Вано ИМХО
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 21:31   #5328
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Не считаю Шунина лучше и даже на уровне Ваньки... По поводу Левенца говорить не буду... Плохо знаю его...
-
Разговоры по поводу статистики... Статистика никогда не ошибается... Но у неё много нюансов... Согласен с теми, кто говорил по поводу защиты, которая помогает, либо мешает вратарю... Пример: Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита...
-
И если Рашид берётся за Левенца - Я руками и ногами "ЗА", хоть и мало знаю этого вратаря... Я верю в Рашида, значит верю в Левенца...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 22:23   #5329
Посетитель

В-общем, фигово с вратарями. Я хоть и не фанатею за паровозов, но лучший и реальный вариант - Левенец, => Вано лаживеет с каждым днём, а защиту надо русскую, пусть и не звезданутую
Старый 09.01.2008, 22:38   #5330
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Разговоры по поводу статистики... Статистика никогда не ошибается... Но у неё много нюансов... Согласен с теми, кто говорил по поводу защиты, которая помогает, либо мешает вратарю... Пример: Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита...
Несогласен, куда Буффона не поставь, он будет тащить то что другие не смогли, да пропускать будет больше, но выручать будет часто.
Вратарь сам делает себе защиту, он руководит ею, и если у них есть взаимпонимание, то все ок (пример Босс и его защитники)
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм