Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2009, 00:47   #5311
Guest

как же меня бесит силовой футбол. слава богу хоть мы теперь в него играть умеем.
не, ну вот куда развивается футбол? чего уефа добивается? чтоб все носились с околосветовыми скоростями? и мячи придумывают каждый год новый идеально гладкие, чтоб быстрее летали. ну чем их не устраивают например образца 2002 года?
по-моему матч не очень выдался, но я просто потрясен позиционированием молодого гиббса, в обороне все сыграли на пределе. только фабрегасу скучно как-то одному в центре, насри вообще потерялся. от диаби толку никакого сегодня не было. бррр
не представляю, что мы противопоставим в ответном матче манчестеру, особенно таким кабанам, как руни и кэррик.
Старый 30.04.2009, 00:48   #5312
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

У.г.
Одни не могли, другие не старались.
Понравился Монро и Гиббс, про остальных и сказать нечего. Хотя нет, есть чего - Сильвестр сыграл как всегда дерьмово.
Старый 30.04.2009, 02:07   #5313
f-orbidden

Нет, вы мне скажите... Вы в каком кабаке смотрели?
Цитата:
По первому тайму: Красавчики. Все до единого. И даже тень Насри. Все красавцы. Скажите мне кто играл плохо в первом тайме?
Диаби, Адебайор, Насри (этот из-за Арсена). Как и во втором. Да и *совесть не даёт скрыть* Теодор - полный ноль.
Цитата:
Хотя нет, есть чего - Сильвестр сыграл как всегда дерьмово.
Опять Сильвестр. А то, что делал Туре в эпизоде с голом - это не криминал? Второй тайм лысый вообще провёл на высоте.
Очень плохая игра, не ожидал. На следующей неделе, конечно, будет другой Арсенал, но пока всё далеко не радостно.
Спасибо Алюминию, что дал шанс выявить финалиста во втором матче.

ЗЫ: Не могу не отметить... Роналду - уникальная дама, конечно. Крики и сопли в первом периоде надолго засядут на ютубе. А Кирану за один тот эпизод, когда он усадил португалку на её настоящее лицо, твёрдая пятёрка.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 30.04.2009 в 02:15..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 06:53   #5314
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Диаби, Адебайор, Насри (этот из-за Арсена). Как и во втором. Да и *совесть не даёт скрыть* Теодор - полный ноль.
Диабай много единоборств выиграл, Адебайор постоянно открывался, Насри конечно потерялся, ну и да ладно
А если бы Теодор смог перекинуть мяч через Фердинанда, то тоже был бы полным нулем? Не думаю.

Мне все равно понравилось. Разве что только воротам не угрожали как надо. Но во втором тайме многие потерялись.
На Сильвестра гнать не надо, хорошо сыграл. Туре хорошо сыграл, А вот Гиббс и Саня во втором тайме подсели.
Все-таки против такого пробивного потенциала как Руни, Гиббс пока не особо может играть.

Зато плаксу сажал как будто всю жизнь этим занимался Да и вообще по ходу матча хотелось кое-кому крикнуть "Будь мужиком!". Неужели болельщикам МЮ самим за него не стыдно?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:54   #5315
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Неужели болельщикам МЮ самим за него не стыдно?
Да как-то не особо. Голы клепает регулярно, вот и ладно. Не в моей компетенции рассуждать о чрезмерной предвзятости Клауса Бо Ларсона к Роналду. Хотя вот, что чаще виднеется - предрассудки, связанные с дайвингом португальца, или же сам факт ныряния - большой вопрос. И наверное то, что Роналду как дайвер значительно остепенился давно, тоже наверное мало кого интересует.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 12:07   #5316
Модератор

Цитата:
Опять Сильвестр. А то, что делал Туре в эпизоде с голом - это не криминал? Второй тайм лысый вообще провёл на высоте.
Второй тайм он действительно провел не плохо.
Но гол был забит именно после рикошета от нашего экс-манка.
Старый 30.04.2009, 13:18   #5317
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Диабай много единоборств выиграл, Адебайор постоянно открывался...
Не помню большого количества выигранных единоборств. Представим, что они были. Ну и накой чёрт нужны такие единоборства, когда после отбора он отдаёт передачу точно в ноги манкам?

Где Адебайор открывался? Слева, куда его вытесняли Фердинанд и Видич? Он типичный замыкающий форвард, это не Анри, чтобы проходить по пять соперников и расстреливать вратаря. Заметь, как только он побежал в центр, пошла подача и тут же взлетел его единственный удар.
Цитата:
А если бы Теодор смог перекинуть мяч через Фердинанда, то тоже был бы полным нулем? Не думаю.
Не перекинул же. И зачем, блин, перекидывал...
Цитата:
Но гол был забит именно после рикошета от нашего экс-манка.
Рикошет - это неудача, а то, что Коло оставил О'Ши - это ошибка, стоившая нам сухих ворот.
Старый 30.04.2009, 13:24   #5318
Модератор

Цитата:
Рикошет - это неудача, а то, что Коло оставил О'Ши - это ошибка, стоившая нам сухих ворот.
Так о том и толкую - многовато "неудач" у него.
Да и Коло я ни в коей мере не оправдываю.

Последний раз редактировалось maccarty; 30.04.2009 в 13:27..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 18:08   #5319
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Проиграли, как не сложно это писать, по делу. Сеск - был не заметен. Помню только удар в первом тайме, и пару передач. О том, что Сильвестр порол во многих матчах игру - согласен. В голе виноваты, по сути, все были. Такое ощущение, как - будто Сильвестра не купил Арсенал, а продал МЮ. Специально пороть игру , шучу. Чувствовалось отсутсвие Аршавина. Жаль, что он заигран за Зенит... Года 3-4 назад лидером был Анри, год назад и до зимы - Сеск, а теперь, если нет Аршавина, команда мало что может сделать. И это вывод не только из матча с манками. С одной стороны - хорошо, что Аршавин - лидер в Арсенале, но с др. - плохо, что один игрок тянет на себе игру всей команды. А Монро (Альмуния) молодец, хоть он и пропустил. Но никакой вратарь не отбил бы этот гол. Если бы не Монро, проиграли бы 3-0. Гиббс...умница, Кристина в первом тайме ничего не смог сделать из-за Гиббса, только во втором разыгрался. Жду ответки на Эмирейтс, надеюсь на победу.

Последний раз редактировалось Бобур; 30.04.2009 в 18:13..
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 18:13   #5320
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
И наверное то, что Роналду как дайвер значительно остепенился давно, тоже наверное мало кого интересует.
Если вчерашний матч - это остепенение, то я наверное Кьеран Гиббс.

К центральной защите нет никаких претензий. Коло и Сильвестр сыграли нормально. Но не более.

А вот замены Сени абсолютно не в кассу. Зачем ставить Беню на правый фланг с его мега дриблингом и мега скоростью против мотороного и опытного Эвра? Ну иди ты Беня в центр, замыкай, коль Адебко из глубины играл. Дуду просто оказался не готов. Потому что дали ему всего 10 минут.

Но знаете, матч почему-то все равно оставляет какой-то необъяснимый позитив. Я почему-то уверен, что победа МЮ просто еще более укрепила равенство в этом противостояние. И знаете, я уверен, что в Эмирэйтс будет бой и бой будет проходить под нашу диктовку. И у нас есть шансы и их много.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон