Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2018, 08:16   #5291
Посетитель

Устал шарахаться от схемы к схеме. Собрал на вл состав в подписи. Есть конечно позиции, которые вызывают вопросы. Но,думаю, можно поправить заменами.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 08:32   #5292
Посетитель

ImgI, Поменяй схему на 433(2) с двумя цп и одним цопом, по ней очень удобно выходить центром в атаку. Ну и Куадрадо направо, и Кальехон налево, у него будет 7 но то особой роли не играет по факту).
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 08:49   #5293
Посетитель

Если кому залетает с навесов/прострелов - рекомендую попробовать "высоту" 3 деления, чтобы команда вжималась поближе к своим воротам. По-моему противостоять дальним ударам довольно легко, из центра одного выбросить и развить контр атаку, когда у соперника человека 4 в твоей штрафной толпиться - бесценно.
Прям появилось место куда играть, а не на носовом платке крутиться.

Для меня тут открытием стал полезный сайт https://www.fifauteam.com/fifa-19-formations-guide/
Я его прям на мобилке подсматриваю перед игрой, пока не выучил. Грамотные разборы сильных/слабых сторон со словарным запасом Эллочки Людоедки. В крайнем случае можно хотя бы по цифрам посмотреть какая тактика какой контрится. Это всё в сферическом вакууме и не обновлялось после выхода странички, но мне помогает.
Самое главное знать свои самые сильные контр-стратегии и против них менять схему.
А ещё помогло вот как, 2 игры подряд сливал тактике 4-2-3-1 широкой, так сделал как на сайте написано - выставил прессинг после потери мяча и до их ЦАПа мяч вообще перестал доходить, я резко перешёл на их сторону и задоминировал в итоге.

Кстати, а у вас вратарь стоит на автомате, полуавтомате? Управляете R3 им когда по воротам бьют? Я че-то вот включил semi, поучусь, но саму ВЛку скорее отыграю на авто. Как и с ударами, никаких тайм финишингов.
Старый 17.10.2018, 09:03   #5294
Посетитель

Лично я уже не горю от поражений. Раньше переживал, нервничал от этих диких отскоков, движений, иногда коннекта. Проиграл матч и проиграл. Я не профессионал или блогер, плевать стало на стату. У меня даже поражения идут вровень с победами. В предыдущих частях такого не было никогда. Да и пофиг Играю и не парюсь. Нервы не трачу, здоровье берегу. Не стоит эта игра, чтобы так бомбить. Единственное, что расстраивает - это когда мои игроки проседают по ценам, вот от этого обидно ) А на результат игр стало пофиг.
Вчера играл против навесодрочеров. Просто тупо весь матч бегут на фланг и навешивают. Один раз даже проиграл таким) Но пофигу! Есть хороший состав, игроки нравятся, хорошо бегут. Потом солью, куплю других и так дальше, пока не накоплю на прайм Пеле и прочих бистов.
Из состава выделю:
Марсело: Постоянно косячит в обороне. Даже при задаче оставаться сзади он все равно может бродить где нибудь в центральном круге)) Постоянно теряет позицию и еще маленького роста. Хуанфран - лучший правый защитник для меня ! И догонит, и пас отдаст, и навесит и отнимет - все может. Кондогбия - за 25 тыщ играет, как за 500 тыщ. Ну и в нападении выделю Промеса. Постоянно в нужном месте, хорошо убегает от защитников и завершение на уровне. Гризман на фланге не очень понравился, но видимо, ему там и не место)
Старый 17.10.2018, 09:04   #5295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Бред несете. Играть учитесь. У меня вин, вин, вин, вин, ничья, вин, луз... 5-4 див.
В матче с серебром голами стали все удары, которые нанес соп. Файнес от штанги из за штрафной, перекидка через вратаря, дальняя девятка с угла штрафной. Я смотрел на карты в момент празнования, игроки с ударами 60-70 забили 6 из 6.

Тут , логически подумав, можно возразить, мол ты, то есть я, дал пробить. Да, дал. Но чтобы эти удары не состоялись я сделал всё, что возможно, как мне кажется. Пруфов нет, но, поверь на слово, серебряный бич проходил с мячом сквозь Рамоса. И не один раз. Если таки цз умудрялся мяч отобрать, то он строго отскакивал на набегающего цап/цп/цоп бича, и лыко - мочало, начинай сначала. Расписывать, куда шли пасы, когда я пытался атаковать?) Думаю и так ясно.

В чем бред?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 09:09   #5296
Посетитель

Oldi, классный состав! На Месси копишь? Он в этой части хорош. Это уже как выглядит схема после перестроения? Поменяй местами ЛАП ПАП, Промес это дешевый Неймар, он слева разрывает, а Гризман будет так же делать справа. В этой части очень решают файнесы и вообще инвертированные ноги.
Старый 17.10.2018, 09:15   #5297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Oldi, классный состав! На Месси копишь? Он в этой части хорош. Это уже как выглядит схема после перестроения? Поменяй местами ЛАП ПАП, Промес это дешевый Неймар, он слева разрывает, а Гризман будет так же делать справа. В этой части очень решают файнесы и вообще инвертированные ноги.
Спасибо) На Месси не коплю. Играл уже с ним и он мне не понравился) Может тогда коннект плохой был, не знаю. Но он терялся на поле, в атаку с неохотой бежал и на весь матч его не хватало. А еще и корпуса нет) Вобще не зашел как то. Да, схема 4-3-3 и на это вот меняю. Промес на правом фланге тоже харош) Открытие для меня вот он) Хоть я и за ЦСКА)) По поводу файнесов - я вот думаю, что наоборот хуже они стали. Бьешь им и вратарь просто в руки забирает) Лучше шмальнуть на силу, так у меня лучше получается)
Старый 17.10.2018, 09:47   #5298
Посетитель

по поводу смены схемы черех быстрые тактики

вот мой боевой состав на ривалсы, начинаю с вингерами, что б у всех были 10ки, но после начала матча, нажатием крестовины перестраиваю в 4312.. Проблем что б игроки были не на своих позициях не заметил. Важно что смотреть какие позиции займут игроки после замены, к примеру по данной схеме в 4312 вийналдум займет правого ЦП а хендерсон центрального ЦП...

Последний раз редактировалось usmishka*; 17.10.2018 в 09:51..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 10:01   #5299
Посетитель

Думал, что ничего более раздражающего, чем 18-я часть не может быть... Но это какой-то ад.

1. Вратари дауны, которые в какой-то момент просто фризятся и не видят мяча, который у них под носом. Я вот смеялся от видосов с редита, где вратари сами себе заносят, пока вчера не поймал такую шляпу дважды за три игры... Про игру на выходах вообще молчу.

2. Угловые. Ближняя штанга и в предыдущих версиях была багованной, к этому привыкли. Но вот от анимации удара через себя - уже хочется блевать. Она происходит каждый второй угловой. И ты вроде придрочился, кроешь высокими игроками самые опасные зоны, 3 раза справляешься, а на 4-й Боатенг забивает тебе ножницами. Ну ебнврт.

3. Рикошеты. От звука, когда мяч за доли секунды бьется в ногах поочередно то у сопа, то у тебя также хочется блевать. Отбираешь мяч - он снова рикошетит к нападающему. Доходит до абсурда - вчера, чтоб забрать мяч у нападающего, который тупо бежал вперед, мне пришлось ТРИЖДЫ сделать отбор, потому что в первые два раза шарик вернулся к напу.

4. Авто-переключения. Всю жизнь играю с "мяч в воздухе" и проблем себе не знаю, но не тут то было. Авто-переключения настолько рандомны, что тебя может выкинуть на другого защитника, даже если соп просто бежит с мячом. Это я уж не говорю про пасы низом. Переключиться на ручник - тоже такое себе решение. ЕА, как можно было сломать то, что всегда работало хорошо?!

5. Коррекция пасов от ИИ. Может мне кажется, но по-моему в этой части влияние ИИ на направление передач какое-то уж слишком запредельное. Раньше "пасы не туда" можно было списать на хреновый коннект, но сейчас даже ночью, когда коннект отличный и все летает, происходит дикий тупняк. У меня совершенно перестало получаться играть в стеночку на третьего. Ситуация: игрок А бежит в центре, отдает направо на игрока Б, который хочет в касание отдать на левый фланг на игрока В. Что получается: ты нажимаешь кнопку паса, мяч отправляется к игроку Б; видишь свободную зону у игрока В, пока мяч еще не пришел к игроку Б, зажимаешь треугольник что есть сил, но мяч все равно летит к игроку А.

6. Динамические тактики. Ладно, с бесконечным прессингом, который нихера не жрет стамину, я смирился, но, блин! Баг со сменой позиции, что это за дичь? Какого черта в управлении команды все корректно, а на поле нет? Опять жамкаешь паузу, проверяешь - ну, все четко, как и должно быть, но в игре все равно дичь. И вот игра заканчивается и что ты видишь на экранчике с рейтингами? Всю эту дичь, что творилась на поле, а не то, что в управлении команды.

Вообщем, играть не хочется совершенно. Хорошо, что завтра РДР2 выходит.
Старый 17.10.2018, 10:08   #5300
Посетитель

carabask, или не очень хорошо, ведь выходит 25-26? рдр2
Ответ

Метки
...