Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 01:40   #5241
Посетитель

Я сгонял сегодня 5 матчей вечером , 4 выиграл потому что скорость была бешеная и поле словно полито маслом , короче хоккей а не фифа , как раз то что мне надо) Но выводы плохие у меня по поводу ветки обсуждения . Просто не увидел ни одного комента по этому , делаю выводы что в футбол вы не играете. Извините сугубо моё личное мнение.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 01:49   #5242
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я сгонял сегодня 5 матчей вечером , 4 выиграл потому что скорость была бешеная и поле словно полито маслом , короче хоккей а не фифа , как раз то что мне надо) Но выводы плохие у меня по поводу ветки обсуждения . Просто не увидел ни одного комента по этому , делаю выводы что в футбол вы не играете. Извините сугубо моё личное мнение.
В смысле не играем? :))
Старый 22.04.2015, 02:05   #5243
Guest

http://www.youtube.com/watch?v=JRPav...ature=youtu.be
Zabaleta - 57 Long Shots:D
Как же тут сука все криво и коряво
Старый 22.04.2015, 02:05   #5244
Guest

Цитата:
Сообщение от shocked Посмотреть сообщение
я бы так сделал, если химия важна, конечно)
http://www.futhead.com/15/squads/30502145/
Понимаешь в чем дело, Агуэро для моей команды решающий игрок, да и стоил полно денег. Ракитича на CAM ставил из-за удара дриблинга и паса. Бускетса бы ифа)
Старый 22.04.2015, 03:05   #5245
Guest

Месси выпал! В ленту новостей добавил) в подарочном паке за победу в оффлайн кубке Tippe
Старый 22.04.2015, 04:04   #5246
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
sergo, тоже на ноуте играю - проц i5 460M 2530 МГц, видео Radeon HD 5650. Играю на средних настройках.
Довольно слабая видяха же? Нормально тянет?
Старый 22.04.2015, 04:13   #5247
Guest

http://www.notebookcheck.net/FIFA-15....127273.0.html

у меня nvidia 6300m проц i7 20-25 фпс на минималке ноут нагреваеться и выключаеться .вроде по этой ссылке на минималке 40-50 должно быть, есть подозрение ,что работает только HD3000.

есть 100к плюс иф чикануи могу обменять на монеты или игроков с фифы 14 или фифа ворлд
Старый 22.04.2015, 04:25   #5248
Guest

Собрал себе вот такую команду для кубка:

Дёшево и сердито. На лавке бронзовые днища не потому что я верю в гандикап и занижаю рейтинг, а просто из экономии монет.

Всё-таки чем хороши кубки - в них можно опробовать новых футболистов, которыми никогда раньше не играл. Вот из этого сквада я играл раньше только Сиригу, остальные мне вообще незнакомы.

Очень удивил Кандрева - классные статы и бегает шустро и 4 звезды и стандарты могёт исполнять - пожалуй, я его даже после кубка оставлю.

Кьеллини с Барцальи - это стена просто. Позицию выбирают идеально. Нап только принимает мяч на ногу, а они его уже плечом/спиной оттирают - очень крепкие товарищи.

Ночерино невероятно порадовал. Всё везде успевает, всё подчищает. Когда соп рассыпался, я пробовал ещё пускать Ночерино вперёд - таскать мяч от центра до чужой штрафной, но в атаке Ночерино нужен как собаке пятая нога - а вот в обороне он хорош.

Черчи и Росси я в матче меняю местами, я ведь проникся недавно идеей воркрейтов. У Черчи M/L, а у Росси H/M. Черчи очень шустрый - может догнать, перегнать, убежать от всех и выкатить потом мячик на Балотелли, но вот самому забить пока не получалось - то в штангу, то мимо. Росси что-то вообще не видно. Лонгшот положил в четверть-финале - и на том спасибо.

Балотелли вообще меня удивил. Пять (5!!!) голов забил в 1/4 финала. Я ни одним игроком столько за раз не забивал.
Старый 22.04.2015, 05:14   #5249
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
ВОт посоветовали еще Рафинью). Посмотрел из Валенсии парня, впечатляет))

UPD^ Кстате ребят, подскахите че за wtf, купил недавно Ракитича, он сыграл игр 10 забил 6 голов, стата карточки за мой клуб 53 игры, 24 гола. Как это понимать ?
Такая же хрень на ПС4, Купил черного Иско, после покупки у него уже появились игры за мою команду. И ещё у пары товарищей тоже:D
ps. Кто нибудь Рыжего Санчеза встретил на рынке? По моему это не реально :)
Старый 22.04.2015, 14:19   #5250
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
Ничего революционного, я в ней не увидел, все тоже самое, что и в предыдущих частях.
да получше будет той же 4-й в разы, а на хорошем железе вообще красота

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Да никто фифу не бросит, все эти ГТА, Ведьмаки - слишком однообразны, пара дней и надоест. Особенно, если сюжет знаешь (все пекари прошли ГТА на ютубе уже давно). Куда-то ехать (лошадь, мерседес - без разницы), кого-то убивать, грабить, потом опять и опять... "Опять стрелять, опять убивать, для меня эта кровь на стенах - как обои" (С) Duke Nukem 3D.
решил отписаться по этому поводу)
фифа забыта мной окончательно с выходом ГТА 5 на ПК, не сказать, что я играю в нее каждый день, но когда есть свободное от всех забот время, запускаю ГТА вместо Фифы. Я даже рад этому, в первые наверно не тянет вообще к Фифе, теперь как раз до ТОТСов есть чем занятся, а пока УТ умерла для меня - не купить, ни продать.
Жаль только, что ТОТс Лиги 1 будет почти в самом конце, для меня цель №1 теперь это вот
Безымянный.jpg
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости