Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2007, 19:25   #511
Посетитель

Думаю мнение Maradonы отвечает мнению очень многих...
Просто была Команда, команда с большой буквы, с Тренером с большой буквы, и многое от того что было похерили, причем не из-за того что кто-то там стал хуже играть и тд, а из-за каких-то закулисных интриг, своих разборок, что очень грустно.
А также грустно видеть всяких посредственностей которые пришли на смену (если они не посредственности и покажут себя крепкими игроками - ну что ж замечательно)...
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 06:31   #512
Посетитель

По мне, так лучше проиграть в начале чемпионата, что бы было время для работы над ошибками. Конечно проигрывать главному сопернику обидно. Тем более моменты были.
Корчагин Эрик 16.01.79
28 лет. Молодой?
Хоть один россиянин появился. Наши клубы в России вообще никого не ищут, а если вдруг кто то появляется, то не надолго. Мне не ясно одно. Купили Пелицолли. А он не играет.
Локо нужно время. В прошлом году Муслин хуже начинал. Дали бы доработать, может и чемпионами стали бы. Плохо то, что нападающего забивного Локомотив так и не нашел. Эта проблема уже третий год. И её решения не видно. Сычев перестал забивать после травмы. Кошич, Корчагин, О'Коннор. не то все это. А без хороших нападающих на медали трудно претендовать.
Сегодня посмотрел повтор трансляции: Якупович смешной. Может он и неплохой вратарь, но не для Локомотива.

Последний раз редактировалось Fizikoff; 03.04.2007 в 08:13..
Fizikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 07:12   #513
Посетитель

Отправить сообщение для Tabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Tabik с помощью MSN Отправить сообщение для Tabik с помощью Yahoo

SLUSHAITE, A CHTO NA SCHET NAPADAESHEGO GIYANA? VRODI KUPILI A TUT EGO S TRANSFEROV UBRALI? KLASNI IGROK, JALKO.
Tabik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 07:32   #514
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Tabik, в Удинезе пришел новый тренер и сказал что ему нужен Гьян. В итоге все сорвалось.Вроде летом будет попытка№2
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 10:36   #515
Посетитель

Кстати, по матчу с конями я так и не понял, на фига было преглашать такого арбитра? сложилось такое впечетление, что ктобы ЦСКА не судил, результат будет тотже. Ошибок серьезных вроде бы не было, но моментов 7-8 вызвали законное недоумение.
Вспоминается чьято подпись : "Не все золото, то что Гинер купил". Прмерно так. Помоему она не актуальна будет для этого чемпа.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 13:24   #516
Модераторррр

PKKP, читал подпись ты у меня, выглядела она так: "Не все то золото, что Гинер купил"

По-поводу судьи - а я что вам говорил несколькими страницами ранее? Смысла в нем небыло никакого. Никакого толку и нет
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 17:59   #517
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Ошибок серьезных вроде бы не было, но моментов 7-8 вызвали законное недоумение.
Ну ка, хотя бы три назови
Если ты имеешь ввиду спорные моменты, которые были на усматрение судьи, то я могу про Локо тоже самое сказать.
Уж где где, а в этом матче судья вряд ли был проплачен.
Старый 02.04.2007, 19:22   #518

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Согласен. Судья отсудил на 4. Проиграли мы точно не из-за судьи. Проиграли-ну иладно. Просто у нас новый состав и нет сыгранности. Вот как сыграются игроки и если еще наши нападенцы лучше будут реализовывать моменты, то все у нас получится, будем командой европейского класса и вполне реально будем претендовать на холото и возможно таки завоюем его!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 20:02   #519
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Ладно, ребят! Хватит о плохом, в нашем клубном теле-журнале очень приятное известие:
Анонс программы "Звезда Локо"
//02.04.2007 17:39
EXCLUSIVE

Во вторник 3 апреля в 22:00 на телеканале «Звезда» смотрите очередной выпуск клубного тележурнала.
В программе:
- ЧР, 3-й тур. ЦСКА – «Локомотив». Все перипетии игры, комментарии главных тренеров команд – Анатолия Бышовца и Валерия Газзаева.
- Накануне. «Динамо» - «Локомотив». На этой неделе земляки-соперники встречаются дважды на весеннем поле Петровского парка. В среду 4-го апреля – первая игра 1/4 финала Кубка России, а в субботу 7-го – очередной матч чемпионата страны. Статистика ранее проведённых встреч между командами в обоих турнирах.
- Ефимов рулит. Сергея наша группа снимала в пути, прямо за рулём его авто. Защитник делится впечатлениями от игр в основном составе «Локо» и от вызова в национальную команду.
- Такая чудная игра. Сюжет о компьютерной игре «РПЛ - 07», встреча с лидером проекта Сергеем Бочаровым.
Повтор программы в среду 4 апреля в 6:30.
Источник: Локо-ТВ, Артем БОЧАРОВ // 02.04.2007 17:39
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 11:35   #520
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

ребят , амне вот просто стало обидно, столько всего говорили про матч и со многим я согласен, вот только мнение марадоны не разделяю, и лучших игроков называли и просто говорили кто хорошо играл, а кто нет, и что только я один могу отметить игру гуренко??? сережа не допустил ни одной ошибки и вооюще отработал весь матч на пять, таким образом еще раз доказав всем скептикам что его рано списывать со счетов, говоря о хорошем хочу также отдать должное Ефимову,молодец! в матче было два молодых защитника Ефимов и Григорьев, но играл только один приятно видеть СВОЕГО дефендера, у него большое футбольное будушее. впервые за год в локо порадовал Элдин, вот только его выходы очень меня пугают...а в целом лучшим я бы назвал гуренко его игра не была очень яркой ,но позиция опорника не дает особых возможносте для красивых обводок и финтов, а со своей прямой задачей он справился лучше чем любой другой игрок в зеленой футболке....

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм