Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2006, 14:33   #511
Посетитель

По пунткам, хех.

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
RedsBleedRed , не знал, шо ты в ФИФУ рубишься :-) И ещё к Гронингену почему-то неровно дышишь...Ты там был шоль, поэтому и за командой следишь?
Если б я не знал, что такое ФИФА, как бы я на этом ресурсе оказался? Не то, чтоб, конечно, днями-ночами... Про Гронинген - долгая история. Не будем эфир засорять. Но был. СЗОТ

Цитата:
На мой взгляд испанизация Ливерпуля в последние годы пошла тока во вред. Я понимаю, что у Рафы хорошие воспоминания с Валенсией, но это не значит, шо при каждом удобном случае надо тащить оттуда пару-тройку игроков в состав мерсисайдцев.
Ребяты, мне кажется, что разговоры об "испанизации" Ливерпуля уже утратили актуальность. В первые полтора сезона - согласен, но сейчас, извините, у нас столько же голландцев стабильно выходят в основе, сколько и испанцев. А в конкретных игрвых схемах я чего-то не усматриваю каких-то черт присущих исключительно пиренейским клубам. Определенный почерк Рафы - да, есть такое, особенно с точки зрения прагматики игры, но "национальный" вопрос, полагаю, пора закрывать.

Цитата:
Ливерпуль - истинно английский клуб,
Ты будешь удивлен, но те, кто в подробностях знаком с историей и традициями клуба, могут с тобой и не согласиться. Он как раз, пожалуй, наименее английский из всех наиболее значимых английских клубов. Скорее, шотландско-ирландский. В частности, практически все ирландские эмигранты, живущие на Мерсисайде, поддерживают именно Красных, а не синих. Понимаю, что нам-то одна хрень: что кельты, что англо-саксы. но факт есть факт.

Цитата:
А, вот, если, Стиви (на данный момент мой чуть ли не самый любимый футболист) уйдёт из своего родного клуба я отвернусь от него как от человека и великой футбольной личности. Футбол потускнеет для меня.
Да хрен с ним, со Стыви. Если будет так капитанить, как в этом сезоне, то пусть хоть в Италию, хоть в Испанию...

На предмет Диди всё-таки тоже добавлю. Старость, конечно, не радость, и, возможно, с точки зрения техники-скорости Кайзер уже был не тот, но именно он работал "хребтом" команды. Я, к примеру, склоняюсь к мнению о том, что Стамбул выиграл нам именно он, а не кэп, и не Дудек. Именно такой фигуры нам в этом сезоне и не хватает - чтоб взял всех чуваков за друшло при счете 0:3, в одиночку затромозил всю полузащиту-атаку противника и воодушевил всех на смертный бой.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 18:25   #512

f-теспег

Цитата:
Именно такой фигуры нам в этом сезоне и не хватает - чтоб взял всех чуваков за друшло при счете 0:3, в одиночку затромозил всю полузащиту-атаку противника и воодушевил всех на смертный бой.
Тогда к чему все похвалы в адрес твоего нового кумира - Сисокко. Я так понимаю, что Сисокко - это именно замена Хаману..
Старый 14.11.2006, 19:38   #513
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Я, к примеру, склоняюсь к мнению о том, что Стамбул выиграл нам именно он, а не кэп, и не Дудек.
Раз всех назвал, надо было и Карру вспомнить (не в первом тайме разумеется а во втором - четвёртом). Но что замена Финнана на Хаманна зарулила, это сто пудов.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 21:49   #514
Посетитель

Team Spirit, ну что ты сразу в крайности-то? "Кумиру", блин. Я всю дорогу талдачу исключительно о недооценённости чувака. Не я и даже не кто-то из Красных говорил по поводу Момы, что "Если бы парень был англичанином, то британская пресса взахлёб сравнивала бы его с Виера".
Диди был старый лось, проверенный тевтонский скаузер, который одинм своим опытом давил противника. Не Сиссокина это работа поднимать боевой дух товарищей.

Надоели мне уже сопли по поводу "глубочайшего кризиса" - там таблоиды веселят. Первым номером идёт заявление спортивного директора Валенсии, что их ужжжасно интересует Пепе Рейна, а то Канисарес не торопиться продлевать контракт. Бояться, только, что денежек на Пепе у них не хватит.

Мы теперь охотимся вовсю за дефендерами - примерно с тем же рвением, как в прошлом году вычисляли страйкеров. Новые персонажи - Мэттью Апсон из Брумов (ага, щаз - на фига нам потенциальный резервист) и Нельсон из Бенфики. Португалы, однако, жадные до денег, что ожно было понять по одному сюжету с Симао, и могут повесить ценник мультов в 17.

Ну, вот: сливаем Стыви и покупаем пару качественных беков.
Старый 14.11.2006, 21:50   #515
f-orbidden

Цитата:
Раз всех назвал, надо было и Карру вспомнить (не в первом тайме разумеется а во втором - четвёртом).
Можно я после долгого перелёта "съязвлю"?
"Раз всех назвал, надо было бы и Карру в воскресном клэше вспомнить (и в первом тайме, и во втором, разумеется)".

"Если бы парень был англичанином, то британская пресса взахлёб сравнивала бы его с Виера". - чё, уже и Виера в инглэнд записали?
Диаби надо, ребятки, сравнивать. Ну или Муамбу на худой конец.

Цитата:
Мэттью Апсон из Брумов (ага, щаз - на фига нам потенциальный резервист)
От это верно. Паренёк у нас за три сезончика чуть больше трёх десятков отыграл и пустился в пляс по местам, собссна, не столь отдалённым - Пэлас, Рединг... Ну и чудил он в тех трёх десятках немало. Так что, флаг вам в руки - берите и ставьте в основу, дабы создавать нам в будущем повод для хорошего настроения в очных встречах.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 14.11.2006 в 22:08..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 22:19   #516
Esquire

Посмотрел обзор.
Мдаааа
А я то думал такие ляпы в защите только клубы уровня Уотфорда допускают ((
Ну и Рейна - это конечно аут просто. И что Зенден делает в центре!?

А про опорника мне мысль понятна. Другое дело, что тогда Хаби Алонсо с Джерардом делают? Они же вроде как центральные хавы должны весь центр себе брать!? Ну да, там же Зенден ...
А Сиссоко просто молод и неопытен, роль Диди ему не подходит пока что.
Старый 14.11.2006, 22:30   #517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
чё, уже и Виера в инглэнд записали?
Диаби надо, ребятки, сравнивать. Ну или Муамбу на худой конец.
Да нет, ты неверно понял концепцию. Был бы Сиссоко мэйд ин Ингланд, то его бы провозгласили национальным британским достоянием, поставили бы в ряд с лучшими образцами мирового футбола, а лягушатникам через Чаннел язык бы показывали: "На вашего Виеру есть у нас вон чё!"

А так, кому нужен простой чувачок из саванны... А как не крути, а нам то его не хватало в воскресенье.
Старый 15.11.2006, 01:30   #518
Посетитель

Отправить сообщение для John K. с помощью ICQ

Sissoko может все-таки и не хватало (судя по результату матча). Но с другой стороны все три мяча в наши ворота - чьи ошибки? Дряхлеющая оборона - вот наше зло. При всем уважении - не тянут! Как уже отметил RedsBleedRed - все силы бросили на поиск нападающего. Оборона же в данный момент села.
Ни чего сверхестестенного нападение анониров не предложило. Тупые ошибки!
Рафа - пинай лучше скаутов (а лучше акционеров - пусть дают денег!!!) - пусть грызут землю, но талантливых и мастеровитых оборонщиков ищут!
Старый 15.11.2006, 18:18   #519
Посетитель

Гыг, наши парни бросились бузить - в том числе и в адрес друг друга.
Только изнеженный пиренейским солнцем кабальеро Пепе чё-то там промямлил про "постановку реальных целей" и "борьбу за 4-е место", как из коробочки выскакивает рыжий чёрт, предки которого, нажравшись мухоморов, выскакивали со своих драккаров на берега тех самых тёплых Пиренеев и чикали своими топорами предков этого самого кабальеро.
Рийсе бросил боевой клич про то, что хлюпикам на Энфилде не место: "Это трусы сдаются! Мы никогда не сдаёмся!"

Блин, я сколько уже талдычу: скандинавов надо скаутить и таскать на Мерсисайд, а не латиносов.

В субботу посмотрим, "кто более матери-истории ценен", когда поедем бодать Боро. На Риверсайде у этих упырей не выигрывали с 2002.
Старый 16.11.2006, 22:06   #520
Посетитель

Цитата:
Сообщение от John K. Посмотреть сообщение
Sissoko может все-таки и не хватало
По предварительным прогнозам так и не будет хватать месяца три. Сегодня прооперировали. Эскулапы сообщают, что успешно - то есть, плечо на месте. Сколько точно он будет в ауте пока не сообщается.

Где там, уже, малийские вуду-шаманы-медицын-мэны?
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд