Закончился европейский сезон, а вместе с ним, финала Лиги чемпионов, в котором Интер на нашем красавце-стадионе не оставил шансов Баварии. Казалось бы, при чем здесь Реал?
Тренер-триумфатор Жозе Моуриньо, еще не де-юре, но уже де-факто энтренадор мадридского Реала. В этом нет никаких сомнений. Сам главный герой после матчевой пресс-конференции, как только не пытался намекнуть на это.
Моуринью: моя работа выполнена
Цитата:
Я хотел бы стать единственным тренером, выигравшим Лигу Чемпионов с тремя различными командами. Скорее всего, после этой победы наши с "Интером" пути разойдутся. В этой команде я был по-настоящему счастлив, хотя в Италии ко мне относились довольно прохладно. Я всегда буду любить "Интер". Но я готов снова рискнуть. Думаю, именно это делает меня тренером особого склада – тренером с амбициями. Для меня настало время покинуть итальянский чемпионат. Однако я от всей души благодарю Италию за всё, что она для меня сделала. С тех пор, как я приехал в эту страну, я изменился в лучшую сторону. И всё же я хочу снова бросить себе вызов. Я почти решился на покорение новой вершины. Работать с мадридским "Реалом"? Пока что не связывался с ними.
Шансы, что я уйду, выше, чем шансы, что я останусь. Я не задерживаюсь в клубах не потому, что чувствую себя плохо, а потому что хочу новых вызовов, новых целей. Перебраться в "Реал", противостоять "Барсе" и постараться выиграть в третий раз Лигу чемпионов – это было бы подходящее испытание для меня. В тоже время подчеркну, но никакого согласия на переход я пока не давал и вообще не вёл официальных переговоров. Моё будущее должно проясниться в течение ближайших дней, мне предстоит принять решение", – цитирует Моуринью Football Italia.
|
Тыц,
Тыц
Майкон: «Если Моуринью захочет видеть меня в «Реале», обсудим это»
Цитата:
Сейчас я остаюсь в «Интере», у меня действующий контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в «Реале», мы пообщаемся с Моратти и обсудим возможность моего ухода», – цитирует футболиста Football Italia.
|
Тыц
Майкон не нужен Реалу. ИМХО.