Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2015, 15:23   #5111
Guest

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В фифу играю с 2002, режим УТ открыл для себя только в прошлом году, еще до конца во всем не разобрался. Изначально решил для себя собрать две команды:
1. Испанцы (их больше всего выпало в стартовых паках, поэтому решил начать с них)
На данный момент сборная Испании выглядит так: http://www.futhead.com/15/squads/5174652/
2. Бундеслига. Сейчас такая вот команда: http://www.futhead.com/15/squads/22505783/

Схемы пробовал менять, но за годы игры в фифу лучше всего себя чувствую именно с 4-4-2.

Монеток не особо много сейчас, где-то 130к, может, посоветуете, что улучшить, особенно за команду бундеслиги? Для себя заметил, что за испанцев играется намного легче. А за бундестим очень разочаровывают Шурле и Левандовский, не знаю, может, не научился ими играть, но какие-то они деревянные пока что. Зато очень радует Швайнштайгер) Хоть и не быстрый, но в отборе хорош и ударить может неплохо.

PS: Кто на ПК, добавляйтесь в ориджине, со следующей недели будет время покатать товарки вечером. Ник в подписи.
Прошу прощения а где Ройс?:eek:
Старый 10.04.2015, 15:24   #5112
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Schopfer, как самочувствие и настроение?
самочувствие прекрасное, чего не скажешь о настроении. Готовим баннер для федуна на 26 апреля.
Старый 10.04.2015, 15:25   #5113
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Готовим баннер для федуна на 26 апреля
Текст секрет?
Старый 10.04.2015, 15:27   #5114
Guest

Цитата:
Текст секрет?
пока решаем. надо чтоб зацепило. В проекте: "Мы Спартак, а вы Федун!" или вот этот понравился: "За стадион без трофеев памятник не поставят
Стадион х 0 титулов = 0"
короче, пока рано ;)
Старый 10.04.2015, 15:29   #5115
Guest

Schopfer, Мне второй больше понравился! Чтобы не оффтоп - ИФ Фелайни выловил в итоге? Поюзал?
Старый 10.04.2015, 15:31   #5116
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
не знаю кому как, но я бы имея такой состав и 130к, сделал бы вот что:

Рамоса и Лёву в топку (на трансфер) - оба бестолочи деревянные, не могу такими играть. Вперед выдвинул бы рыжего Де Брюйне и в пару к нему купил бы Ройса. В центр Лама в свою очередь, с задачей оставаться сзади.
в атаке это Де Брейне с Ройсом неслабо могут потрепать кого угодно ;)
Лама вместо Де Брюйне? Понимаешь, обычно центр полузащиты формирую следующим образом: один быстрый-техничный-пасующий (разгоняю атаки через него), второй - мощный-отбирающий. Лам подходит под первые требования? А Де Брюйне двигать эту же карточку, или со сменой позиции какой-нибудь?

Цитата:

Сообщение от Evilfather66

Прошу прощения а где Ройс?
Не нашел на трансферном рынке)
Beckham91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 15:33   #5117
Guest

Цитата:
Schopfer, Мне второй больше понравился! Чтобы не оффтоп - ИФ Фелайни выловил в итоге? Поюзал?
нее, вообще нет его на рынке. Я после каждой игры захожу, обновляю поиск - как было 2,5 страницы НИФов, так и есть. Сидеть и десять минут жмакать кнопку поиска на авось впадлу, я в футбол хочу играть.
Да я и не спешу, меня НИФ устраивает. Деревянненький он конечно, но свое дело знает - весь верх снимет, корпусом раздавит кого хочешь. Да и в атаку бегать не забывает, причем голы кладет не реже своего партнера - Видаля. И голы не головой, а вполне себе ногой, щечкой на исполнение в уголок ;)
Старый 10.04.2015, 15:36   #5118
Guest

Schopfer, вечерком могу подогнать кучерявого тебе, если нужен, у меня есть один в загашнике, брал с расчетом, что увеличат максималку ему, но чет не срослось )
Старый 10.04.2015, 16:50   #5119
Guest

[pRoFi],

27 матчей с Нойером. Прекрасный вратарь. Во всяком случае намного лучше днищенского Куртуа. Тибо вобще любимый для меня вратарь у соперников. Бей в него - он нелепо расставит руки и упадет на попу.
Старый 10.04.2015, 16:54   #5120
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
tatyJke, если б я кого то хотел заиграть, я б с замены выпускал на первых минутах, всего то делов..)))
Блин, я всегда забываю про эту практику:DD Сижу парюсь, схемы придумываю ахахах. Все сегодня тупо рулетку кручу - Ларсон/Сукер/Шева, на рандом.орг сделаю:D.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости