Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2007, 11:59   #501
Посетитель

Maradona, что за бред ты написал? Ты 'настоящий' болельщик! Цска проиграли при неплохой игре. И не какому-нибудь ростову, а Цска.
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 12:28   #502
Посетитель

Отправить сообщение для Russ_91 с помощью ICQ

очень обидно,ведь играли неплохо,да и серия прервалась...
ну ниче страшного,надо у остальных выигрывать и все норм будет,ведь в прошлом году цска нам два матча слил но все равно чемпом стал,чем мы хуже?
Russ_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 13:42   #503
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maradona Посмотреть сообщение
Я в шоке, кто хорошо сыграл? Мы? Вы что, слепые? Наша команда проиграла, и я в шоке от всех и от руководства и от болельщиков которых радует наша игра. ЦСКА обыграла нас так как Сёмин обыгрывал их, сыграли мы очень плохо, они забили быстрый гол и играли на контр- атаку. А что делает Быш выпуская Корчагина. Кому он нужен?Он ничего не сделал, а О'Коннор так и не вышел. Кочиш нечего не усилил, и чему вы радуетесь что Локо начал играть на публику? А где результат? Я хочу тот Локо который сделал Интер 3:0 я хочу Сёмина, мне нужен результат а не говно. У меня был тренер, он всегда говорил:"Самая красивая вещь в игре с принципиальным противником- это счёт на табло". Я больше не болею за Локомотив, потому что того Локо больше нет. Его сравняли с землёй и оставили только имя. Вместо того чтобы из сильного клуба сделать супер клуб его разрушили и на обломках пытаются создать новый, при чем каждый год новый архитектор.Нужно снести все и построить заново, на обломках как известно много не построишь. И пока не поздно, Липатов и совет директоров должны вернуть старого архитектора чтобы выйти на прежний уровень. В другом случае придётся строить новый клуб очень долго и нет гарантии что получится. Особенно если будем брать таких игроков как Корчагиин и Кочиш. Надо брать игроков для усиления состава а не того же или ниже уровня. Мы потеряли Сёмина и Босса а так же Хохлова, людей которые были опорой команды. Нет опоры, нет и команды.
Ты уж прости, но по моему тебя маразмы заели, как старушек на лавочках. Раньше было лучше, сейчас совсем не то. Когда же ты и твои единомышленики поймёте - того что было не вернуть! Хохлов и Босс уже не способны играть на нужном уровне, надежда команды на молодых перспективных игроков, таких как Корчагин и Кочиш. Да, мы проиграли вчера, но это не значит, что надо всё ломать и начинать строить заново. Филатов то же так думал, за что и поплатился. А то, что ты больше не болеешь за Локо наверное к лучшему - такие болельшики нам не нужны!
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 13:51   #504
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
молодых перспективных игроков, таких как Корчагин
Корчагин Эрик 16.01.79
28 лет. Молодой?
Старый 01.04.2007, 14:06   #505

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Марадонна, я с тобой не согласен! Локо действительно играл хорошо! Первый тайм и воовсе отлично: уверенная игра в обороне (помимо эпизода с голом и придраться то не к чему), прессинг по всему полю (2ю половину первого тайма Цска со своей половины не вылазил). Во втором тайме малость подсели, но тем не менее продолжали контролировать игру, лишь малеха зевнули концовку Единственно что, Сычеву было тяжеловато одному впереди! Думаю, Кочиша нужно было выпускать в основе
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 14:48   #506
СЕР-клаб

Мы играли хорошо, но нас подвела реализация своих моментов, которых у нас было не мало!
PaRaVoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 15:19   #507
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Корчагин Эрик 16.01.79
28 лет. Молодой?
По сравнению с названными Хохловым и Боссом - ДА!
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 15:28   #508
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Цитата:
3,5 года не проигрывать ЦСКА
Все эти многолетние серии полная фигня,в футболе часто происходят непредвиденные ситуации, поэтому зная что твоя команда 3,5 года не проигрывала ЦСКА, это не значит что не проиграет и сейчас.

А вообще очень жалко, что пропустили быстрый гол... да и вообще Локо не очень смотрелся, боюсь что с такой игрой паровоз далеко не уедет. Очень надеюсь, что Локо в следующий раз раскатает ЦСКА по полю, и в УЕФА себя покажет, но пока я не видел Супер Клуба Европейского Масштаба.
Старый 01.04.2007, 15:31   #509
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Цитата:
очень обидно,ведь играли неплохо,да и серия прервалась...
ну ниче страшного,надо у остальных выигрывать и все норм будет,ведь в прошлом году цска нам два матча слил но все равно чемпом стал,чем мы хуже?
Про серию выше сказано. А про игру так у вас щас соперники слабенькие будут вот там игру можно наверстать. А про слитые матчи, Локо тогда с ЦСКА играл великолепно, это были лучшее игры чемпионата (ну еще с Рубином).
Старый 01.04.2007, 18:58   #510
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

FSA-Infiniti и все остальные кто говорит что мы вчера плохо играли!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=191976
качаем и смотрим!
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм