Цитата:
Сообщение от Floyd
А по-моему глупости это утверждать. Команда в том сезоне играла блестяще. Зрелищно, эффективно - просто блеск. А тут провалила старт и сразу увольнение Флореса. И вот тут наступило время Кумана...
Как можно обвинять сразу всю команду в непрофессионализме? Или все сразу, как по дуновение волшебной палочки, бросили играть? Я считаю, что всему виной несостоятельность тренера. не смог Куман найти подход к игрокам. Убрал из состава заслуженных лидеров - и вот результат. Лично я склонен полагать, что уже со следующего тура команд начнет показывать совсем другой футбол и результат не заставит себя ждать. Время покажет, кто окажется прав.
|
да ладно? какой там блеск??? 8 человек в защите с вильей и силвой в нападении - это зрелищно??? я помню, какие хреновые, почти случайные голы забивала валенсия... один выстрел сильвы в ворота челси чего стоит... надо признать: при КСФ команда не играла, а снабжала мячами вилью, авось что-нибудь придумает... это вообще парадокс, как она еще за высокие места боролась с такой игрой. после бенитеса толком ничего путного в КОМАНДНОМ взаимодействии в атаке у валенсии не было! когда мыши выиграли чемпионат, разве там была самая сильная команда в примере? нет. все стояли друг за друга, за тренера, за КЛУБ!!!! а сейчас что?? они играют за одноклубников? за тренера? за сам клуб? да им просто пофиг на все. а лидеры твои бесполезные, давно их надо было убирать куда подальше. только свой номер на поле отбывали. ангуло может еще хоть как-то играл. это потом он за компанию к белобрысикам присоединился. ( кстати, по-моему их возвращают ).
ясен пень, что без кумана команда будет ИГРАТЬ, этого никто не отрицает. вот только вины оранжевого здесь практически нет. не срослось... можно так сказать. он сделал, что смог.
P.S.
исполняющим обязанности главного тренера назначен боро..или воро... короче сальвадор гонсалес. играл за валенсию, до этого за месталью, потом ее тренеровал, в клубе работал. короче уважаемый человек в городе.