Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2008, 15:33   #501

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

2 очка ... от зоны вылета!
А ведь с Сарагозой будет игра не на жизнь, а на погружение в Сегунду (хотя, кто-то из этих команд останется)!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:40   #502
El Gran Capitán

Интрига последних туров Ла Лиги заключается в том, что останется ли Валенсия в Примере. Для этого им нужно сохранить или увеличить отрыв от Сарагосы и Рекреативо.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:27   #503
Guest

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Наверно отсутствием результата.
в отсутствии результата виноваты игроки... даже глупо это оспаривать...
Старый 21.04.2008, 22:30   #504
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Я тоже такого мнения. Но всё таки если вспимнить игру при Кике, то делается другой вывод
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:35   #505
Guest

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Я тоже такого мнения. Но всё таки если вспимнить игру при Кике, то делается другой вывод
во-во... тоже солидарен)
Старый 21.04.2008, 22:43   #506
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да довел команду до 16 места но вспомните когда он пришел команда уже начала проваливаться, его проблема в том что он несумел этот провал предотвратить.А если бы как вы говорите все было бы так радужно, 7 е место в начале чемпионата не провал, то тренера (предыдущего) бы неуволили.
Старый 21.04.2008, 23:07   #507
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
А по-моему глупости это утверждать. Команда в том сезоне играла блестяще. Зрелищно, эффективно - просто блеск. А тут провалила старт и сразу увольнение Флореса. И вот тут наступило время Кумана...
Как можно обвинять сразу всю команду в непрофессионализме? Или все сразу, как по дуновение волшебной палочки, бросили играть? Я считаю, что всему виной несостоятельность тренера. не смог Куман найти подход к игрокам. Убрал из состава заслуженных лидеров - и вот результат. Лично я склонен полагать, что уже со следующего тура команд аначнет показывать совсем другой футбол и результат не заставит себя ждать. Время покажет, кто окажется прав.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 23:33   #508
Esquire

мда ...
как легко развалить хорошую команду
Старый 22.04.2008, 00:14   #509

f-теспег

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
Даже после 6 поражений (или сколько там уже) в Примере подряд маразм все еще крепчал..
Я не знаю, что еще должен сделать Куман, чтобы все окончательно убедились что он дерьмовый тренер.
Старый 22.04.2008, 00:45   #510
Guest

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
А по-моему глупости это утверждать. Команда в том сезоне играла блестяще. Зрелищно, эффективно - просто блеск. А тут провалила старт и сразу увольнение Флореса. И вот тут наступило время Кумана...
Как можно обвинять сразу всю команду в непрофессионализме? Или все сразу, как по дуновение волшебной палочки, бросили играть? Я считаю, что всему виной несостоятельность тренера. не смог Куман найти подход к игрокам. Убрал из состава заслуженных лидеров - и вот результат. Лично я склонен полагать, что уже со следующего тура команд начнет показывать совсем другой футбол и результат не заставит себя ждать. Время покажет, кто окажется прав.
да ладно? какой там блеск??? 8 человек в защите с вильей и силвой в нападении - это зрелищно??? я помню, какие хреновые, почти случайные голы забивала валенсия... один выстрел сильвы в ворота челси чего стоит... надо признать: при КСФ команда не играла, а снабжала мячами вилью, авось что-нибудь придумает... это вообще парадокс, как она еще за высокие места боролась с такой игрой. после бенитеса толком ничего путного в КОМАНДНОМ взаимодействии в атаке у валенсии не было! когда мыши выиграли чемпионат, разве там была самая сильная команда в примере? нет. все стояли друг за друга, за тренера, за КЛУБ!!!! а сейчас что?? они играют за одноклубников? за тренера? за сам клуб? да им просто пофиг на все. а лидеры твои бесполезные, давно их надо было убирать куда подальше. только свой номер на поле отбывали. ангуло может еще хоть как-то играл. это потом он за компанию к белобрысикам присоединился. ( кстати, по-моему их возвращают ).
ясен пень, что без кумана команда будет ИГРАТЬ, этого никто не отрицает. вот только вины оранжевого здесь практически нет. не срослось... можно так сказать. он сделал, что смог.

P.S.
исполняющим обязанности главного тренера назначен боро..или воро... короче сальвадор гонсалес. играл за валенсию, до этого за месталью, потом ее тренеровал, в клубе работал. короче уважаемый человек в городе.

Последний раз редактировалось GUNNERman; 22.04.2008 в 01:05..
Ответ