Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 00:13   #501
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
А ты половину съеш, остальное она дохавает...
Во! точно! это и будет "с налетом романтики"
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 00:31   #502
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Не пацаны,а если серьезно?Хотя у нас была романтическая ночь,не то,что вы подумали,а мы сидели вдвоём на берегу,любовались рассветом и мило разговаривали,правда половины не помню,я был немного "не в себе",и у меня в мозгу вертелось,хотелось сказать,но... у нее зазвонил телефон,а у меня упал весь настрой,надо было у нее телефончик отключить.
Старый 24.07.2007, 01:09   #503
Администратор

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
А что ты имеешь ввиду под фразой "с налетом романтики"?
Блин, ну я все разжевывать должен?
Тут суть не в том, чтобы "сходить", а в том, чтобы предложить. И посмотреть, как она отреагирует. Спроси, как она смотрит на то, чтобы сходить с тобой куда-нибудь не как подруга, а как девушка. Согласится - веди себя как на обычном свидании. С гулянием в обнимку, поцелуями на прощанье и прочими голимыми стереотипами, не знаю уж, как это у тебя обычно происходит. Ну, может, с некоторыми поправками на то, что вы не первый день знакомы. Не согласится - переведи все в шутку. Всего делов.

Я вообще что имею в виду - не надо пафосных признаний в любви. Голливудским сценаристам по 60 лет, и они уже давно не помнят, как такие штуки происходят. Если начнешь изображать из себя Ромео, напугаешь деуку, и даже, если ситуацию вы замнете, она будет себя с тобой чувствовать неловко. А так - все нормально, ты предложил, она отказалась, дружите дальше.
Старый 24.07.2007, 01:23   #504
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

а у меня любви никогда не было . девченки скорее для меня увлечение чем предмет одушевленный . незнаю плохо это или нет
Старый 30.07.2007, 16:55   #505
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от iLnur Посмотреть сообщение
а у меня любви никогда не было . девченки скорее для меня увлечение чем предмет одушевленный . незнаю плохо это или нет
Если тебе комфортно, значит, для тебя это хорошо.

Люди, может, у кого-нибудь есть соображения по поводу такой истории:
Она первый раз в жизни идёт с Ним на свидание. Всё чудесно, и в этот день они счастливы. Потом Она уезжает и... становится недоступной. Не отвечает на звонки, на сообщения, а если и отвечает, то говорит что-то про внутрисетевой роуминг, про расстояния, про баланс счёта... При этом своего одноклассника, хорошего друга Его, она удивляет: "У меня есть парень". Хотя Он и его друг прекрасно понимают, что там, где Она сейчас, парня у Неё нет, а там, где Её нет, он просто не успел бы появиться.
Пошёл третий месяц. Осенью Она вернётся. Он уже не звонит Ей и не шлёт сообщений в никуда. Просто ждёт осени. Но что Ему нужно делать в сентябре - Он не знает...
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:59   #506
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Всё как-то запутанно. Наверно, она его избегает.."Он" - это ты?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 15:00   #507
f-orbidden

"Он" - это герой моей истории Гм, ну понятно, что избегает, вопрос: почему? Повторюсь, в ТОТ день Она была счастлива... Я тут читал похожую историю, там была такая версия, что кто-то кому-то что-то сказал, короче, всё разрушили слова. Я в общем-то думаю, что и здесь без них не обошлось. Ведь разве возможно за пару дней САМОЙ так поменять своё мнение? Если у кого есть другие свежие версии или соображения по поводу того, что Ему делать с приходом сентября, пишите.
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 16:37   #508
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Версий много, и все они могут претендовать на то чтобы быть Истиной. Я думаю не надо дымясь стараться понять Её поведение, придёт время - всё прояснится. Пусть Он наберётся терпения и ждёт.
У меня была похожая история. Только без всяких отъездов, после 2-3х месяцев "счастья" (даже как-то в стихах в любви признавалась), на 4-ый замкнулась и что называется "сожгла мосты". Оказалось что парень был и до меня, просто служил где-то на юге, и видимо для неё настало время "собирать камни"... На мой взгляд чем раньше подобное случится, тем лучше для Него, легче отвыкнуть. Хотя, конечно всё индивидуально...
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 16:22   #509
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Блин, 2 дня назад познакомился с девушкой, которая старше меня на 3 года. Ну там Старый Новый Год, шампусик и тому подобное С тех пор все время о ней думаю. Но кажется у нее есть парень и я не знаю что дальше делать, да и разница в возрасте есть
Старый 15.01.2008, 16:40   #510
f-orbidden

у меня есть девушка самая прекрасная во всем мире я ее люблю и она меня тоже взаимные чувства это сильная вещь!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ