Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2015, 11:05   #5071
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
пачаны, я удалил вчера эту тупую игру))
Епт, у тебя же все зашибись было, прямые руки, бабло, в чем проблема то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
TheCasper13, вчера собрал два состава сериала,бюджет был 400к ,с погбой,раджой,гуарином,с аргентинцами..команды получились хорошие,поиграл немного и понял что сериал лучше заходит чем АПЛ ...погба очень понравился,дороговат конечно ,но на мой взгляд один из лучших ЦП этой игры...хотя реально его цена должна быть как в прошлом году около 60к...единственно нехватило монет на кьелини,маркизио .хочу ещё тевеза купить ибо вписать его в сериал просто...
Значит я правильно все просчитал) По игре они не должны уступать полутоповым бундеслиге и апл (топовые за миллион не берем в счет), а стоят на порядок дешевле. Как в защите, лучше стало?
Старый 13.11.2015, 11:06   #5072
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Епт, у тебя же все зашибись было, прямые руки, бабло, в чем проблема то?
так оно и сейчас зашибись, речь не в руках.
а в инвалиде Шюрле.
нужна была победа для выхода в 1-ый двизион, и этот лол ударил выше пустых ворот с 2-ух КАСПЕР метров, с 2 двух!!!!1 матч так и завершился 0-0. После этого я всех заквикселил и удалил игру. причем вратарь и защитники были за его спиной в метрах 10....то есть по логике ЕА такой тип как шюрле настолько инвалид что походу нужно было с мячем забежать в ворота.
Старый 13.11.2015, 11:08   #5073
Guest

Ну чтож))) Вчера был эпичный вечер....настолько, что продал Ван Дер Сара за 300))) чтобы в команде его не было...7 матчей подряд проиграл...даже товы))) Теперь сижу играю в Стар Ворс (просто нечто) и Ларку Крофт (прям анчартед))) В жопу ЧП...все продал...буду на НГ возвращать игроков...
Старый 13.11.2015, 11:09   #5074
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Мож кто не знал, жирненького немытого русофоба Андронова отстранили от работы на матч тв за его антироссийские базары в твиттере. Я рад, до..я клоун.
Да там добрая половина комментаторов нтв+ клоун на клоуне, возомнивших о себе не понятно что, чему тут удивляться.
Старый 13.11.2015, 11:10   #5075
Посетитель

Отправить сообщение для iborg с помощью ICQ

Цитата:
а в инвалиде Шюрле.
нужна была победа для выхода в 1-ый двизион, и этот лол ударил выше пустых ворот с 2-ух КАСПЕР метров, с 2 двух!!!!1 матч так и завершился 0-0. После этого я всех заквикселил и удалил игру. причем вратарь и защитники были за его спиной в метрах 10....то есть по логике ЕА такой тип как шюрле настолько инвалид что походу нужно было с мячем забежать в ворота.
Вот это бомбануло!)
iborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:11   #5076
Guest

Цитата:
После этого я всех заквикселил
И шампуня, что ли?! :eek:
Старый 13.11.2015, 11:11   #5077
Guest

Цитата:
а в инвалиде Шюрле.
И что? У меня на днях был момент, когда совсем все печально было и вот в одном матче случайно мяч отскакивает к моему, он с угла вратарской бьет в пустые ворота и попадает в штангу) ну да неприятно, но так бывает и в жизни, рандом мать его)
Старый 13.11.2015, 11:11   #5078
Guest

TheCasper13, согласен, Ибра как футболист не столь выдающиеся личность какой он себя преподносит.
Читайте лучше автобиографию Фергюсона, там много интересного и полезного:)
Старый 13.11.2015, 11:12   #5079
Guest

studik, Да ладно? Что то слабо верится, после стольких то трудов взял и квикнул всех?
Старый 13.11.2015, 11:12   #5080
Guest

Кокос, да не, под горячую руку Бундес Лига попала, на Ройсе остановился....
после этого вышел и нажал удалить.
Роналду не пострадал, он кстати и не виноват, единственное светлое пятно в этом гомне.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team