Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 13:56   #491
Посетитель

Хочеться помочь новечькам, которые не лазиют по форумам.

Как забивать с угловых в FM 2008.

Требуются:
1) 2 подающих угловые
2) 2 атакующих на штангах
3) 1 атакующий голкипера
4) 1 играющий накоротке
5) 1 атакующий из глубины
6) 1 игрок вне штрафной

Настраиваем

Идем в экран команды и выбираем просмотр по техническим атрибутам

1) Смотрим у кого самый высокий скилл Угловые
Назначаем их на подачу угловых (предпочтение отдаем фуллбэкам), + добавляем 2-3 игроков, если используется ротация.

2) Потом ищем игроков с лучшим Heading (Игра головой). Предпочтительно выбираем DC. Назначаем лучших головастиков на штанги. (по одному на каждую)

3) Ищем игрока с лучшими Finishing/composure, назначаем его на борьбу с голкипером

4) Ищем игрока с лучшим Flair - он будет играть накоротке

5) Игрок с лучшим скорость + ускорение = подключения из глубины

6) Игрок с лучшими дальними ударами стоит вне штрафной.

Все остальные остаются сзади.

В настройках угловых ставим играть в 6 yard area (во вратарскую)

надеюсь новечькам это хоть как то поможет.
VirusMc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 14:06   #492
Администратор

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Кто-нить, помогите. В Football Manager 2008 в 2009 году в конце Российского сезона (остался один матч в ЛЧ) при обработке данных вылетает игра, пишет что произошла критическая ошибка и что сведения о ней будут записаны в папке такой-то, но там ничего нет. Уже и переустанавливал игру, и английский язык использовал, и в отпуск уходил, и увольнялся. За 2 дня до этого подписал новый контракт, мож в нем дело? В общем ничерта не помогло. Когда взламывал игру использовал патч NO-CD. Патч версии 8.0.0.1 не устанавливал. Может у кого-то уже было такое. Помогите, пжалста.
No-CD вообще использовать не советую, в SI Games давно отлажены крайне изощренные способы борьбы с ними, и список возможных глюков при использовании отучалки бесконечен.
Попробуй фэйковый образ. Правда, игру, возможно, придется начинать заново.

Цитата:
Сообщение от VirusMc Посмотреть сообщение
Благодарю от лица новичков
Если есть желание и возможность, пиши еще. Оформим в виде полноценного пособия начинающим.
Старый 25.02.2008, 15:54   #493
Посетитель

Цитата:
главный вопрос - к какой верии все перечисленное относится ? 8.0.0 или 8.0.2? или 8.0.1?
пока играл в 8.0 шикарно забивалось с угловых (в общих чертах все как написано и делал, только сзади оставлял максимум 2-ух, больший хаос и толкотня в штрафной на руку атаке имхо)
в 8.0.2 я пока мало играл, еще не забивал , не знаю насколько все это работает, но внешне выглядит там все по-другому конечно

если это про 8.0.2 , то тогда еще вопросы по пунктам
1)- что эффективнее подавать левоногому справа или слева? или не важно? я пока не проследил закономерности
2) хотелось бы уточнить - лучше attack или stand ?
3) мне казалось, что логичнее ставить к вратарю того, кто лучше прыгает (но это чисто по житейской логике)
4) а смысл ставить игрока на коротке , если ты даешь указание подавать во вратарскую?

и еще по защитным угловым:
- эффективно ли ставить игроков на штанги?
- если игрок в воздухе слаб, лучше использовать man mark или mark small player?

Последний раз редактировалось Lost stone; 25.02.2008 в 15:59..
Lost stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 17:09   #494

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Ну ептить. Не решил первой проблемы как тут же вторая нарисовалась. Решил воспользоваться советом No_Fate, скачал фейковый образ, переустановыл игру по новой и при определении диска пишет: Не можем определить подлинность диска за отведенное время. Daemon Tools v. 4.08 HE, все режимы эмуляции включены, файл образа в каталоге с игрой (так советовали на страницах этого форума), никакой дополнительной графики и патчей не установлено. Может DT старый или еще что-нибудь? Поможите кто чем может.
Старый 25.02.2008, 17:20   #495
Посетитель

To No_Fate
Вообще-то это не мои труды, а труды человека под ником shevelevee , с сайта о котором ты знаешь вот он просто новечьки, обычно не знают где, что и как, поэтому хочеться подсказать.
Старый 25.02.2008, 17:25   #496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
главный вопрос - к какой верии все перечисленное относится ? 8.0.0 или 8.0.2? или 8.0.1?
пока играл в 8.0 шикарно забивалось с угловых (в общих чертах все как написано и делал, только сзади оставлял максимум 2-ух, больший хаос и толкотня в штрафной на руку атаке имхо)
в 8.0.2 я пока мало играл, еще не забивал , не знаю насколько все это работает, но внешне выглядит там все по-другому конечно

если это про 8.0.2 , то тогда еще вопросы по пунктам
1)- что эффективнее подавать левоногому справа или слева? или не важно? я пока не проследил закономерности
3) мне казалось, что логичнее ставить к вратарю того, кто лучше прыгает (но это чисто по житейской логике)
4) а смысл ставить игрока на коротке , если ты даешь указание подавать во вратарскую?

Значит так, 8.0.2 с этим патчем я играю пару дней, у меня исправно забивают. 4тобы тебе было проще почитай ВОТ ТУТ тему, там давольно подробно все, уже описано.
Старый 25.02.2008, 19:19   #497
Администратор

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Ну ептить. Не решил первой проблемы как тут же вторая нарисовалась. Решил воспользоваться советом No_Fate, скачал фейковый образ, переустановыл игру по новой и при определении диска пишет: Не можем определить подлинность диска за отведенное время. Daemon Tools v. 4.08 HE, все режимы эмуляции включены, файл образа в каталоге с игрой (так советовали на страницах этого форума), никакой дополнительной графики и патчей не установлено. Может DT старый или еще что-нибудь? Поможите кто чем может.
Образ в папке с игрой хранить необязательно.
DT староват, конечно, но все равно должен работать. У меня DT 4.10 Pro, за остальные версии отвечать не могу.
А, вспомнил. Надо в свойствах ярлыка к игре поставить совместимость с Windows NT. У некоторых работает и без этого, но у тебя, видимо, не тот случай.

Цитата:
Сообщение от VirusMc Посмотреть сообщение
To No_Fate
Вообще-то это не мои труды, а труды человека под ником shevelevee , с сайта о котором ты знаешь вот он просто новечьки, обычно не знают где, что и как, поэтому хочеться подсказать.
То-то мне казалось, что стиль и орфография знакомые

Цитата:
Помимо читерских советов shevelevee
С которыми я, кстати, местами несогласен.

1) Если подавать во вратарскую, то левоногому справа, правоногому слева. Как минимум, из-за того, что так мяч за лицевую не уходит. Ну и внутренняя подкрутка тоже играет роль - если мяч летит на ближнюю или дальнюю штангу.
2) На переднюю штангу лучше Stand (Near Post Flick On), ибо добежать они, как правило, не успевают. Если есть прыгучий игрок с хорошей скоростью, игрой головой и Flair, он может очень хорошо набегать по центру или на дальнюю.
3) Тот, кто атакует вратаря, по сути, чаще борется с ним не в воздухе, а ждет ошибки или добивает отскочивший мяч.
4) Во-первых, он оттягивает на себя одного защитника. Во-вторых, какие бы указания ты не давал, игроки изредка все равно будут делать все так, как они считают нужным. Ну и в-третьих, если навесы не будут проходить, ты сможешь двумя кликами изменить стратегию розыгрыша.

Цитата:
1) Не знаю, насколько эффективно, но иногда выручает. Возможно, от игроков на штангах было бы больше пользы в штрафной - это дилемма и реального футбола в том числе.
2) Маленьких игроков стеречь бесполезно, свой отскок они все равно словят, как ни прикрывай. Ток что лучше оставить дефолтные Back, пусть берут количеством.

Последний раз редактировалось No_Fate; 25.02.2008 в 19:35..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:19   #498

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Ваще нихрена не пойму. Скачал новый DT 4.12.1 lite, и совместимость с Windows NT у меня стоит. Может Windows переустановить (просто я как то на другом компе пробовал, но там образ был не тот, там хоть проверить пытался), уже не знаю че делать, играть жутко хочется, второй день мучаюсь. Может есть еще способы обойти защиту, но чтобы все нормально работало (не так как с NO-СD)?
Старый 26.02.2008, 00:12   #499
Посетитель

Цитата:
4тобы тебе было проще почитай ВОТ ТУТ тему
в теме кстати, далеко не у всех это работает
а у кого-то работает и так с другими настройками
так что это не панацея
Старый 26.02.2008, 08:21   #500
Посетитель

Вообще в 802 слишком много забивают с угловых...Играл Севильей против Реала, проиграл 0-4, при этом все голы мне забили после угловых и, что интересно, один и тот же игрок...Считаю, что это недоработка патча 802
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ