Цитата:
Сообщение от JFPerecK
Ну ептить. Не решил первой проблемы как тут же вторая нарисовалась. Решил воспользоваться советом No_Fate, скачал фейковый образ, переустановыл игру по новой и при определении диска пишет: Не можем определить подлинность диска за отведенное время. Daemon Tools v. 4.08 HE, все режимы эмуляции включены, файл образа в каталоге с игрой (так советовали на страницах этого форума), никакой дополнительной графики и патчей не установлено. Может DT старый или еще что-нибудь? Поможите кто чем может.
|
Образ в папке с игрой хранить необязательно.
DT староват, конечно, но все равно должен работать. У меня DT 4.10 Pro, за остальные версии отвечать не могу.
А, вспомнил. Надо в свойствах ярлыка к игре поставить совместимость с Windows NT. У некоторых работает и без этого, но у тебя, видимо, не тот случай.
Цитата:
Сообщение от VirusMc
To No_Fate
Вообще-то это не мои труды, а труды человека под ником shevelevee , с сайта о котором ты знаешь вот он просто новечьки, обычно не знают где, что и как, поэтому хочеться подсказать.
|
То-то мне казалось, что стиль и орфография знакомые
Цитата:
Сообщение от Lost stone
1)- что эффективнее подавать левоногому справа или слева? или не важно? я пока не проследил закономерности
2) хотелось бы уточнить - лучше attack или stand ?
3) мне казалось, что логичнее ставить к вратарю того, кто лучше прыгает (но это чисто по житейской логике)
4) а смысл ставить игрока на коротке , если ты даешь указание подавать во вратарскую?
|
Помимо читерских советов shevelevee

С которыми я, кстати, местами несогласен.
1) Если подавать во вратарскую, то левоногому справа, правоногому слева. Как минимум, из-за того, что так мяч за лицевую не уходит. Ну и внутренняя подкрутка тоже играет роль - если мяч летит на ближнюю или дальнюю штангу.
2) На переднюю штангу лучше Stand (Near Post Flick On), ибо добежать они, как правило, не успевают. Если есть прыгучий игрок с хорошей скоростью, игрой головой и Flair, он может очень хорошо набегать по центру или на дальнюю.
3) Тот, кто атакует вратаря, по сути, чаще борется с ним не в воздухе, а ждет ошибки или добивает отскочивший мяч.
4) Во-первых, он оттягивает на себя одного защитника. Во-вторых, какие бы указания ты не давал, игроки изредка все равно будут делать все так, как они считают нужным. Ну и в-третьих, если навесы не будут проходить, ты сможешь двумя кликами изменить стратегию розыгрыша.
Цитата:
Сообщение от Lost stone
и еще по защитным угловым:
- эффективно ли ставить игроков на штанги?
- если игрок в воздухе слаб, лучше использовать man mark или mark small player?
|
1) Не знаю, насколько эффективно, но иногда выручает. Возможно, от игроков на штангах было бы больше пользы в штрафной - это дилемма и реального футбола в том числе.
2) Маленьких игроков стеречь бесполезно, свой отскок они все равно словят, как ни прикрывай. Ток что лучше оставить дефолтные Back, пусть берут количеством.