Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2006, 22:48   #491
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Привет, страшный человек.
Это я тебя статистикой запугал?

Если и не выйдет из под пер... тьфу, из под мужицких ног битвы, то, хотя бы, клоунада получится. Оборонительные ряды - ни к чёрту, так что... Мне вон тут на ухо шепчут, мол, 2-2 будет. Ну что ж, вполне вероятно.
Старый 09.11.2006, 23:33   #492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Это я тебя статистикой запугал? ... Мне вон тут на ухо шепчут, мол, 2-2 будет. Ну что ж, вполне вероятно.
Да не в статистике дело... Шляется там по Англиям, понимаешь, пока отдельные граждане работают.

Дыва, говоришь, дыва? То есть, Дирк - 2, Персик - 2? Больше всего в интервью Кейта мне понравился тезис о том, что Персик "вырос как человек". Ничо, и не таких оставляли без дела, то есть без труда, то есть отправляли обратно в обезьяны. У нас обратно ожил Деня Аггер и уже забивает. Так что к голам голландцев плюсуем датский гол, и мы в дамках.

А знаешь, тезка, меня бы вполне устроила фееричная ничья с двузначным счетом. Но, как и ты сам давно посчитал, эти все потери очков будут на руку двум не самым дружелюбно настроенным, но офигенно богатым клубам. Поэтому шашки наголо: пан или пропал, бум рубиться до смерти, а не до первой крови.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 01:37   #493
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Шляется там по Англиям, понимаешь, пока отдельные граждане работают.
Дык, уважаемый, я ж не бесцельно, а с пользой для общества.

Тут вон, вечернее радио галдит, мол, Сиссока ваша не на один, а на все три месяца в ауте. Усё. Крах империи. Без Момо - гиблое дело. Хотя, с вашими-то пессимистическими настроениями относительно чемпионства особо и заморачиваться-то не надо.

ЗЫ: Закругляюсь, ибо подлый лаптоп имеет неприятную особенность разряжаться, а международные электростандарты, видать, обошли Стаффордшир стороной...
В общем, до воскресного клэша.
Старый 10.11.2006, 19:51   #494
Посетитель

Как-то я озаботился в педвкушении, и следует отметить, что тезка какую-то однобокую статистику приводит. В частности, последние сезоны в премиершиповских замесах Красных с красно-белыми традиционно выигрывает домашняя команда. А если копнуть поглубже, то на поле артиллерийство вообще наблюдается интересная картина: за всю историю АПЛ счет равный - по пять побед плюс 4 ничьих.
А уж оверолльный-то адвантыч стопудово наш.
Так что нечего тут мозги пудрить гражданам.
Старый 12.11.2006, 21:47   #495
Посетитель

В принципе, можно и повеситься. Жизни моей не хватит, боюсь, чтобы увидеть наших обладателями чемпионской чашки. Верните детство, блин.

Самый страшный теперь для меня человек - вильям, блин, Галлас. Забивал нам, забивает и будет забивать - по фиг, какого майка цвета.

Всё, ухожу в мрачный запой.
Старый 12.11.2006, 21:51   #496
Администратор

Мде...
Старый 12.11.2006, 21:55   #497
Esquire

Не стоит паниковать, хоть и результат плачевный. У Ливерпуля в начале сезона наметился явный кризис. Вроде бы пошли на подъем, но Арсенал пока не по зубам. Отвратительно конечно, что сезон начат так бездарно, но всему есть свое объяснение, я уверен.
No_fate, Red's - буду рад, если запостите состав и небольшой разбор игры. А то мне не посмотреть видимо ...
Старый 12.11.2006, 21:58   #498
Посетитель

Андрей, ты уж извини, но я только что предался эксерсизу в мазохизме, оформляя статистику для "тематического" ресурса. И так весь в слезах и в соплях - слаб я духом, чтоб по новой это дело анализировать. Так что глянь через ссылку в подписи.
Старый 12.11.2006, 22:18   #499
f-orbidden

Хихи, распевая "Benitez oooh, you has to gooo", набузившаяся кампания сбила с ног пару клерков на Эшбёртоне и обкричала различными факоффами пару назойливых скаузеров. Больше жертв не обнаружено.

Какой там разбор... Первая половина хотя как-то походила на клэш. Вторая, эээ, как сказать... Альмуния даже ухом не водил.
Собссна, эмоции через край, поэтому описывать банки Фламини, Туре и Галласа (тем более в вашем треде) не представляется возможным. Рейна - ну просто душка. С такими киперами, ребята, вам даже Мегакрабычи не помогут. Гол Коло - тому подтверждение. Хотя там, конечно, сам Хабиб сыграл как заправский форвард.

Смешной был момент, когда мистер Клаттенбург, не сумев увернуться от мяча, получил травму генеталий, скромно притворившись, что у него свело икроножную мышцу. Реф был срочно "промассажен" и вступил в строй.

Думаецца, претензий по офсайдам у вас быть не должно, ибо супёрб-гол () в исполнении фон Пусси сэр Марк также не засчитал. Перси явно углядел надпись hand sewn на жёлто-фиолетовом шарике.

RBR, ну как? Is it f****n' excellent?

В общем, со спокойной душой можно отправляться на родину.

ЗЫ: There's no one like you)) Скаузеры, вы отжигаете - "Да всё будет нормально парни, ещё полсезона впереди, мы на них ещё отыграемся."
Стойкости вашей поражаюсь - я бы уже давно концы отдал по диагнозу "излияние Будвейзера в мозг".

Последний раз редактировалось 21ghost21; 12.11.2006 в 22:25..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 22:34   #500
Посетитель

Иэх, тёзка, вот, по уму, надо бы тебе морду набить, а я в итоге почему-то даже рад за тебя. Пусть хоть кому-то сегодня будет хорошо.
Мне уже из Нидерландии приходят трагические текстовые мессиджы - там ещё в добавок Гронинген слил Твенте с космическим счётом 1:7. Удался, блин, уикэндик
Короче, придётся опять ЛЧ выигрывать, так её растак. Мы хоть это умеем делать, в отличие от артиллеристов.

YNWA, другими словами.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд