Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какая самая важная позиция в баскетболе?
Центровой 34 14.17%
Разыгрывающий 59 24.58%
Зашитник 8 3.33%
Быстрый защитник 15 6.25%
Все важны 72 30.00%
По барабану 52 21.67%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2009, 21:43   #491
Посетитель

Это шок!!!По заявлению Ватутина 2/3 игроков будут россияне...в евролигу лучше не заявлятся=((
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:16   #492

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- В первую очередь от лица руководства клуба, игроков, персонала, офиса, всех болельщиков нашей команды, российских любителей баскетбола хочу поблагодарить великого Этторе Мессину за работу в ЦСКА. Не сомневаюсь, он - лучший тренер в новейшей истории ЦСКА. Эпоха Мессины - золотая для армейского клуба. За четыре года сотрудничества мы показали блестящий результат, который будет крайне трудно кому-то повторить. Четыре подряд финала и два выигранных титула в Евролиге, четыре звания чемпиона страны, два Кубка России - это достижения на века. В целом невозможно переоценить вклад Этторе в развитие всего нашего баскетбола: его знания и талант всегда были к услугам молодых тренеров. Мы будем очень рады, если Этторе Мессина примет наше предложение и согласится стать консультантом клуба. Его ответ мы ждем в ближайшее время.

В связи с сокращением бюджета ЦСКА будет строить новую команду. Мы много обсуждали с акционерами концепцию нашего проекта. Итог этих обсуждений - ЦСКА должен остаться лидером баскетбола в стране, командой, способной решать самые высокие задачи. При этом пришло время дать шанс российскому тренеру и предоставить больше возможностей проявить себя отечественным игрокам. Мы хотим видеть ЦСКА под руководством Евгения Пашутина молодой и амбициозной командой, как минимум на две трети состоящей из россиян. Уверен, это правильный путь, который полностью соответствует интересам нашего баскетбола.

В выборе главного тренера мы уверены: Евгений Пашутин имеет огромный опыт работы помощником Душана Ивковича, Этторе Мессины и Дэвида Блатта. В минувшем сезоне Евгений прекрасно проявил себя в питерском «Спартаке». Это тот тренер, с именем которого мы хотим связать будущее нашего клуба. Убеждены, что у Пашутина есть все шансы преуспеть. Помощью ему будут мощнейшая инфраструктура ЦСКА, опыт менеджеров и персонала клуба, поддержка болельщиков. Все вместе мы можем добиться успеха. Евгений прекрасно понимает все сложности, и готов взять на себя большую ответственность.

Семь лет назад, когда мы с Сергеем Кущенко начинали проект баскетбольного ЦСКА, задача была немного иной: мы создавали суперклуб европейского уровня, который не только доминировал бы в России, но и смог бы выиграть Евролигу. Эта задача была с блеском решена - мы стали лучшими на континенте дважды. ЦСКА и тогда выступал в роли лидера отечественного баскетбола. Стараясь обыграть нашу команду, конкуренты в России существенно улучшили клубную инфраструктуру, увеличили бюджеты, приглашают лучших игроков и тренеров. В результате клубный баскетбол в стране сделал качественный скачок вперед, достигнуты серьезные результаты на европейской арене. Однако сегодня темп этого движения явно замедлился, да и финансовая ситуация иная, потому само время требует новых идей. Гонка бюджетов и ставка на приглашение иностранных звезд больше не работают. Убежден, делая акцент на россиян, ЦСКА закладывает новый камень в фундамент нашего баскетбола. Мы должны доверять российским игрокам и тренерам, сделать продукт привлекательным для инвесторов.

Безусловно, будут изменения в составе команды и тренерско-административном штабе. Мы ведем переговоры с кандидатами, которые могут усилить ЦСКА, но их имена назовем после заключения соглашений.

Этторе Мессина:

- Ситуация в клубе требовала перемен, и я счастлив за Евгения Пашутина, который получил такую блестящую возможность. Тем не менее, с удовольствием думаю о проведенном в Москве времени, о наших невероятных достижениях. Кроме того, Андрей Ватутин оказал мне честь, предложив работать в клубе на другой должности, но мне надо хорошо это обдумать.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

- Это что-то невероятное, ведь ЦСКА - лучшая команда страны, да и Европы. Возглавлять ЦСКА - мечта любого тренера, огромное счастье, но, в то же время, и феноменальная ответственность, ведь клуб борется только за самые высокие места. Это вызов, большой этап жизни. У меня есть силы, желание много работать и продолжать добывать победы для ЦСКА, хочется вывести его на новый уровень. Хочу сказать спасибо Андрею Ватутину, владельцам клуба за доверие.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:14   #493
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Очень обидно, что такой тренер ушел от нас. Но удачи ему в ЦСКА.
Старый 09.06.2009, 04:40   #494
f-orbidden

Товарищи так я не понял, Мессина ушел, потому что команда финансово не тянет его контракт в связи с кризисом?
Значит стоит ожидать уходя ряда звезд из ЦСКА?
Старый 09.06.2009, 23:29   #495
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Товарищи так я не понял, Мессина ушел, потому что команда финансово не тянет его контракт в связи с кризисом?
Ну что-то типа того. Хотя, может быть, и в другом.
Слухи про уход Этторе еще в прошлом году были. А тогда мы спокойно могли оплачивать все пожелания Сеньора.

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Значит стоит ожидать уходя ряда звезд из ЦСКА?
Ну бюджет кстати не так и явно сократился. Мы по прежнему все на том же плаву и по прежнему являеемся самой финансированной командой в стране.
Хотя вот прошел слух, что Холден может оказаться в Греции, а точнее, - в Олимпиакосе (вслед за Тео, не бай Бог конечно).

А что касается Пашутина, то. Так, небольшое его вью насчет состава.

Цитата:
Что же касается состава, который будет у ЦСКА в следующем сезоне, то всё решится в ближайшие дни. Сейчас я как раз с головой окунаюсь в этот вопрос. Ясно одно: команда будет преимущественно состоять из русских игроков.
С одной стороны конечно хорошо, что будем поддерживать отечественного производителя, все дела. Но вот если посмотреть с другой, то в Евролиге будет играть куда сложнее, нежели раньше.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:35   #496

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

"Реал" предложил 3-ёхлетний контракт Мессине. Сам же тренер пока не дал окончательного согласия.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 23:41   #497
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
"Реал" предложил 3-ёхлетний контракт Мессине.
Будет конечно жестко, если вслед за Тео, в Грецию отправится - Холден. А вслед за Андерссоном, в Испанию отправится - Мессина.

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
Сам же тренер пока не дал окончательного согласия.
Надеюсь и не даст. Ибо нехер ему уже в Европе делать. Пускай за океан летит.
Старый 10.06.2009, 05:41   #498
f-orbidden

Да, ему там кстати место в Торонто предлагали ассистентом.
Хотя я думаю, вполне может и главным поработать.
Старый 10.06.2009, 16:07   #499
Дисквалифицирован
повтор

ЦСКА подписал контракт с центровым казанского УНИКС'а, - Денисом Соколовым. (Тыцка)
(рост: - 214 см.; вес: - 102 кг)

yonk, может просвятишь как главный казанец ф-сайта
Старый 15.06.2009, 16:45   #500
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Мессина возглавил "Реал".

Метки
баскетбол