Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 02:34   #491
Посетитель

Парни,вот меня убивает когда начинают валить на судью,извините конечно но какая разница скольким количеством обсиратся,в-9 или в-11?Гол что в Москве,что в Мариборе мы пропустили играя полным составом,первый тайм в полном составе мы играли так отвратно,что просто выворачивает.Сейчас пойдут разговор про заговор,про нашу сборную супергероев которая играла великолепно.но два удаления убили наши шансы на поездку в ЮАР.А все начилось с Германии,вот этот весь пафос,этот псевдо-матч года,это дрочка везде и всюду,которой не было например перед матчем с Англичанами или с Нидерландами.Ситуация напоминает события перед боем Кости Цзю за какой-то важный титул,когда перед боем показали 2-часовую передачу про костью с пафосом,а в итоге его уложили очень быстро.Вот так и со сборной,после невнятной игры с Германией,на которую было просто модно пойти,как например носить одежду от кутерье,у меня один одногруппник который не разу в жизни футбол не смотрел и не знает что такое оффсайд поперся,чтобы потом в контакте выложить фотки себя завернутого во флаг России(хотя он армян),чтобы все сказали,вааау,как ты крут.Но то была Германия,одна из сильнейших сборных мира,что она нам непо зубам знали почти все адекваты,кроме пропитых пафосом глориков и симонов на стадионах.Дальше был азербайджан,с которым сграли просто дерьмово,но после которого наши аналитики решили то что наша супер-команда просто решила отдохнуть перед стыковыми и поберегла силы.Далее следует остойная игра в Москве,после которой все брызжат слюнями доказывая о том что сборная сыграла нплохо,пропущенный гол случайность,и в ответке мы свое возьмем,хотя я считаю случайностью что не пропустили второй,спасибо Акинфееву.И вчера-сегодня та же ситуация что перед мачтем с Германией,везде,будь то радио-телевизор-интернет везде идет сказ про силушку нашу богатырскую и что биты будут словаки как собаки.Слушал весь вечер радио спорт и туда то и дело дозванивались счастливые опять же брызжающие слюнями люди которые можно сказать просто уже паковались в юар,то и дело утверждающие что сборная сейчас покажет,ууух зарядит,сборная сильнее,медведев на матче,мой кот лизнул правое яйцо с утра,а так всегда бывает когда сборная выигрывает...В итоге просто унылое гавно вместо игры,и Чм без родной сборной которая в очередной раз запустила нас куском огромного дерьма.
Старый 19.11.2009, 02:34   #492
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Россия - Уэльс 2:1

Россия - Финляндия 3:0

Россия - Азербайджан 2:0

Лихтенштейн - Россия 0:1

Финляндия - Россия 0:3

Россия - Лихтенштейн 3:0

Уэльс - Россия 1:3

всё это было зря.
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:35   #493
Посетитель

А чем кинули в Акинфеева?
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:36   #494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manager-81 Посмотреть сообщение
Объясните, в чем Денисов то виноват? Он чтоли должен создавать и забивать? Вообще у меня такое ощущение что вышли отстаивать 0-0. создали 2 момента против Словении за весь матч. Мы так хотели попасть на ЧМ?
Земляк я с тобой согласен
Mikhej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:38   #495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от grffn Посмотреть сообщение
А чем кинули в Акинфеева?
зажигалку
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:40   #496
Посетитель

_fabrique_, Ты просто высказал все,что я хотел бы сказать.А предматчевая реклама меня прсо убила:такой пафос,как-будто мы с Англией опять играем
Старый 19.11.2009, 02:40   #497
Посетитель

Отправить сообщение для 17krasic17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SAFON Посмотреть сообщение
зажигалку
глядишь переигровку назначат

P.S. Хиддинк: у игроков сборной нет звёздной болезни
17krasic17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:40   #498
Посетитель

Просто я где-то прочитал, что ножиком
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:41   #499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SAFON Посмотреть сообщение
зажигалку
Тьфу-ты а я думал собачей какашкой
Старый 19.11.2009, 02:42   #500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от grffn Посмотреть сообщение
Просто я где-то прочитал, что ножиком
А я читал, что топором.
Да какая нах разница!
Duferob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аналитика, газпром: и мы счааастливы, гордость, пиздец, полная ахтыбамба, полный пиздеребец, поставка газа, сборная россии, федайи знает (с), флуд, эмоции