Парни,вот меня убивает когда начинают валить на судью,извините конечно но какая разница скольким количеством обсиратся,в-9 или в-11?Гол что в Москве,что в Мариборе мы пропустили играя полным составом,первый тайм в полном составе мы играли так отвратно,что просто выворачивает.Сейчас пойдут разговор про заговор,про нашу сборную супергероев которая играла великолепно.но два удаления убили наши шансы на поездку в ЮАР.А все начилось с Германии,вот этот весь пафос,этот псевдо-матч года,это дрочка везде и всюду,которой не было например перед матчем с Англичанами или с Нидерландами.Ситуация напоминает события перед боем Кости Цзю за какой-то важный титул,когда перед боем показали 2-часовую передачу про костью с пафосом,а в итоге его уложили очень быстро.Вот так и со сборной,после невнятной игры с Германией,на которую было просто модно пойти,как например носить одежду от кутерье,у меня один одногруппник который не разу в жизни футбол не смотрел и не знает что такое оффсайд поперся,чтобы потом в контакте выложить фотки себя завернутого во флаг России(хотя он армян),чтобы все сказали,вааау,как ты крут.Но то была Германия,одна из сильнейших сборных мира,что она нам непо зубам знали почти все адекваты,кроме пропитых пафосом глориков и симонов на стадионах.Дальше был азербайджан,с которым сграли просто дерьмово,но после которого наши аналитики решили то что наша супер-команда просто решила отдохнуть перед стыковыми и поберегла силы.Далее следует остойная игра в Москве,после которой все брызжат слюнями доказывая о том что сборная сыграла нплохо,пропущенный гол случайность,и в ответке мы свое возьмем,хотя я считаю случайностью что не пропустили второй,спасибо Акинфееву.И вчера-сегодня та же ситуация что перед мачтем с Германией,везде,будь то радио-телевизор-интернет везде идет сказ про силушку нашу богатырскую и что биты будут словаки как собаки.Слушал весь вечер радио спорт и туда то и дело дозванивались счастливые опять же брызжающие слюнями люди которые можно сказать просто уже паковались в юар,то и дело утверждающие что сборная сейчас покажет,ууух зарядит,сборная сильнее,медведев на матче,мой кот лизнул правое яйцо с утра,а так всегда бывает когда сборная выигрывает...В итоге просто унылое гавно вместо игры,и Чм без родной сборной которая в очередной раз запустила нас куском огромного дерьма.