Цитата:
Сообщение от galp
>>>Владелец Omega Foods изменил вашу зарплату с 5 RUB до 5.26 RUB.
14 уровень, навык производства 3,6
Внимание вопрос: достойно ли мне платят?
|
За ману - более-менее, хотя вижу на рынке много предложений за 5.7 в ку1.
Цитата:
Сообщение от GerG
Такой вопрос: стоит ли разоряться на дом q1?
|
Если можешь позволить себе 5 пушек в день + 10 гифтов, тогда да. Иначе - не слишком выгодно. Хотя на долгосрочную перспективу может окупиться. Кроме того, дома ниже ку3 относительно бесполезны. Тем не менее, если вдруг решишь приобрести - пиши, привезу из-за бугра подешевле.
Цитата:
Сообщение от Футболлист
И стоит ли вступать в ДОСААФ?
|
Однозначно да. Если тебя не раздражают скайп, атаки по расписанию и чужие советы.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
No_Fate, за 1 gold продашь 11 пушек?
|
Нет, я и так почти по себестоимости продаю. Вчера продавал даже ниже себестоимости, потом оргу в Чили перекинул, но и то даже билет пока не отбился.
Подозреваю, что за 1 голд тебе никто 11 пушек не продаст - с учетом валютных курсов, это дешевле, чем самые дешевые пушки на мировом рынке.
Кстати, готовьтесь: цены на пушки в ближайшие пару дней взлетят невероятно, ибо "американцы выбрали себе президентом мужика с железными яйцами"©FMR
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Кстати насчет партии. провел тут предварительные переговоры с fallout party насчет обьединения. Они в основном положительно смотрят на эту идею. Но изначально хотели оставить название, я пояснил, что имеет смысл остановиться на предварительном f-party , они будут вкладывать свой смысл в эту букву, мы свой.
В этой идее конечно есть некоторые противоречивые пунктики. Один из них это выборы в главу партии. Я предлагаю разместить в газете варианты развития партии от тех кто будет бороться за лидера партии. Понравившийся вариант и выиграет. В их партии кстати, это чисто номинальная должность и никто особенно за нее не бореться. А проблема схожая с нашей, слишком узкая направленность партии. Ну набралось у них 35 любителей Фолла, ну и что дальше? та же участь ждет и fifasoccer party , набереться человек 30-40 и все. Смысл создавать такую партию?
|
Предлагаю сначала заТОшить анонимных алкоголиков - чисто ради лулзов и поднятия ЧСВ. А потом уже объединимся с фоллаутом (потенциально - еще с кем-нибудь), и попрем в конгресс.
Пока же все, кто хочет в будущем попасть в конгресс или в кресло президента, начинайте готовиться. Пишите статьи, комменты, троллите депутатов, нанимайтесь в правительственные и околоправительственные структуры, нанимайтесь в армию. Короче говоря, делайте так, чтобы вас заметили и запомнили. Люди делают партию, а не наоборот. Птицин, в одиночку поднявший из болота еРу, тому пример.