Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2010, 19:10   #491
Посетитель

речь идёт о редактировании лиги изначально.. тоесть начинаю легенду, выбираю в какой лиги начать и там же или где.. ? заменить команды из этой лиги на другие.. как в мастер лиги..
возможно это сделать?? если да, то как??

Последний раз редактировалось gaa; 17.01.2010 в 19:16..
gaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:42   #492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от El Numero Uno Посмотреть сообщение
даже стрёмно спрашивать на каком уровне сложности..
сложность Лучший игрок

Последний раз редактировалось Ryuu; 17.01.2010 в 23:12..
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:25   #493
Посетитель

Отчёт с ЧЕ.
Начинался ЧЕ для сборной Англии (да,хреновый патриот из меня) матчем с Ирландией. Уже в первые 10 минут матча оставили в штрафной свободного игрока и тот удачно сыграл на добивании, 0-1. Сравнять смогли только на 45й минуте (Гибсон с паса Хадлстоуна) и на перерыв ушли с равным счётом (1-1). Первую половину второго тайма просто катали мячик по полю и я уже начал думать, что это ничья, но я ошибся. На 75й минуте мне посчастливилось выйти 1 на 1 и шансов вратарю я просто не оставил. Ну а потом на 88й минуте красивым, дальним ударом (метров с 30) я довёл счёт до 3-1, на чём и разошлись. Потом было 2-0 с Турцией. Ну и в последнем матче группы мы встречались со сборной Голландии, в ворота которой в первом же тайме я доставил аж 3 мяча (первый на 2й минуте). Мячи эти так и остались безответными,а я заработал свой единственный 8.0 на чемпионате (остальные матчи все 7.5).
Проход в финал нам перекрыли сначала сборная Чехии (1-0 ,не густо но зато уверенно),а потом сборная Германии (и тоже 1-0). В обоих матчах забивал я.
Ну а финал получился напряжённым. Встречались мы со сборной Франции, и вот они то дали нам бой. Первый тайм мне то и дело приходилось подтирать жиденькое за защитниками,да и по воротам лупить не забывать. Ну а в начале второго тайма я немного смог расслабиться,отдав голевую передачку. Окрылённые забитой банкой мы полетели вперёд и могли ещё несколько раз огорчить французов. Но фортуна отвернулась от меня в этом финале,в итоге так и не дав мне забить ( 7(5) ударов). Однако ближе к концу мы ещё раз отличились, поставив точку в матче,2-0,Англия чемпион Европы,а я лучший игрок чемпионата и лидер по банкам.

ЗЫ:расстроился,что ни одна английская команда не предложила мне место. Пришлось остаться в Милане,ну не в ПСВ же идти (ещё и не на свою позицию).
Старый 18.01.2010, 13:00   #494
Посетитель

Роскажу я о своей карьере)).И так,создал игрока похожого на себя.Выбрал позицию КПЗ.Люблю на этой позиции играть в реальной жизни.Уровень игры ТОП .Начал во Француском чемпионате.В скаутском матче забил гол.Получил оценку 7.0 .Перешол в команду Осер.Сыграл за сезон 25 матчей,1 гол и 1 гол.передача.Предложили перейти в Бордо.Я перешол конечно.Сыграл 2 сезона в Бордо.Выиграл несколько наград.За 2 сезона забил около 15 голов и около 20 гол.передач.Выиграл во Франции - чемпионат и кубок.Также взял ЛЧ.Мне предложили перейти в Фиорентину.Играл за фиалок пол сезона.Всего 1 гол и 1 гол.передача.Перешол в Интер.Сыграл удачно пол сезона.После этого я перешол в Ливерпуль.Сыграл 1 сезон,забил 7 голов,2 гол.передачи.Стал капитаном Ливерпуля.Но в чемпионате выступил не удачно.Поетому перешол в Вилльяреал.Отыграл отличный сезон.14 голов,и 10 гол.передач.И вот мне предложили контракт Реал Мадрид и Милан.Перешол в Милан.И не ошибся.Сыграл 3 с половиной великолепных сезона,стал капитаном Милан,выиграл в Италии всё что только можно было.Решил поиграть ещё пол сезона в Роме.Довольно удачно получилось.В трансферном окне мне предложили контракт Челси.Но на этот раз я с выбором решения ошибся.Меня 4-5 матчей вобще не выпускали даже на замену!Поэтому я досимулирывал по сезона,и перешол в МЮ.Сыграл в МЮ половину сезона.Контракт со мной продливать МЮ не захотели.Но мне предложили контакт Рома,Лион,Челси.Перешол всетаки в Лион.Просто во Франции ещё пару наград не выиграл=).Сейчас игроку моему 28 лет.На клубном уровне выиграл 80% наград.Золотой мяч Европы и Мира по 4 раза получал уже.Сыграл 516 матчей,забил 164 гола,78 голевых передач.Цель - сыграть 1000 матчей на ТОП уровне)).Теперь немного о национальных выступлениях.Играю за свою страну - Украину.Выиграл ЧМ и ЕВРО.Осталось толька 1 награда !Капитан сборной.Сыграл 54 матча,около 25 голов,14 голевых передач.Пока что все))
P.S. - Общий скилл уже 103 !
RevolveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 20:47   #495
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"Cagliari Calcio"

Зима 2010. Серия А. Тур 21. Игра с Cagliari Calcio пришлась на плохие погодные условия, дождь стоял стеной. Команда А.Черепенина проиграла на домашней арене 0-1. Atalanta B.C. могла сравнять счёт, но Acquafresca ударил чуть правее шестёрки. Наш игрок вышел в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника и был заменён на 61-ой минуте. Русский форвард ударил в створ 3 раза, но ни одна из попыток не увенчалась успехом, после 21-ого тура Atalanta B.C. идёт в турнирной таблице на 13-ой позиции. По мнению аналитиков А.Черепенин получил оценку 6.5. Проиграв команде гостей, наш игрок стал самым впечетляющим игроком матча. На подходе игра c S.S.C. Napoli...

"S.S.C. Napoli"

Зима 2010. Серия А. Тур 22. Выездная игра команды А.Черепенина с командой, стоящей на 5-ом месте - S.S.C. Napoli. Наш игрок начал матч со скамейки запасных и вышел только на 66-ой минуте на позицию центрального нападающего. Нанеся 3 удара по воротам, не один из которых не увенчался успехом, получил оценку аналитиков 6.0. Atlanta B.C. проиграла S.S.C. Napoli со счётом 1-0 и опустилась в турнирной таблице не 14-ую строчку. На подходе игра с A.S. Livorno...

"A.S. Livorno"

Зима 2010. Серия А. Тур 23. Команда А.Черепенина едет в гости к A.S. Livorno. Погода для игры была совсем не "лётной" - шёл зимний итальянский дождь. Наш игрок вышел на матч в стартовом составе на позиции атакующего защитника. И наконец-то он забил первый гол за Atalanta B.C.!!! Мы от всего сердца поздравляем нашего форварда. А.Черепенин был заменён на 62-ой минуте. Команда нашего игрока выиграла матч со счётом 1-0 и поднялась в Серии А на 13-ое место. По оценкам аналитиков наш игрок заработал балл 6.5 и стал лучшим игроком матча! На очереди игра с Cagliari Calcio в рамках полуфинала Tim Cup...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.
Старый 18.01.2010, 21:36   #496
Посетитель

SShaSShOK, прикольно. у тебя почти также как у меня в легенде. я тоже в аталанту попал. голов тоже мало-тока три забил за полсезона. ты ведь тоже наверно на топе? а то тут пишут всякие типа они на топе по 20-30 голов за сезон, выигрывают все клубные и международные трофеи.
ваще вот лично мне на топе сложновато играть, но гол мой первый был прикольный, я головой замкнул подачу с фланга а потом два гола забил после того как мои партнеры бьют-вратарь отбивает-и я в пустые. я вот свой первый забил и меня сразу в основу поставили. но аталанта моя это ужас-все матчи либо ничья 0-0 либо проигрыш. и после такой игры прикольно что идем на 15 месте хотя выиграли только ОДИН раз.

Последний раз редактировалось TheDuxa; 18.01.2010 в 21:39..
TheDuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:34   #497
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

TheDuxa, ну я забиваю немало и отдаю но нифига не выигрываю ибо не в топ клубах, считай один команды все свои тянул
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 03:21   #498
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

А у кого есть такая фигня что в командах из не представленных в полных чемпионатах не проводятся трансферы и игроки походу ещё и не стареют? Я имею в виду что в сборной россии у меня в 2015 году игроки цска и зенита того же возраста, что и в 2010, а состав в лиге чемпионов скажем шахтёра полностью совпадает с исходным в том же 2015м?)
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 06:53   #499
Посетитель

Po!son~4,5%, есть такая фигня. Ещё забавляет, что игроки карьеру заканчивают вроде как (тот же Ван дер Сар), в рейтингах уже не учитываются, но продолжают играть с тем же возрастом, что и были.

Добавлено через 10 минут
TheDuxa, у меня например 62 гола,35 передач за прошлый сезоне за клуб + 8 голов и 1 передача за сборную на ЧЕ (сложность Лучший игрок),но это 7й сезон,в первом же сезоне я не забил ни разу,собственно как ни разу не отдал передачу. По началу сложно,ибо игрок деревянный,а когда он уже подкачивается,всё становится проще. Я начал много забивать только в 4м сезоне (35 мячей,15 передач),ну а дальше результативность только росла + само собой,когда играешь за топ-клуб возможностей забивать больше. Ну и конечно от позиции зависит. За 3 сезона на АПЗ у меня 23 гола и 20 передач (с учётом 0 за первый сезон),зато как на ЦН поставили стал забивать много. Сейчас на родном ОФ вообще никаких проблем.

Последний раз редактировалось Ryuu; 19.01.2010 в 06:53.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.01.2010, 07:24   #500
Посетитель

Ryuu, я имел в виду что в первом сезоне

Метки
pes 2010, стань легендой