Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2007, 02:59   #41

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanLock Посмотреть сообщение
...А насчёт Израиля... Ну это моё личное мнение - он нам уже не соперник. Кто считает иначе - вполне имеет право на отличный от моего взгляд - время покажет, в конце концов...
Вот только статистика у нас с иудеями не очень. Как-то вспоминаю все матчи, начиная с 1990-го года - не очень-то "время показывает".
Израиль пока проиграл на своём поле (за несколько лет!) только в нынешнем цикле хорватам. Дай Бог нам воспользоваться законом парных случаев.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 10:09   #42
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Статья хорошая, с дебютом.
Жаль что никто не отметил хорошо известного в Росии, а ныне игрок нападения "Томи" Горана Мазнова.
Мне матч посмотреть не удалось, скажте кто-нибудь как он смотрелся на поле?Кроме заработанного пенальти сделал что-нибудь полезное сборной Македонии?
И как смотрелся Билялетдинов
пожалуйста.
Старый 11.09.2007, 10:55   #43
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
Мне матч посмотреть не удалось, скажте кто-нибудь как он смотрелся на поле?Кроме заработанного пенальти сделал что-нибудь полезное сборной Македонии?
И как смотрелся Билялетдинов
пожалуйста.
Мазнов ничего особого не показал: бегал, прессинговал - короче, ничего сверхъестественного. Основная опасность от Пандева исходила.
Насчет Дэна: на уровне, часто в центр смещался (неуютно ему на левом фланге)). В атаке так себе сыграл, зато в обороне пахал за троих.))
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 16:39   #44
Посетитель

А вот по моему скромному разумению, имеет смысл посмотреть на игру отдельных персон, с точки зрения их пренодлежности к клубам. Локо явно в этом сезоне проваливается, и ИМХО на поле два самых слабых игрока, как раз оттуда. Полный бесполезняк... Кони сейчас на подъеме - и березуцкие играют на самом деле очень неплохо, да и Игнашевич в общем. Жаль, Жирков не смог сыгрануть. Про Зенит - все ясно. Про Севилью Тож))). НУ а Павлюченко - скорее исключение подтверждающее правило...
BitsWs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 17:11   #45
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BitsWs Посмотреть сообщение
А вот по моему скромному разумению, имеет смысл посмотреть на игру отдельных персон, с точки зрения их пренодлежности к клубам. Локо явно в этом сезоне проваливается, и ИМХО на поле два самых слабых игрока, как раз оттуда. Полный бесполезняк... Кони сейчас на подъеме - и березуцкие играют на самом деле очень неплохо, да и Игнашевич в общем. Жаль, Жирков не смог сыгрануть. Про Зенит - все ясно. Про Севилью Тож))). НУ а Павлюченко - скорее исключение подтверждающее правило...
Если следовать твоей логике...страшно представить, что будет, если в ворота встанет Бородин Он ведь из "Торпедо".
Старый 11.09.2007, 18:24   #46
Посетитель

Цитата:
Если следовать твоей логике...страшно представить, что будет, если в ворота встанет Бородин Он ведь из "Торпедо".
кто там из ЛФЛ меньше всего пропускает?...

игра плохая. мне не понравилась. при такой растрате моментов голевых вынесут на англичане два раза вперед ногами...
Старый 11.09.2007, 19:14   #47
Посетитель

Я Кстати матч тоже не видел... ссылочку не дадите где скачать можно? заранее спасибо... Вот ссылка на голы: http://mvmmm.jino.ru/

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 19:47   #48
Посетитель

Игру, конечно, было интересно смотреть, но с такой не реализацией моментов тяжко придется в Англии... Ну чтож, пожелаю нашим удачи...
Старый 11.09.2007, 21:45   #49
Посетитель

По умолчанию Это безобразие!

Это безобразие, Так играть нельзя, Англичате без Руни и Бекхэма нас с такой игрой задавят как котов, Мистер Хидинк подумай те пока ещё не поздно!
Meik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 01:26   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение

Ну вратарь хоть и половина команды - все-таки он играет почти что в отдельную игру в игре). Да и в общем, когда вратари начинают себя проявлять в каждом матче - значит с защитой какая-то лажа... Короче, главное, чтобы не встал Шунин)
BitsWs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ