Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2007, 15:42   #41
проспартаковец

Отправить сообщение для Элрос с помощью ICQ

совсем не давно все говорили о не предсказуемости нашего футбола, что сейчас переменилось?
Элрос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 16:01   #42
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Неудали судья Славу хер знает забили бы вы пенальти.Второе игра сложилась бы совершенно по другому как помнишь мы в начале второго тайма вас переигрывали,а потом херак и пенальти и удаление....
Спустись на землю. Спартак вас выиграл абсолютно заслуженно, причем уже не в первый раз, а пока за рулем Газпрома, ой, Зенита, будет Хер Адвокат, будете вы получать на орехи еще и еще.
Старый 25.07.2007, 16:04   #43
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение
Спустись на землю. Спартак вас выиграл абсолютно заслуженно, причем уже не в первый раз, а пока за рулем Газпрома, ой, Зенита, будет Хер Адвокат, будете вы получать на орехи еще и еще.
Ты читай посты а не смотри на них...
"Газпрома,ой Зенита"-такую вату еще никто не говорил на ф сайте
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:06   #44
Посетитель

Тимощук несогласный:

Во время эпизода с назначением пенальти я находился в непосредственной близости. Быстров вбежал в штрафную площадку и красиво упал. Подтверждение тому, что земное притяжение подействовало на Быстрова раньше, чем наш вратарь, видно на повторе с задней камеры, со спины спартаковца.

Видно, что Быстров бежит, пробрасывает мяч вправо себе на ход, бьет ногой в грудь вратарю и начинает падать. Арбитр показывает на одиннадцатиметровую отметку и достает красную карточку. Как может быть фол последней надежды, даже если допустить, что Малафеев сбивал игрока «Спартака», когда этой самой надеждой был Хаген, бежавший перекрывать площадь ворот и сам Быстров, уходивший с мячом вправо от ворот, на менее удобную позицию для удара?
Heymexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:44   #45
Посетитель

До конца читать не стал,человек(автор-с позволения сказать) болеет за зенит,угадал?
Даже если спартак зенит 74-0 обдерет всеравно судья виноват буде,стопудово
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 18:47   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Чесно говоря, я не понял на что намекал автор. Может тогда вообще не будем смотреть футбол, если и так знаем, кто победит?
Вообще, я не понял, кто автор статьи?
P.S.
Цитата:
болеет за зенит,угадал?
C большой буквы название нашей команды. "Зенит" - вот так.

Последний раз редактировалось Oliveira; 25.07.2007 в 18:55..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 19:44   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Цитата:
Неудали судья Славу (вырезано) знает забили бы вы пенальти.
Такое ощущение, будто СМ лет как минимум двадцать не выигрывал Зенит, а сабж-пенальти пробивал метров с сорока и Чонтофальски каким-то чудом умудрился пропустить этот мяч. Только вот тогда забываешь указать ещё 2 удара Торбинского и один Баженова (это только из тех что помню) которые Чонтофальски выташил, вот тогда действительно, кто знает пропустили бы вы ещё или отделались “легким испугом”

Akar,
Да! Возможно, Малафеев не хотел именно сбивать Быстрова, не умышленно как говорите, но думаете, что тот же Баженов вполне умышленно сумел среагировать на отскок мяча с 3-4 метров, и осознанно забил рукой?

А вот ещё интересно, вслед за Баженовым на мяч летел кто-то из игроков Зенита, и не будь Баженова, мяч попал бы приблизительно в ту же точку что и Баженову, судья назначил пенальти… Прав был бы арбитр? И ещё, обсуждался бы тогда этот момент так же как и липово-забытый гол Баженова?

Моё мнение, что ошибки судьи не как не повлияли на исход встречи, но повлияли на его результат. В любом случае таких арбитров нельзя допускать судить, а таких в России большинство…

Забыл ИМХО добавить, а то без этого съедят злые дятьки
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:37   #48
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хз, в этом году я пока не увидел каких-то подозрительных результатов.
Второй круг только начинается!
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:41   #49
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Ставлю 10 рублей на то, что Быстриньё в след матче против Зенита .. не будет падать именно в штрафной (он хоть и простоват в своих комбинациях "забег-навес, забег-толчёк-падение-пенальти" ИМХО слегка, но даже он наверное понимает, что это будет уже даже не смешно), упадёт где-нить поблизости раза 2-3 ибо паренёк хоть и сильный, но лёгкий .. я думаю он уже почти всю ПЛ приучил не трогать его во время обладания мячём. С автором статьи согласен лишь частично, у нас можно предугадать только то, что Сатурн сыграет вничью с кем-то, а остальные события нам полюбому разукрасят судьи (если вдруг заскучаем от предсказуемости)
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:42   #50
Дисквалифицирован
с такими как ты - да :)

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Sunstrike, я жду факты, а не вопросы. На иное реагировать впредь не намерен.
Если больше ответить нечем, сэкономь буквы, время и нервы.

gMaster, сказать по правде, после первого тайма я готов был Гончара на балке крыши "Лужников" вздернуть. Мало того, что он неоднократно подсвистывал "Зениту", так еще и гол засчитал такой, что полный привет.
Во втором тайме, когда он удалил фолившего - да, фолившего, но неумышленно фолившего - Малафеева и потом засчитал гол рукой, которую руку видели все, я понял, что он просто мудак. Слепой или пытался справедливость восстановить таким способом - неважно. В любом случае мудак, которого от свистка надо держать подальше. Не могу сказать того же про "Зенит", но "Спартак" выдал лучшую игру в сезоне, а Гончар смазал от нее все ощущение, дав повод говорить не о самой игре, а о себе и своих действиях.
Скажем, весенний матч не вызвал вообще ни одного вопроса по судейству, хотя там и пенальти был и удаление, опять же. А судил его , между прочим, Егоров, ни разу не иностранец, к тому же - давний "друг" всех питерцев.
Я не знаю, ошибался Гончар или "ошибался". Я, в отличие от Smallball'а знакомых в судейском корпусе не имею и при даче арбитрам взяток со свечой рядом не стою. Я могу лишь иметь собственное, совсем не обязательно единственно верное, мнение, которое основывается на собственных же скудных знаниях и мыслях.
Так вот, уже не раз и не одним человеком было сказано, что команд, отвергающих всякую "работу" с судьями, в РФПЛ не так уж и много. Собственно, среди решающих серьезные задачи таковых команд всего две и обе они играли в минувший уик-энд в "Лужниках". У меня нет причин не верить этой информации, потому как ни "Спартак", ни "Зенит" до сей поры не были ни разу серьезно заподозрены в обратном.
Следовательно, арбитр - русский или какой-то другой - допустивший ошибки в матче между этими двумя командами, ошибался по собственной инициативе. Говоря по-русски, он мудак, что и было сказано выше.
Судья мудак! после встречи со Спартаком из Нальчика судья тоже смазал радостные ощущения от победы, зайдя на гостевую нальчан я так и не смог доказать, что судья не купленный!
ForZen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ