Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 17:40   #41
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat
черепашка ебала и ебет плинтус уже год
Вроде мат (запретный в постах на сайте), а как точно подходит ко многим командам РПЛ. Или даже ко всем...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 19:12   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Daymon Посмотреть сообщение
Всем БЧС за поздравления, кроме последнего автора. Я пишу не для слепых и точка.
На критику надобно достойно реагировать, друг мой. А если неприятно, то лучше 100 грамм дернуть и не париться. Ведь в нашем футболе без этих самых 100 грамм, а может и побольше, даже футболисты на поле редко выходят (потому и сборная так играет), поэтому куда уж нам-то без них?
Старый 15.06.2007, 23:00   #43
Посетитель

Даймона с днём рождения, спасибо за такие обзорные статьи, у ття талант прям. =)
Diesel-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 23:23   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spartak Monstr Посмотреть сообщение
На критику надобно достойно реагировать, друг мой. А если неприятно, то лучше 100 грамм дернуть и не париться. Ведь в нашем футболе без этих самых 100 грамм, а может и побольше, даже футболисты на поле редко выходят (потому и сборная так играет), поэтому куда уж нам-то без них?
я готов часами спорить и плескать слюной на все 4 стороны в конструктивном споре, когда критикуют, опираясь на факты, приводя цитаты, а не одним голословным необоснованным предложением
А то что написал ты в первом посте - это не критика.
Последний пост - вообще бред.

Последний раз редактировалось Daymon; 15.06.2007 в 23:25..
Daymon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 00:21   #45
Посетитель

Статья легкая и все такое, повторяться не хочу, автора с днем рождения, всех благ!
Ivan_89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 00:54   #46
Посетитель

Цитата:
я готов часами спорить и плескать слюной на все 4 стороны в конструктивном споре, когда критикуют, опираясь на факты, приводя цитаты, а не одним голословным необоснованным предложением
А то что написал ты в первом посте - это не критика.
Последний пост - вообще бред.

Факты, говоришь? Будут факты. Хорошо. Статья добротная, не спорю. Но она написана в принципе в довольно публицистическом стиле с редкими вкраплениями f-юмора. (про Дика, про донецкого бэкхема и пр.) Может, это мое субъективное мнение, но все-таки, в сравнении с Akarом не катит. У него целая новая композиция построена в каждой статье, целая история. Что и требуется. Не требуется банальный обзор и разбор игры, фактов из жизни команд и т.д. : это можно можно прочесть в любой спортивной газете. Здесь именно требуется острый юмор с вкраплениями утбольных фактов и опирающийся на них, а не наоборот. Нужна какая-то изюминка что ли, связный рассказ в простецко-болельщицком стиле с элементами понтов в хорошем смысле слова. Цитаты приводить мне, честно говоря, лень, да ты и сам, право, свою статью лучше меня знаешь. Собсвтенно, что и хотел сказать. Это все большое имхо, конечно, но все же...
Старый 16.06.2007, 02:40   #47
Посетитель

Вы песню Розенбаума слышали? По-любому слышали. "Зенит- это значит не сдаваться..." Это лишь временный спад Зенита. Будем надеяться на золото в этом году!
Старый 16.06.2007, 12:17   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spartak Monstr Посмотреть сообщение
Статья добротная, не спорю. Но она написана в принципе в довольно публицистическом стиле с редкими вкраплениями f-юмора. (про Дика, про донецкого бэкхема и пр.) Может, это мое субъективное мнение, но все-таки, в сравнении с Akarом не катит. У него целая новая композиция построена в каждой статье, целая история. Что и требуется. Не требуется банальный обзор и разбор игры, фактов из жизни команд и т.д. : это можно можно прочесть в любой спортивной газете. Здесь именно требуется острый юмор с вкраплениями утбольных фактов и опирающийся на них, а не наоборот. ..
во, вот это уже другое дело. На пост Акара№2 я не претендую, а пишу в своём стиле, хотя у него есть много чего хорошего, что можно почерпнуть. Если ты заметил, на ф-сайте только Акар строит свои статьи по принципу "юмор-факт-пошливсена" так, что это прослеживается в каждой строке
А так, спасибо за адекватное изложение своего мнения)
Старый 16.06.2007, 23:35   #49
Посетитель

А почему он на Хагена Картманом сказал?
Старый 17.06.2007, 01:14   #50
Посетитель

Цитата:
На пост Акара№2 я не претендую, а пишу в своём стиле, хотя у него есть много чего хорошего, что можно почерпнуть. Если ты заметил, на ф-сайте только Акар строит свои статьи по принципу "юмор-факт-пошливсена" так, что это прослеживается в каждой строке
Так я и не говорю о том, чтобы просто слепо копировать Акара. И схему его брать не надо. Скопировать Акара лучше, чем сам Акар ни у кого не получится. Свой стиль - это даже хорошо. Но, согласись, у каждого уважающего себя издания есть свой стиль. У Совсетского спорта свой, у Спорт-экспресса свой и т.д. Есть свой стиль и у ф-сайта. И выпадать из него как-то не в тему. Как мне кажется, оригинальность здесь выражается не столько в разном словесном стиле, сколько в разном понимании событий, в разном их описании.