играли нормально, но забивать надо больше, такие моменты как у Аршавина надо реализовывать, лучший Кержаков, молодец, шагнул вперёд конкретно. немного не понравилось, что часто мяч назад отдавали, защитники катали его поперёк поля, а так сделали то, что должны были сделать
я считаю, что надо постараться, тогда и выиграть сможем...
Мне совсем не нравятся наши защитники. у меня вопрос: почему они не останавливают мяч, а дают ему прокатится мимо них, ведь у них даже время есть для обработки?!
А Аршавин должен был забить
Обыгрывать хорватов - реально! Это уже не та сборная, что была на ЕВРО-96 и ЧМ-98. Больше нет у них таких звёзд, как Ладич, Просинечки, Бобан, Станич, Ярни, Бокшич (можно перечислять и дальше...) и, конечно, Шукер. Нет и Пршо. Кого у них бояться? Олича? Ну, тут уж должны армейские защитники постараться. Думаю, в двухсторонках на тренировках ЦСКА они должны были изучить Ивицу. А все остальные звёзды Хорватии - Д. Шимич, Тудор, Н. и Р. Ковачи - защитники. Побеспокоить могут, конечно, горняк Срна и этот самый бразилец Эдуардо да Силва, но и их можно нейтрализовать. Поэтому ничего нереального нет. Кто мог подумать в 99 году, когда сборная Романцева приехала на Сен-Дени, что мы обыграем французов, да ещё и воткнём им целых три мяча! И это при том, что у Франции тогда был Бартез в своей лучшей форме. Плетикоса - не Бартез, а Кержаков ничуть не уступает Панову.
Обыгрывать хорватов - реально! Это уже не та сборная, что была на ЕВРО-96 и ЧМ-98. Больше нет у них таких звёзд, как Ладич, Просинечки, Бобан, Станич, Ярни, Бокшич (можно перечислять и дальше...) и, конечно, Шукер. Нет и Пршо. Кого у них бояться? Олича? Ну, тут уж должны армейские защитники постараться. Думаю, в двухсторонках на тренировках ЦСКА они должны были изучить Ивицу. А все остальные звёзды Хорватии - Д. Шимич, Тудор, Н. и Р. Ковачи - защитники. Побеспокоить могут, конечно, горняк Срна и этот самый бразилец Эдуардо да Силва, но и их можно нейтрализовать. Поэтому ничего нереального нет. Кто мог подумать в 99 году, когда сборная Романцева приехала на Сен-Дени, что мы обыграем французов, да ещё и воткнём им целых три мяча! И это при том, что у Франции тогда был Бартез в своей лучшей форме. Плетикоса - не Бартез, а Кержаков ничуть не уступает Панову.
Конечно у нас есть все шансы, но стоит ли не дооценивать хорватов? надо надеятся на лучшее и готовится к "худшему". Тогда все будет wawawiwa!
2Elvis Costello
То есть Иван Класнич - куйня в шашечки? Нико Ковач - полузащитник.
Класнича с ними нет сейчас.Жаль его по человечески...
А вообще не смотря ни на что как бы игра не состоялась радует то что хорваты не относятся к нам как к проходным соперникам и готовятся к нам серьёзно.