Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Кто, на Ваш взгляд, является лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовых категорий
Даниэль Кормье 2 20.00%
Джон Джонс 2 20.00%
Хабиб Нурмагомедов 5 50.00%
Генри Сехудо 0 0%
Макс Холлуэй 0 0%
Свой вариант (с комментариями) 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 11:02   #41
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вот блин, проиграл, второе поражение в карьере).
Мне добила их разница в весе, в пол центнера)).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 03:22   #42
f-рубиновый

Забавно
Цитата:
Тимощук: неужели в боксе победы за впечатления отдают?

Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук с супругой Надеждой посетил бой за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA, закончившийся поражением россиянина Николая Валуева от британца Дэвида Хэя. После поединка бывший капитан "Зенита" выразил недоумение по поводу решения судей.
"Я вообще-то мало что понимаю в боксе. Но мне показалось, что Николай заслуживал победы больше. Вот только концовка немного смазала общее впечатление. Но неужели в боксе победы за впечатления отдают? Ну, это спорт – уверен, мы еще порадуемся победам Валуева", - приводит слова Тимощука "Советский спорт".
Анатолий, увы, в боксе не так разбирается, как в футболе
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 06:24   #43
El Gran Capitán

Я вчера смотрел передачу о великом противостоянии: Али vs Фрейзер. В частности, их третий бой (известный под названием "Триллер в Маниле") и в очередной раз убедился, что нынешние супертяжы, да и вообще нынешний бокс, не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Современный псевда чемпионы, такие как братья Кличко, Хэй и др. и в подметки не годятся, таким величайшим боксерам, как Али и Фрейзер.
Из современный боксеров мне нравятся Флойд Мейвезер мл. и Рой Джонс (в лучшие его годы), но их поганые рты, я так думаю, ни к чему хорошему не приведет. Али показал, каким не нужно быть боксером за пределами ринга...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:22   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хоть и с опозданием с неделю, но все же напишу по бою Хэй-Валуев

Все, все мои сомнения по поводу Коли, как хорошего боксера, окончательно развеяны. Это был убогий бой с его стороны. И не первый уже, между прочим. Боюсь, теперь удел Валуева - пару боев со слабыми и неизвестными претендентами, а затем, если он решится, есть шанс побывать от любого Кличко впервые в нокауте.

Отдаю должное Хэю - прекрасно подготовился к бою - весь матч гнул свою линию, много двигался, ни разу не дал Валуеву по себе нормально попасть. Все это и вылилось в 12 раунде в то, что вы все видели.

З.Ы. На следующий день смотрел Федю Емельяненко - на контрасте, земля и небо...
Старый 19.04.2010, 20:26   #45
Дисквалифицирован
Давно пора

Валеро убил жену

Цитата:
Знаменитый венесуэльский боксер, чемпион мира по версии WBC в категории до 61,2 кг и один из лучших боксеров во всех весах Эдвин Валеро в воскресенье утром убил свою жену.

Только в пятницу "СЭ" писал о проблемах Валеро с его супругой, которую тот регулярно зверски избивал, но она каждый раз заявляла, что упала с лестницы или как-то еще поранилась и наотрез отказывалась подавать на него в суд или хотя бы на развод.

Пока еще не известны подробности. Известно только, что в субботу вечером Валеро с супругой прибыли в отель "Интерконтиненталь" в венесуэльскую Валенсию, а уже в 5.30 утра по местному времени Валеро спустился в холл отеля и сказал обслуживающему персоналу, что только что убил свою жену. Очень скоро в отель приехала полиция. Валеро еще раз признал, что жену убил именно он, после чего на него надели наручники и увезли из отеля. На теле женщины были обнаружены ножевые ранения, которые, по всей видимости, и стали причиной смерти.

Валеро свел счеты с жизнью

Цитата:
Знаменитый венесуэльский боксер, чемпион мира по версии WBC в категории до 61,2 кг и один из лучших боксеров во всех весах 28-летний Эдвин Валеро, который в воскресенье утром убил свою 24-летнюю жену Дженнифер Виера, всего через несколько часов после ареста покончил жизнь самоубийством в тюрьме, сообщает АР. Спортсмен использовал свое же собственное белье, чтобы повеситься в камере в понедельник рано утром. Первым Валеро заметил другой арестант, который позвал полицейских. Когда боксера вынули из петли, он все еще подавал признаки жизни, однако спасти его не удалось. Напомним, что за решеткой спортсмен оказался после того, как признался в убийстве своей жены служащему в отеле, где он остановился с супругой.
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:00   #46
f-рубиновый

Цитата:
Шерали Мамадалиев нокаутировал Херве де Луку за 18 секунд

27 апреля в Санкт-Петербурге (Россия) состоялся поединок, в котором Шерали Мамадалиев (11-0-0, 7 КО) проводил защиту титулов PABA и WBO European во втором полусреднем весе в бою против Херве де Луки (15-5-1, 7 КО). Поединок был рассчитан на двенадцать раундов, однако Мамадалиев одержал досрочную победу. Он отправил своего соперника в нокаут уже на восемнадцатой секунде боя.
Растет новый "Тайсон"?
Старый 13.02.2011, 11:20   #47
f-рубиновый

Цитата:
Проиграв Антонью Силве ввиду остановки боя врачом, Фёдор Емельяненко заявил, что этот бой, возможно, стал последним в карьере. Сергей Харитонов нокаутировал Андрея Арловского.
Смотрел... Видел.
Емельяненко, увы, стал слабее - это факт.
И, возможно, "нашу гордость" мы действительно увидели в последний раз на ринге...
Жаль, что таки не доведется увидеть бой с Алестаром Оверимом...
Старый 13.02.2011, 11:50   #48
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Даа, Федя по полной хапанул... Ну собственно, он сказал, что "с самого начала все пошло не так".. Силва больше, и он во 2ом раунде сделал все под себя - проход в ноги, переход в партер, и давай молотить... а в партере хер поборешься с такой махиной... 3е поражение

Я был поражен тем, как Федя держался под градом ударов, все равно он легенда.

После боя Силва даже в ноги упал к Федору.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:52   #49

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Эх жалко Федора, видимо уже пришло его время уйти, но как бы то не было он все всем уже давно доказал - он величайший спортсмен!
Старый 13.02.2011, 11:53   #50

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Вчера я тоже не заметил того, что было в нем хотя бы год назад, этой самой легкости, которая была ему присуща. Конечно, биться против второго Валуева сложно, но шансы были и нужно было их использовать. А когда появилось рассечение я даже не заметил, и благодаря своим бойцовским качествам, я думаю Федор смог бы продолжить бой, но врачи...