Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2007, 18:26   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
не всегда. Смотря сколько выпить, да и алкоголь на каждого действует по разному...
Я тут имею что такой человек будет шататься, будет пытаться что-то сказать заплетающимся языком, его стошнит где-нибудь. Но он не будет кидаться на людей с криком: "Ты, ****, чего на меня ТАК смотришь?!"
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:00   #42
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

2 Marat...
"Дети" - это уровень мышления, а не возраст. Некоторые ими на всю жихнь остаются. Только и всего.

Объясняю про "проекты".

После развала Союза нас завалили рекламой различных спиртных напитков, по всем направлениям. Добились внесения изменения в уже готовый законопроект об алкоголе, который ЗАПРЕЩАЛ продажу и рекламу любого алкоголя в непосредственной близости от детских учреждений, мест общего пользования (метро, остановки,...) и т.д.
Так вот, после изменения этот закон также запрещал продажу и рекламу любого алкоголя, за исключением пива. И понеслась, ибо пиво еще более опасно нежели более крепкие напитки. Если человек выпьет стакан чистого спирта - его сразу стошнит, т.к. это яд, и это будет естественной реакцией организма. А если выпьет стакан пвиа - его организм этого "не заметит", ввиду малой концентрации. Кстати, по-моему, и об этом говорил профессор.

Далее, вот информация с сайта http://trezvost.ru :
Цитата:
Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:

1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтоже-ния (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует. Население сохраняет полную безмятежность вплоть до уничтожения последнего человека.

2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.

3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.

4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идет не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.

5. ОСОБО НУЖНО ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».

Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.

Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было уничтожено коренное население Америки – индейцы.
Медицинская справка:
По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступают также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра

И еще.
Тут открыли ветку с обсуждениями демографической ситуации. Для тех, кто в танке (не видит связи): в начале 80х годов был принят сухой закон в СССР. И страну захлестнул бэби-бум. Доля молодых людей в возрасте 18-25 лет сегодня в 2 раза больше, чем 10 лет назад. И в 2 раза больше, чем будет через 10 лет.

Вот и нет связи. Кому как.
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 20:34   #43
Посетитель

2 BlackMedved
Про продажу пива - в тех же сша (я не люблю сравнения с этой страной, и конечно же не считаю же их примером для подражания. Но т.к. упоминались Хьюстон и Гарвард, то скорее всего подразумевается что заказчик этих "проектов" именно из сша). Так вот, в тех же сша, пиво также продают повсеместно. У них нет остановок общ.транспорта как у нас, т.к. большинство населения имеет свои "колеса", но на заправках пиво и сигаерты продают 24 часа в сутки. То же самое по всей Европе. Так что не надо видеть в круглосуточных "комках" вселенский заговор.

По поводу цитаты с сайта трезвость.ру. Если я завтра напишу что холестерин и кофеин - абсолютно безопасные (для агрессора) виды оружия массового поражения, будет ли это означать что кто-то проводит геноцид народа, употребляющего кофе и жирную пищу?
Кстати, медицинская справка касательно тех же холестерина и кофеина с кучей малопонятных терминов будет звучать так же пугающе.

О бэби-буме (почему бы не сказать "всплеск рождаемости"?). Вы серьезно верите что введя "сухой закон" мы улучшим демографию? Или вы думаете что недостаток рождаемости наблюдается из-за того что молодые семьи уже спились до того что не в состоянии зачать ребенка?
Не стоит ли поискать ответ в жилищно-материальной плоскости?

P.S. Интересно твое мнение по следующей цитате г-на Жданова: "глобальными процессами управляют 300 самых богатых семейных кланов. Они связаны между собой тайными масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал."
Вот я лично не доверяю людям, которые винят во всем евреев. Правильнее сказать то, что я считаю таких людей глупцами.
Старый 17.04.2007, 20:48   #44
Дисквалифицирован

Кстати, в США уже давно озаботились проблемами, которые у наших вызывают лишь усмешку. Марат, мне кажется, с вами бесполезно разговаривать.

На тему "самых богатых кланов" - а почему нет? Кстати, если не смотрел фильм "Фаренгейт 911" - посмотри. Дж. Буша обличают в связях с семьей Усамы бен Ладена. У них общий бизнес.

На тему холестерина. Алкоголь, в отличие от холестерина. является смертелньо опаснымядом и обладает наркотическим действием. Холестерин - не наркотик, а алкоголь - он самый. Еще раз вспомни индейцев. Или малые народы России, они очень быстро спивались и гибли тысячами.

P.S. А что, тот же Буш - не еврей?

Есть анекдот:
Разговаривает еврей с русским. Русский жалуется на жизнь, еврей поддакивает и говорит6 "Да, хорошо атм, где нас нет"
- Знаешь, везде, где я был, ВЫ есть
Старый 17.04.2007, 21:05   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackMedveD Посмотреть сообщение
Кстати, в США уже давно озаботились проблемами, которые у наших вызывают лишь усмешку. Марат, мне кажется, с вами бесполезно разговаривать.

На тему "самых богатых кланов" - а почему нет? Кстати, если не смотрел фильм "Фаренгейт 911" - посмотри. Дж. Буша обличают в связях с семьей Усамы бен Ладена. У них общий бизнес.

На тему холестерина. Алкоголь, в отличие от холестерина. является смертелньо опаснымядом и обладает наркотическим действием. Холестерин - не наркотик, а алкоголь - он самый. Еще раз вспомни индейцев. Или малые народы России, они очень быстро спивались и гибли тысячами.

P.S. А что, тот же Буш - не еврей?

Есть анекдот:
Разговаривает еврей с русским. Русский жалуется на жизнь, еврей поддакивает и говорит6 "Да, хорошо атм, где нас нет"
- Знаешь, везде, где я был, ВЫ есть
В цитате Жданова я делал акцент на обвинениях евреев. А не на правлении кланов.
Насчет правления семей - не вижу в этом ничего страшного. В учебной группе 4-5 человек тянут всех остальных, в спортивной команде 3-4 игрока делают игру. Так устроен мир.

Я не спорю что алкоголь не вреднее холестерина.

Насчет Буша и анекдота - а при чем здесь евреи???

Вообщем чтобы диалог был более конструктивен два конкретных вопроса:
1) Вы верите в то что за продажей алкоголя на остановках стоит заговор против России? если да, то чем же Вы объясните похожую ситуацию в стране-"агрессоре" - США?
2) Вот я считаю что добропорядочный человек даже сильно выпив останется законопослушным гражданином. Вы считате что такое невозможно? Если в вашем присутствии пьют ваши друзья, то вам становится страшно за свою жизнь и свое здоровье?
Старый 17.04.2007, 21:11   #46
Дисквалифицирован

1. Не в остановках дело. Наши дети уже занимают, кажется, 100е или 101е место в мире по уровню IQ. С другой стороны, я не считаю эти продажи конкретно заговором против России. Кто-то делает деньги. Бизнес - и ничего личного
2.1. Это возможно, но бывает редко. И недолго
2.2. Мне становится крайне неприятно, когда я вынужден общаться с выпившими людьми, пусть это и мои друзья.
Старый 17.04.2007, 21:23   #47
Посетитель

Вот и я о том же. Проблема внутри. А то что Жданов видит в этом направленный геноцид российского народа - бред.
Если подвести черту под всем, что я тут наговорил, то можно сказать следующее: конечно, алкоголизм, накромания и курение - проблемы. Еще какие. Их надо решать. НО! Жданов высказался на актуальную тему. Но в своей лекции он рассказал абсолютную чушь. Я не защищаю спиртное, накротики и сигареты, я лишь высказал свое несогласие с этим профессором.
Ну и конечно же нет никакого заговора, эта проблема наша внутренняя. Нами же создана, нами же должна быть решена.
Например, я за закон который запрещает распитие спиртных напитков на улице, но тогда будьте добры обеспечьте города хорошими барами. И если в Москве это наверно не проблема, то в городах поменьше, кроме летних кафе-шатров выпить-то почти и негде.
Насчет запрета курения высказаться не могу - не курю, поэтому не могу понять сторону курильщиков. Если запретят курение - буду рад, но и посочувствую курильщикам тоже.

Насчет вопроса 2.1 - не согласен. Но переубеждать смысла не вижу - каждый останется при своем мнении.
Старый 17.04.2007, 21:59   #48
Администратор

Кстати, насчет всплеска рождаемости в середине 80-х. Почему именно сухой закон? Почему не перестройка, не недостаток контрацепции, не запрещение абортов, не раскрепощение нравов, наконец?
На самом деле, этот т.н. "бэби-бум" вполне укладывался в вековой цикл, и его предсказывали еще до того, как широкая публика вообще впервые услышала фамилию Горбачева.
Так можно многое за уши притянуть, на самом деле.

А вот то, что, уже не раз упомянутые американцы, со своим сухим законом нарвались на Великую Депрессию и появление мафии, с которой до сих пор не разберутся, это факт.
Старый 17.04.2007, 22:13   #49
Дисквалифицирован

ДО ПЕРЕСТРОЙКИ! Всплеск - ДО ПЕРЕСТРОЙКИ.

Какой вековой цикл, вы чего? И почему сейчас рождаемость низкая? Ниже. чем в 80е. В 90е было еще ниже. но есть объективные причины (Перестройка ).
Старый 17.04.2007, 22:17   #50
Посетитель

Повторюсь:
"О бэби-буме (почему бы не сказать "всплеск рождаемости"?). Вы серьезно верите что введя "сухой закон" мы улучшим демографию? Или вы думаете что недостаток рождаемости наблюдается из-за того что молодые семьи уже спились до того что не в состоянии зачать ребенка?
Не стоит ли поискать ответ в жилищно-материальной плоскости?"
Ответ