Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2007, 18:35   #41
Посетитель

У нас три обязательных: русский ,математика(егэ)+ литература(билеты)!!!
Selso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 19:01   #42
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Я после 9-го сдавал русский (устно).
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 11:18   #43
Дисквалифицирован
разжигание межнациональных конфликтов

Эх, робяты... У нас в школе была система как в ВУЗе - учились по семестрам, после семестра - экзамены. Боялись только классе в 5-6м, потом привыкли.

Ну а сейчас, вспоминая школу, вообще смеюсь над теми "экзаменами". А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.
BlackMedveD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 16:58   #44
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

У нас 2 обязательных: русский язык (сочинение), математика (ЕГЭ). И 3 по вы выбору. Я выбрал историю, литературу и экономику. Так как учился по этим предметам всё время на "5", то разрешили сдать рефератом. Полчаса в интернете и три экзамена готовы, останется только рассказать, что скачал. Халява...
В 9 классе было 2 обязательных (русский язык, математика и 2 на выбор (сдавал литературу, опять же рефератом и общесвознание). Все сдал на "5".
Старый 17.04.2007, 17:13   #45
f-orbidden

Да, советую не париться с экзаменами после школы, сдадут то все в любом случае.
Я вот сейчас колледж заканчиваю, должен ГОСы сдавать. Вот это уже жесть. Зато уже с дипломом буду
Ну а потом и поступать буду... не готовился правда ни к чему.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 17:18   #46
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
Сообщение от BlackMedveD Посмотреть сообщение
А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.
почему?
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 17:30   #47
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Цитата:
А не сдать ЕГЭ может только полный, извините, даун.
Ты когда-нить видел задания ЕГЭ??? Эти задания не все учителя сделают!
Старый 17.04.2007, 17:34   #48
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Я сдаю в этом году переводной экзамен по физике... У меня с физикой вообще большие проблеммы. 3 с натяжкой ХЗ как буду сдавать...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:35   #49

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

В этом году буду сдавать ЕГЭ по русскому и математике. Уже сдал ЦТ по физике, математике, русскому. Жду результатов)
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 19:36   #50
Администратор

Тут настолько полярные мнения озвучили, что я даже решился с вашими ЕГЭ ознакомиться

В алфавитном порядке:

Биология - жесть. Просто жесть. Нормальный человек всего этого знать не может и не должен. Правда, я не знаю - у вас биологию сдавать обязательно? Если она нужна только медикам, как у нас, тогда нормульно, им положено, если всем - труба.

География - фигня. Срезался только на паре вопросов по географии России, но это вполне объяснимо, ибо я ее не учил. Практические задания слишком сложными не выглядят. В общем, спрашивают нормальный для образованного человека минимум.

Информатика - более сложного для восприятия экзамена в жизни не видел. Сами по себе задания довольно простые, но пока поймешь, что от тебя хотят... Чего стоят одни только знаки отрицания и коньюкции с дизьюнкцией (мля, кто придумал эти слова?). Вообще, экзамен, скорее, не по информатике, а на логику, так что ничего смертельного там нет. Но нервничающего школьника заумные формулировки в ступор вогнать могут очень легко.

История - мне было сложно. Но, во первых, я не готовился, а, во-вторых, историю России у нас так подробно не преподают - большую часть того, что я о ней знаю, вычитал сам, вне школьной программы. В любом случае, без зубрежки не обойтись.

Литература - основываясь на рассказах знакомых, думал, будет хуже. Вопросы бредовые, конечно, но не страшные. Хотя готовиться тоже нужно.

Математика - ничего не могу сказать, мы с математикой друг от друга уже 3 года настолько далеки, что я уже с трудом припоминаю, как она выглядит.

Обществознание - вообще на редкость бредовый предмет. На десятом вопросе, когда пошли рассуждения об истине, не выдержал и закрыл, не дожидаясь рвотных позывов. Но вопросы, вроде, довольно простые.

Русский язык - тоже был очень наслышан, и даже несколько разочаровался. На всю А часть - одна ошибка, и это при том, что в старшей школе мы русскую грамматику вообще не учили.

Физика, Химия - сложно судить, от этих наук я еще дальше, чем от математики, но ничего смертельного не обнаружил. На выбор взял по задаче из каждого экзамена, минут за 5 нашел решения обеих в школьной тетради.

Английский язык - нормально. Не обнаружил совсем уж пошлого примитива, но и особо сложного ничего нет. Мне, правда, сложно судить, инглиш никогда проблем не вызывал.

Французский и немецкий даже не качал, ибо нихт шпрехен (хотя немного ферштейнен) и не парле.

Короче говоря, не так страшен черт.
Хотя, в любом случае, сдать большую часть предметов без подготовки не выйдет. И завалить их вполне может и не только даун. Особенно биологию