Тут настолько полярные мнения озвучили, что я даже решился с вашими ЕГЭ ознакомиться
В алфавитном порядке:
Биология - жесть. Просто жесть. Нормальный человек всего этого знать не может и не должен. Правда, я не знаю - у вас биологию сдавать обязательно? Если она нужна только медикам, как у нас, тогда нормульно, им положено, если всем - труба.
География - фигня. Срезался только на паре вопросов по географии России, но это вполне объяснимо, ибо я ее не учил. Практические задания слишком сложными не выглядят. В общем, спрашивают нормальный для образованного человека минимум.
Информатика - более сложного для восприятия экзамена в жизни не видел. Сами по себе задания довольно простые, но пока поймешь, что от тебя хотят... Чего стоят одни только знаки отрицания и коньюкции с дизьюнкцией (мля, кто придумал эти слова?). Вообще, экзамен, скорее, не по информатике, а на логику, так что ничего смертельного там нет. Но нервничающего школьника заумные формулировки в ступор вогнать могут очень легко.
История - мне было сложно. Но, во первых, я не готовился, а, во-вторых, историю России у нас так подробно не преподают - большую часть того, что я о ней знаю, вычитал сам, вне школьной программы. В любом случае, без зубрежки не обойтись.
Литература - основываясь на рассказах знакомых, думал, будет хуже. Вопросы бредовые, конечно, но не страшные. Хотя готовиться тоже нужно.
Математика - ничего не могу сказать, мы с математикой друг от друга уже 3 года настолько далеки, что я уже с трудом припоминаю, как она выглядит.
Обществознание - вообще на редкость бредовый предмет. На десятом вопросе, когда пошли рассуждения об истине, не выдержал и закрыл, не дожидаясь рвотных позывов. Но вопросы, вроде, довольно простые.
Русский язык - тоже был очень наслышан, и даже несколько разочаровался. На всю А часть - одна ошибка, и это при том, что в старшей школе мы русскую грамматику вообще не учили.
Физика, Химия - сложно судить, от этих наук я еще дальше, чем от математики, но ничего смертельного не обнаружил. На выбор взял по задаче из каждого экзамена, минут за 5 нашел решения обеих в школьной тетради.
Английский язык - нормально. Не обнаружил совсем уж пошлого примитива, но и особо сложного ничего нет. Мне, правда, сложно судить, инглиш никогда проблем не вызывал.
Французский и немецкий даже не качал, ибо нихт шпрехен (хотя немного ферштейнен) и не парле.
Короче говоря, не так страшен черт.
Хотя, в любом случае, сдать большую часть предметов без подготовки не выйдет. И завалить их вполне может и не только даун. Особенно биологию