Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2007, 12:32   #41

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Титан, в чем проблема? Что тебя так расстроило? Что Чичиков, Кузнецов, Гоголь, Ефимов и Ко не смогли переиграть хороший латвийский клуб, к тому же на сборах? Странная реакция, честно говоря
Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Маминов (Селсинью, 46), Старков, О'Коннор.

Ну а эти игроки? Просто и в прошлом сезоне мы выигрывали цска, но проигрывали аутсайдерам. Чтобы становиться чемпионами нужно обыгрывать всех в нашем чемпионате, не говоря уже о латвийском
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 13:32   #42
Модераторррр

Титан, а при чем тут сыгранность? Если мы обыгрывали ЦСКА, значит сыгранности хватает. Это элементарная мотивация, и надеюсь Бышовец сумеет мотивировать игроков на слабые команды. Которых, кстати, у нас в чемпионате не так уж и много. К слову, тот матч наши выйграли, но судья не засчитал чистейший гол Гарри

Хорошая новость, Билялетдинов приступает к тренировкам уже в понедельник. Плюс, сегодня игра с ОФК
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 15:02   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Russ_91 с помощью ICQ

да рад за Динияра....дай бог чтобы он так всегда отделывался.
Russ_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 15:13   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SMALDIM Посмотреть сообщение
Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html
жалко Славо
Цитата:
Сообщение от Славолюб Муслин
- Вам "Зюлте-Варегем" в кошмарах не снится? Ведь именно игры против этой команды стали для вас роковыми.
- Это версия Филатова. Будь так, меня уволили бы сразу после матча. Нет, у нас с ним просто были разные взгляды на то, как должны выглядеть игра и состав команды. Других претензий у Филатова ко мне не было.
вот реальная причина отставки Муслина
Цитата:
Сообщение от Russ_91 Посмотреть сообщение
да рад за Динияра....дай бог чтобы он так всегда отделывался.
Диньяр полная противоположность Измайлову в этом отношении. Билла сколько не "бьют" он дальше бежит. А Марат- то тут болит, то там болит
Update:
Цитата:
- Что вы бы посоветовали зарубежным специалистам, которые приедут тренировать российские клубы? Действительно ли иностранцу сложнее добиться успеха в России, чем русскому?
- Ну меня-то иностранцем называть не совсем правильно. Во-первых, я работал во многих странах, в том числе в Болгарии и на Украине. А во-вторых, я серб, а у нас с русскими общего куда больше, чем различий. Похожи культура, менталитет, взгляды на жизнь. Мне было очень легко понимать русских людей, поэтому времени на адаптацию ушло совсем немного. Другим иностранным тренерам куда сложнее, им тяжело понять менталитет русских. Я бы посоветовал им слушать и любить футболистов - для россиян это очень важно. Но не стоит забывать и о том, что порой надо быть строгим, а то игроки могут расслабиться. В общем, дело тренера искать золотую середину. Думаю, мне это удалось. В играх и на тренировках я был строг с игроками, но в любое другое время относился к ним, как к сыновьям. Очень надеюсь еще когда-нибудь вернуться в Россию. Пусть не в "Локомотив", так в другой клуб.
Есть вероятность что Славо вернется в Россию. Возможно в "Лок..."

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 10.02.2007 в 15:51..
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 15:38   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Russ_91 с помощью ICQ

даааа Биля мужик!

второй односложный, бестолковый пост в теме. Бан на три дня. Одумайся. Nexxuc

Последний раз редактировалось Nexxuc; 10.02.2007 в 16:18..
Russ_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 17:09   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Блин, Филатов, конечно много сделал для Локо, но в последние годы столько не хорошего намутил. 1. Поссорился с Семиным, после чего команда ушла с ведущих позиций и по сей день их не восстановила. 2. вроде бы уже близок был к логическому завершению своих перемен, как сам все испортил уволив Муслина. Две ошибки и два года псу под хвост, в то время, как конкуренты развивались. Непростительный тормоз! А галвное, ЗАЧЕМ БЫЛО УВОЛЬНЯТЬ МУСЛИНА? Лично мое имхо, он лучше Быша, с ним команда играла очень здорово и продолжала бы расти и наращивать атакующий стиль. я уверен, он бы вывел команду на игру в три напа. просто это нужно было делать постепенно, и он к этому шел.
А щас опять все болельщики замерли в ожидании что же будет. и никто не может с полной уверенностью сказать о том что нас ждет в будущем сезоне. Муслин классный тренер и просто хороший человек. Интервью просто супер.
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 19:08   #47
Посетитель

Филатов сделал свое дело и его заслуженно сослали на пенсию: принимать такие решения просто нельзя. Команда сильно проиграла за ппрошлый год и восстановить прошлые позиции будет не так то просто.

А Муслина конечно хочется видеть в одном из российских клубов, пусть даже и не в Локомотиве.
PKKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 19:15   #48
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

по поводу основы : быш говорил что основу и тактику будит наигрывать только на последнем сборе
по поводу Муслина: жаль, что уволили, насчет возврашения в Россию его же Фк москва хотела взять он даже бросил свой Локерен и вернулся , но в последний момент совет директоров решел дать второй шанс Слуцкому так , что если результаты москвы будуть неудовлетворительными то к лету слава может оказаться там , а вот в локо он врядли вернеться, хотя жаль, жаль что уволили
Старый 10.02.2007, 20:33   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
если результаты москвы будуть неудовлетворительными то к лету слава может оказаться там , а вот в локо он врядли вернеться, хотя жаль, жаль что уволили
Слуцкий мужик боевой так позиции не сдаст. Скорей всего останется.
А вот Славо с радостью к нам придет, под руководство Семина.
Возможно, это произойдет, если Бышовец так и останется с золотыми медалями Олимпиады
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 20:40   #50
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

локомотив 1-2 офк (ужас!)
состав 1 ПЕЛИЦЦОЛИ: 5 СПАХИЧ: 69 ЕФИМОВ; 17 СЕННИКОВ; 6 ИВАНОВИЧ; 15 ФИНИНЬО; 10 ЛОСЬКОВ (к); 41 ГУРЕНКО; 0 КОРЧАГИН; 7 ИЗМАЙЛОВ; 0 КОНЦЕДАЛОВ;
опять походу нас ждёт игра с одним нападающим,и 5 защитниками((
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм