Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2006, 01:04   #41
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Nik Посмотреть сообщение
А с какой целью, Шилтон?
С такой, что Шилтон, как мне думается, пытался показать, что безразличие - это порок, ужасный и холодный.

Судя по написанному выше, многие ф-посетители, увидев не то что-бы кошку, а человека, бьющегося, например, в эпилепсии, пройдут мимо и не окажут помощи.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 17.12.2006 в 01:08..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 01:19   #42
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Ребят, вы все такие сентиментальные... Прямо создается впечатление, что раз на страницах этого сайта все 100% юзеров такие вот хорошие и правильные, то и в жизни так же. А в жизни то все совершенно не так. Когда человеку плохо на улице, то только один из 15 прохожих остановится чтобы помоч. Сам помню, как бегал по двору зимой, в поисках помощи для перетаскивания алконафта из сугроба в подъезд - но все, от мала до велика ссылались на занятость, плохой слух и т.п. В итоге помогли его же кореша. Суть в том, что одно дело только тут слёзы лить, дабы все поняли какой ты хороший, а другое дело действительно быть хорошим и замечать других.
Ну, слава богам, перетащить алконавта я могу и в одного. Что не раз и делал. Хотя мысль чаще всего приходит совсем негуманная: "Да чтоб вы все перемёрзли к чёртовой матери!"
Когда работаешь в детской колонии и видишь, как потоком идут сюда вот такими вот папами "недовоспитанные"! (Некогда, бл., этим "папам" было от бутылки оторваться!)
А вот кошки малолетнюю преступность не плодят. Шилтон

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.12.2006 в 02:12..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 01:36   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Судя по написанному выше, многие ф-посетители, увидев не то что-бы кошку, а человека, бьющегося, например, в эпилепсии, пройдут мимо и не окажут помощи.
Как ты судил мне непонятно, на основании чего ты так решил?
Lex@ прав, все прям такие правильные собрались, куда там...
А котят топят повсеместно, обычное дело (хотя я б наверно не смог), стыдно не знать.
Да и блин, разговор такой завели: убить комара и переехать кошку - одно и тоже, аль нет? Помнится эта тема была обыграна в Футураме (там разумных инопланетян употребляли в закуску).
А про то что проехал мимо тоже спорный вопрос (аналогия с комаром: если б вы наступили на жабу, ваши действия?).

З.Ы так что хотел написать, так и не написал...
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 01:41   #44
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Lex@, по всем пунктам согласен. И, стыдно признаться, я бы наверняка к тем 14 прохожим бы и относился...
Старый 17.12.2006, 02:39   #45

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cypher Посмотреть сообщение
...Если ты этого не знал, это не значит, что этого нет.
Точно! Закрывает, понимашь, глаза на "суровую правду жизни".
Могу вот ещё для желающих абзацы из уголовных дел наших "деточек" тут поцитировать. Пока на монитор блевать не начнёте.
Развивая мысль - а что б нам по детским каналам познавательным не острова и птичек южных показывать, а каннибализм во всех подробностях. А чё это мы от них "правду жизьни" прячем?! Да и про всех исторических личностей всю грязное бельё разворошим. (Что и так делается ) Нефиг, дескать, себе идеалы какие-то там сотворять. Все мы говно и в говне копошимся.
... А потом ты выйдешь вечером на улицу, где скучают взращённые на "правде жизьни" деточки...
Бл., ну теперь-то хоть чуть-чуть допёрло, зачем я вообще всё это писал?!

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 11:54   #46
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Когда работаешь в детской колонии и видишь, как потоком идут сюда вот такими вот папами "недовоспитанные"! (Некогда, бл., этим "папам" было от бутылки оторваться!)
А вот кошки малолетнюю преступность не плодят. Шилтон
Это то же словоблудие и фантазии из серии "если бы да кабы" , про которые уже говорилось.
Не знаю, в каком состоянии ты это написал, поэтому просто перечитай свой пост ещё раз. Ты уже гонишь.

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.12.2006 в 17:16..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 13:05   #47

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

О детях-Почему они не отнесли кошку куда нибудь в тепло2вы их спросили????
А о мужике-Бывает Незаметил!!!!
Каждые две минуты в россии умирает 1 человек!!!
Вот об этом надо говорить!
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 14:22   #48
Посетитель

Всё начинали с ОДНОЙ кошки и пошло поехало.... Давайте теперь обсудим
каждый случай... Или как мировую, глобальную проблему
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 16:21   #49
Посетитель

Gover'nor
С такой, что Шилтон, как мне думается, пытался показать, что безразличие - это порок, ужасный и холодный.

С этим я согласен и также считаю...но

Lex@
Когда человеку плохо на улице, то только один из 15 прохожих остановится чтобы помочь

Вспомните когда вы последний раз уступили бабушке место в метро?вот тото и оно...а когда вам будет 70+ то желаю вам вспомнить себя в молодости,когда вы жалели кошечку,которую переехала машина,и наложили на бубушек,которые еле ноги передвигают...вспомните,когда вы в последний раз помогли бабушке поднять сумки ,хотя бы по леснице в подъезде?и если вы ответили положительно на предыдущие ответы,то тогда критика принимается,а так...
А то все у нас такие добренькие,миленькие,жалостливые,а когда до дела доходит,так всем на все пох...
То есть получается, те, кто жалеют кошек уже не жалеют несчастных бабушек. (Видимо, сил не остаётся).
Когда ты закончишь школу, то, если поступишь в ВУЗ - там такой предмет должен быть: "Философия" называется. Когда про логику будут говорить, не смотри пожалуйста в окно и не перемигивайся со студентками.

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.12.2006 в 17:20..
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 16:33   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Gover'nor

С этим я согласен и также считаю...но

Lex@
Когда человеку плохо на улице, то только один из 15 прохожих остановится чтобы помочь

Вспомните когда вы последний раз уступили бабушке место в метро?вот тото и оно...а когда вам будет 70+ то желаю вам вспомнить себя в молодости,когда вы жалели кошечку,которую переехала машина,и наложили на бубушек,которые еле ноги передвигают...вспомните,когда вы в последний раз помогли бабушке поднять сумки ,хотя бы по леснице в подъезде?и если вы ответили положительно на предыдущие ответы,то тогда критика принимается,а так...
А то все у нас такие добренькие,миленькие,жалостливые,а когда до дела доходит,так всем на все пох...
Я хоть и инвалид (по зрению) но пожилым людям уступаю всегда и везьде
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ