Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Лучший рэп-лейбл России
Respect Production - Каста, Песочные Люди, Noize MC, ЮГ, Грани, Крёстная семья, EK Playaz 84 34.01%
Rap Records - Nonamerz, Карандаш, Vanich, Район Моей Мечты, Злой Дух 5 2.02%
KingRing - Серёга, St1m, Сацура, СД, начинали там ST и Макс Лоренс 12 4.86%
Def Joint - Смоки Мо, GUNMAKAZ, L-BRUS, Каже Обойма, Rena, Витёк, Крипл, Lil Kong 8 3.24%
Засада Production - Сибирский Синдикат, Иезекииль 25:17, Отрицательное влияние 12 4.86%
ЦАО Records - CENTR, Гуф, Стриж, Принцип, Константа, Баста/Ноггано 80 32.39%
Gourmet Music - TAHDEM Foundation, НеБезДари, Диалог, помощь ЦАО, компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов" 0 0%
ЛевПравЗвук - Панда, РасКарандаш, Компакто, Куст, YG, Вбит и IQ 1 0.40%
Dot'sFam - Rustaveli, Krasnoe Derevo, White Hot Ice, Kurnulli 8 3.24%
Монолит - рЕпер СЯВА 21 8.50%
V-Style - Вульгарный ТоНН, Bess, Sin, Bigg, Kevin 2 0.81%
Phlatline Russia - Marselle, ST, Макс Лоренц, Н.П. Герик Горилла, Караты, Маста и Белый, КРП 14 5.67%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2006, 18:30   #41
Посетитель

Отправить сообщение для РОСТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raiv
Кароче ничего другого ожидать от тебя и не стоило. Вот как раз таки ты и быдло. Тыв ещё и не понимал его музыки когда он уже умер и теперь как тупое стадо на поводу у всех кричать что Цой - лучший. Что можно понять в тупых криках без слов? В однотипной, одинаковой музыки? Или в стиле? Например одежде, обуви...

Рэп конечно есть и весьма неплохой (в основном за границей) в России его нет и нескоро будет! Хотя в целом я разделяю точку зрения YURA

P.S.Raiv- по-моему ты загнул с быдлом

На стадионах всей Европы,
когда закончится игра,
пускай запомнят фразу эту
Москва, Россия, ЦСКА
РОСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 19:58   #42
Администратор

Фух, слава Теодору, знатока рэпа (и, как выяснилось, рока тоже) вселенского масштаба забанили, теперь можно спокойно пообщаться на тему.

Вообще, рэп вообще и русскоязычные вариации на тему в частости, не слушал давно, года три. На прошлой неделе уговорили накачать наиболее популярное из новых образцов, вот чего могу сказать:

D.O.B. "Короли андерграунда". Не знаю, каким боком это можно причислить к андеру. Профессиональная запись, вполне стандартная лирика, сама группа вдовольно известная. Словом - слушать можно, но лучше не слушать.

Лигалайз и П13 "Провокация". Просто не понравилось. Прослушал дважды, ни одна песня не зацепила, как-то очень серо. Хотя читает хорошо.

Многоточие "Атомы сознания". Никогда не любил эту группу, ибо воровскую романтику не приемлю, минуса большей частью чужие, а читают они откровенно фигово. Этот альбом мнения не изменил.

Окна "Расстояния". Отличная лирика (неудивительно, Цветаева, как никак), приятный женский вокал, слабый речитатив, очень примитивные минуса. Кроме титульной песни ни одна не зацепила.

Каста "По приколу" (макси-сингл). Понравилось. Каста, в общем, всегда нравилась, хоть и без особых восторгов, так и с этим альбомом. Над песней "Глупо но класс" угорал где-то полчаса. Вы, наверное, не оцените, ибо не понимаете по-латышски, но меня очень порадовало. Если кому интересно, могу выложить текст с переводом.

Смоки Мо "Кара Тэ". Просто кошмар. Честно, не представляю, как люди в этом что-то находят. Ни текста, ни музыки. Хотя стиль чтения интересный.

Da Budz "Шышки". Хороший классический хип-хоп, которым я его себе всегда представлял: скрэтчи, грамотный речитатив, простые, но неглупые тексты, немного рэгги для довершения композиции. Понравилось.

Кровосток "Реки крови". Забавно, но быстро надоедает. Вполне допускаю, что кому-то даже понравится. Мне - нет.

Ассаи "Другие берега". Просто в восторге. Может быть, удачно совпало состояние души, может еще что, но второй день на репите. Только боже упаси слушать в его песнях текст. Слушайте настроение.

На харде лежат еще NTL, Триада, MaryJane и сольник Хамиля, но до них пока не добрался. Как послушаю - поделюсь впечатлениями.

Последний раз редактировалось No_Fate; 21.09.2006 в 20:00..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 04:20   #43
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
D.O.B. "Короли андерграунда". Не знаю, каким боком это можно причислить к андеру. Профессиональная запись, вполне стандартная лирика, сама группа вдовольно известная. Словом - слушать можно, но лучше не слушать.
Просто это их последний альбом. Они довольно много добились, начали в 1989-м. Можно сказать первая серьёзная РЭП группа в России.

Цитата:
Сообщение от No_fate
Лигалайз и П13 "Провокация". Просто не понравилось. Прослушал дважды, ни одна песня не зацепила, как-то очень серо. Хотя читает хорошо.
Мне понравилась только дна песня - Я Знаю Людей - клип тоже офигенный - остальное фигня.
Цитата:
Сообщение от No_fate
Многоточие "Атомы сознания". Никогда не любил эту группу, ибо воровскую романтику не приемлю, минуса большей частью чужие, а читают они откровенно фигово. Этот альбом мнения не изменил.
Аналогично
Цитата:
Сообщение от No_fate
Каста "По приколу" (макси-сингл). Понравилось. Каста, в общем, всегда нравилась, хоть и без особых восторгов, так и с этим альбомом. Над песней "Глупо но класс" угорал где-то полчаса. Вы, наверное, не оцените, ибо не понимаете по-латышски, но меня очень порадовало. Если кому интересно, могу выложить текст с переводом.
Вообщем-то тоже всегда Касту важал. Выложи перевод плз.

Цитата:
Сообщение от No_fate
Смоки Мо "Кара Тэ". Просто кошмар. Честно, не представляю, как люди в этом что-то находят. Ни текста, ни музыки. Хотя стиль чтения интересный.
Везде пишут, что это: "Будущее Русского РЭПа, наступившее уже сейчас". Сам ему не симпотизирую. Скорея наоборот.
Цитата:
Сообщение от No_fate
Кровосток "Реки крови". Забавно, но быстро надоедает. Вполне допускаю, что кому-то даже понравится. Мне - нет.
Не слышал. У меня есть альбом "Сквозное" (последний) - не понравилось.

А вообще, зацените трек с одного батла исполнителя под ником Spez. Он живёт в Германии, но он Русский. Он сдал трек на 4-й раунд и не дождавшись оценок записал на 5-й (ему там нужно было куда-то уехать). В итоге в 5-й раунд он не попал, но трек - офигенный. Особенно если быть в курсе всех событий...

http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bw/bw-...nd5-spez-2.mp3

И ещё одна бомба. Не знаю человека, которому бы не понравилось:
МС Чупакабра - Аудио Пиратство В Русском Рэпе
http://ifolder.ru/224389

No_Fate: а ты только Русский Рэп слушаешь или зарубеж тоже?

Последний раз редактировалось m.i.Mo™; 30.09.2006 в 04:41..
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 13:28   #44
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Вчера в Comedy Club я услышал первый рэп,который мне понравился. Спел его Павел Воля.
Старый 01.10.2006, 13:38   #45
Guest

Цитата:
Сообщение от Raiv
Как скачать от сюда ? Меня на главную кидает.
Старый 01.10.2006, 13:57   #46
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Goal
Как скачать от сюда ? Меня на главную кидает.
Просто копируй ссылку в менеджер закачек.
Старый 01.10.2006, 14:18   #47
Мы из НФЗ

У Лигалайза имхо в соло-альбоме пара сильных треков есть, к примеру "Рожденные в СССР" или "Жизнь". Может быть столько спорных мнений на счет Лигалайза оттого, что в альбоме упомянутые серьезные треки идут в купе с такими как "Будущие мамы" или "Почувствуй силу".
Старый 01.10.2006, 14:21   #48
Дисквалифицирован

Вот послушай скит Drago - дисс на Лигу.
http://ifolder.ru/228589

2.5 мегов весит.
Старый 01.10.2006, 14:34   #49
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Raiv

2.5 мегов весит.
Ну... что можно сказать - в рэпе и хип-хопе впринципе схожесть звучания встречается довольно часто (если захотеть можно еще много чего найти (и далеко не только у Лигалайза), все таки там упор на текст идет, хотя конечно тут нельзя не согласится с Drago, схожесть (или скорее даже аналогия) к примеру Будущих мам с Just A Lil Bit не отметил только ленивый в рецензиях на альбом.
Старый 01.10.2006, 14:42   #50
Guest

Цитата:
Сообщение от Raiv
Одно говно пишет дисс на другое, круто Им надо держаться вместе.
Ответ

Метки
25/17, face2face, noize mc, всем, вульгарный тонн, грот