Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2006, 14:27   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k
мы то поддержем, токо вылезет некоторые кадры и ьудут рвать глотку и кричать что украина лучше россии и лучше всех. просто бесит
Пока вроде тихо, хотя повод уже есть.
Fossor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 14:30   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от evgen
кто сильнее Украина или Испания?
а вотборе неиспанию случайно обошла украина? Главная заслуга краинцев это Блохин.имхо, поставил дисциплину, терь сидит и радуется
Старый 28.06.2006, 14:53   #43
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Foz1k:
Если кто то будет кричать "что украина лучше россии", то мы его "успокоим", а если кто то будет кричать, что сборная Украины лучше сборной России, то они будут правы - на данный момент это так и есть. И хватит тут "брызгать слюной", лучше аккуратнее свои сообщения пиши, а то хрен чего разберешь (непонятно банить или нет ).

ЗЫ А Блохин не "сидит и радуется", а постоянно бегает по тех.зоне и матерится.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 15:17   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
2 Foz1k:
Если кто то будет кричать "что украина лучше россии", то мы его "успокоим", а если кто то будет кричать, что сборная Украины лучше сборной России, то они будут правы - на данный момент это так и есть. И хватит тут "брызгать слюной", лучше аккуратнее свои сообщения пиши, а то хрен чего разберешь (непонятно банить или нет ).

Совершенно точно подмечено!

P.S. Сразу видно пост взрослого человека. К тому же рожденного в СССР
P.P.S. Будет и в России праздник и чувствую задом оооочень скоро.

Caps Lock убран, автор предупрежден. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 28.06.2006 в 20:37..
Старый 28.06.2006, 18:37   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fossor
Ну ну ну...... Что тут все заладили повезло повезло. Везёт сильнейшим. Если что то вспоминать то можно прошлый ЧМ. Бельгия, Япония, Тунис, Россия................. Это писец группа! Дублем проходить можно, а что в итоге!? Так что вместо того чтоб поливать грязью Украину лучше помолчите. У украинцев есть хотябы желание бороться. А свою зависть (ну это правда возврастное) засуньте подальше, и не позорьтесь.

P.S. Хотя пишите читаю со слезами на глазах от смеха такие посты.
4 года назад у нас в команде небыло звёзд кроме Сычёва,Мостового.
Неспроведливо проиграли Японцам ХОЗЯИВАМ поля,чуть у бельгийцев ничью не вырвали жаль Керж не забил.Если бы Хохлы играли на прошлом мундеале вмето нас у них ещё хуже результат был бы!
Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 18:48   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball
2 Foz1k:

Я не согласен!!! По подбору игроков Российская сборная НАМНОГО сильней,и мастеровитей!!! Наш ответ Шеве-Шава чем он хуже!!!Атака Керж-Шава намного сильней,центр впринципе равный,оборона:2 Березуцких и Анюков-это сила,вратарь:Малафеев и Акинфеев лучшие в России и оба лучше ихних!!!

лишние знаки "!" убраны, автор предупрежден. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 28.06.2006 в 20:38..
Старый 28.06.2006, 19:29   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jetonish
Я не согласен!!! По подбору игроков Российская сборная НАМНОГО сильней,и мастеровитей!!! Наш ответ Шеве-Шава чем он хуже!!!Атака Керж-Шава намного сильней,центр впринципе равный,оборона:2 Березуцких и Анюков-это сила,вратарь:Малафеев и Акинфеев лучшие в России и оба лучше ихних!!!!!!!!!
Блин хватит не могу я так больше. Хватит давить на больной мозоль. Российская сборная с ТАКИМ ПОДБОРОМ игроков умудрилась не выйти из отборочной группы где была всего лишь Португалия, остальных даже перечислять не хочется. А вот Украина с набором ботов. Заняла первое место в группе с Данией, Турцией (бронза ЧМ 2002) и Грецией (Чемпионы Европы 2004).
Прежде чем писать подобное посмотри хотябы статистику выступлений той команды которую обсираешь! И мне кажется хватит об этом. Украина сейчас посильнее. Возможно в России небыло тренера, возможно не совсем тот состав играл, ВОЗМОЖНО! В скором будущем всё станет на место. Нам остаёться только ждать. А Украине сказать спасибо, хотябы за то что она подняла планку для стран СССР. Может и наши увидев это разшевелятся!

P.S. пост smallball считаю самым полным ответом. Тему можно закрывать.
Старый 28.06.2006, 19:33   #48
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fossor
Блин хватит не могу я так больше. Хватит давить на больной мозоль. Российская сборная с ТАКИМ ПОДБОРОМ игроков умудрилась не выйти из отборочной группы где была всего лишь Португалия, остальных даже перечислять не хочется. А вот Украина с набором ботов. Заняла первое место в группе с Данией, Турцией (бронза ЧМ 2002) и Грецией (Чемпионы Европы 2004).
Прежде чем писать подобное посмотри хотябы статистику выступлений той команды которую обсираешь! И мне кажется хватит об этом. Украина сейчас посильнее. Возможно в России небыло тренера, возможно не совсем тот состав играл, ВОЗМОЖНО! В скором будущем всё станет на место. Нам остаёться только ждать. А Украине сказать спасибо, хотябы за то что она подняла планку для стран СССР. Может и наши увидев это разшевелятся!

Если бы у нас был тренер классный мы бы эту Португалию...7-1 бы порвали Теперь у нас есть Гуус он выведет нас с первого места Это точно!У нас оч молодая и классная сборная.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 20:41   #49
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вообще то если вдуматься, то наши тренера ("Клуб подбитых летчиков" © Уткин) той же школы, что и Блохин. Попробуй, Фроналдинью, подыскать более весомую причину невыхода сб. России из группы...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 23:49   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fossor

Первая версия:Тренер.
За последнее время в стане сборной России сменилось большое колличество тренеров.
1)Ярцев-некоторое время тренеровал футбольные клубы,но из за плохих показанных результатов он отстранился от тренерской практики.Но добрый товарищ Колосков увидил в нём спасителя и призвал к знамёнам сборной.Итог-1-7 с Португальцами и херовое положение в группе.Прошло достаточно большое время,а сейчас его не берут на работу.
2)Сёмин-Этого человека вообще нельзя было подпускать к сборной,он типичный тренер клубов.Только за 10 лет тренерской деятельности смог сделать Локомотив одного из лидеров отечественного чемпионата.Бедное Динамо взяло бездарного тренера.
Из отечественных специалистов могут помоч только Морозов или Садырин,но к сожалению их уже нет с нами!...
Тренеру в сборной России дают потренеровать только пол года,но за это время практически невозможно хоть чего-нибудь донести до играков.А тот же Блохин тренерует сборную уже 3 года.Так что сборной России и приходится играть по схемам Романцева и ко.С приходом Гууса я думую наконец в России узнают как играют в современный футбол.
Вторая версия.Игроки.
Футболисты слава богу хоть какие-то, но есть всё таки победа в кубке УЕФА и выход в 1\4 финала кубка.это о многом говорит.
SmallballВ советской школе элита была Лобановский,Морозов,Садырин,а другие так,только списывали или подмазывались к учителям.
Ответ