Цитата:
Сообщение от Fossor
Блин хватит не могу я так больше. Хватит давить на больной мозоль. Российская сборная с ТАКИМ ПОДБОРОМ игроков умудрилась не выйти из отборочной группы где была всего лишь Португалия, остальных даже перечислять не хочется. А вот Украина с набором ботов. Заняла первое место в группе с Данией, Турцией (бронза ЧМ 2002) и Грецией (Чемпионы Европы 2004).
Прежде чем писать подобное посмотри хотябы статистику выступлений той команды которую обсираешь! И мне кажется хватит об этом. Украина сейчас посильнее. Возможно в России небыло тренера, возможно не совсем тот состав играл, ВОЗМОЖНО! В скором будущем всё станет на место. Нам остаёться только ждать. А Украине сказать спасибо, хотябы за то что она подняла планку для стран СССР. Может и наши увидев это разшевелятся!
P.S. пост smallball считаю самым полным ответом. Тему можно закрывать.
|
Первая версия:Тренер.
За последнее время в стане сборной России сменилось большое колличество тренеров.
1)Ярцев-некоторое время тренеровал футбольные клубы,но из за плохих показанных результатов он отстранился от тренерской практики.Но добрый товарищ Колосков увидил в нём спасителя и призвал к знамёнам сборной.Итог-1-7 с Португальцами и херовое положение в группе.Прошло достаточно большое время,а сейчас его не берут на работу.
2)Сёмин-Этого человека вообще нельзя было подпускать к сборной,он типичный тренер клубов.Только за 10 лет тренерской деятельности смог сделать Локомотив одного из лидеров отечественного чемпионата.Бедное Динамо взяло бездарного тренера.
Из отечественных специалистов могут помоч только Морозов или Садырин,но к сожалению их уже нет с нами!...
Тренеру в сборной России дают потренеровать только пол года,но за это время практически невозможно хоть чего-нибудь донести до играков.А тот же Блохин тренерует сборную уже 3 года.Так что сборной России и приходится играть по схемам Романцева и ко.С приходом Гууса я думую наконец в России узнают как играют в современный футбол.
Вторая версия.Игроки.
Футболисты слава богу хоть какие-то, но есть всё таки победа в кубке УЕФА и выход в 1\4 финала кубка.это о многом говорит.
SmallballВ советской школе элита была Лобановский,Морозов,Садырин,а другие так,только списывали или подмазывались к учителям.