Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2005, 01:06   #41
Ветеран-пенсионер

Автор вылил в этой новости всё, что у него накопилось за "н"ный период времени. Ненависть очевидна. Интересно было бы посмотреть на новость, если бы вместо Зенита оказался Спартак, а вместо Радимова Титов.
w1Ng вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:15   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от w1Ng
Автор вылил в этой новости всё, что у него накопилось за "н"ный период времени. Ненависть очевидна. Интересно было бы посмотреть на новость, если бы вместо Зенита оказался Спартак, а вместо Радимова Титов.
Так в чем тогда проблема?? Удалить эту новость и запретить автору писать новости. И член заодно с аватары убрать.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:17   #43
Посетитель

o-o-ps На месте Петержелы я бы увёл команду с поля. А затем в суд. Так нельзя. три 100%ных пенальти. ТРИ !!! Судья дал карточки ВСЕМ защитникам, и удалил лидера команды. Просто так...млять ну решил удалить...так почему бы и нет. Всё-таки сама москва...играет с провинциальным Питером. По другому как o-o-ps и o-o-ps нельзя назвать это действо. москва есть москва.

Акар o-o-ps до Питера, нигер (какогоo-o-psон зовётся нигером ? он не достоен.) в открытую на главной обсирает Питер. Не пора ли назвать фифасоккер москвасоккером ? или питерo-o-psсоккер ?

Я ухожу с этого сайта навсегда. Такого фифасоккера мне не надо. А вы москвичи будете гореть в очередной раз в огне своего же дерьма. ПИТЕР в отличие от москвы никогда не сосал у врага. Это город победителей и героев. Город умных и интересных людей. С великолепным и неповторимым культурным наследием. У москвы кроме кирпичного кремля нихера нет. Наполеон сжёг москву, теперь вы своей культурой и o-o-ps потворите то же самое. Садом и Гомора. Вар аут.

АМИНЬ
Старый 02.05.2005, 01:22   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Да....Мне было страшно это читать. Уходи. Я не расстроюсь. Если может быть войну между Питером и Москвой у нас разогревают купленные судьи и верха, то у вас обычные болелы. Задумайтесь люди. Давайте столицей сделаем Сочи. Может успокоимся тогда? Вы уже перегибаете палку. Вот это было оскарбление =в мой адрес. А я ведь тебе ничего плохого не сделал.....
Старый 02.05.2005, 01:23   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Mishandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frederik_jenever
.
Полностью не согласен. Эти постом ты только подтверждаешь то что говорят о питерском болельщике. Как это ни грубо звучит, скатертью дорожка.

Снова В Питере праздник идёт,
ЗЕНИТ из Москвы победу везёт!

Родились двойняшки: сестренка и брат,
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Mishandr вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:27   #46
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

О твоём уходе никто жалеть не будет...
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:30   #47
Посетитель

Я безусловно эмоциален в данный момент. Но суть ясна. Невозможно из года в год отдавать ЗАСЛУЖЕННОЕ Зенитушкой чемпионство москве. 2003-засудили, 2004-засудили, + сговор...2005 ???....центральный матч первого круга....засудили. Здесь держаться без эмоцией оооочень сложно.

туПрапор: я прекрасно понимаю, что в каждом городе есть прекрасные и добрые люди. но в данный момент мне хочется именно того, что я написал.

2раив: правильно. я всего лишь посетитель. по идее самое драгоценное, что может иметь веб-сайт. уйдёт один...второй..третий....геом. прогрессия пойдёт. знаешь сколько людей уже ушли отсюда только из-за пухлых недоносков ? ты думаешь все посетители сидят на форуме ? у меня только 3 знакомых питерца свалили с фифасоккера...

напоследок. само собой когда новость увидит акар или ещё кто из админов, её потрут и всё замнут. но на форуме и в других новостях скрыто или напрямую уже как минимум 6 месяцев продолжается обсирание Петербурга. мне противно здесь находиться. люди, которые в своей жизни ничего не добились. неудачники и гамплены. сатанисты и дебилы, возобразившие себя богами, коротко подстриженные жополизы путина и ветеранов, так называемые патриоты, лицемеры. Где нормальные люди ? Средние русские пацаны ? Кризис. Кризис общества, кризис России. Ведь ф-сайт - это наше общество в миниатюре. Разве не так ? Если не начать менять сегодня, то завтра может быть уже поздно. Всё в ваших руках.

ваш rudgirello
Старый 02.05.2005, 01:30   #48
Пользователь

Отправить сообщение для Flint с помощью ICQ

frederik_jenever
Уходя - уходи. Чтоб больше я тебя тут не видел.
Старый 02.05.2005, 01:33   #49
Администратор

Гы Похоже благодаря всего одной жертве конфликт очень быстро разрешится Правильно говорят - двое браняться - третий не лезь. В итоге обе бунтующие стороны нашли на ком спустить злобу Короче, будте выше всего этого. Никто вообще не просил комментировать эту новость, сам это делаю только потому что счас это нужно. Самый простой способ заставить провокатора уняться - не обратить на него внимания. Всем спасибо
SlayeR вне форума  
Старый 02.05.2005, 01:34   #50
Посетитель

Отправить сообщение для АнтОныЧ с помощью ICQ

Мда, неприятно такое читать на столь уважаемом мной сайте. Ладно когда на форуме идут перебранки между фанатами разных городов, но чтобы опустиЦЦа до такого на главной странице, звиняйте.

Это конечно отдельные личности, но за сутки после игры, общался с людьми из Москвы, которые СМОТРЕЛИ!! матч, а не смотрели на счет и какие-нибудь желтые странички столь же желтых газет. По их мнению, я даже сам был удивлен, Питер должен был побеждать и что судья испортил всю игру. Он судил не предвзято, но ошибки повлекли удаление Радимова, как может реагировать человек, если он капитан команды, подходит к судье выяснять почему нету 100%-го пенальти а в ответ видит желтую (красную) карту, а вдогонку от того же судьи: "Пошел на х...".

Если первый момент был спорным с пенальти, то два других, уж извиняйте. Сначало после удара по пустым воротам мяч попадает в руку Пашинина, от него летит в руку другому из оборонцев, а потом в конце матча приемы из дзюдо в штрафной.

Так вот к чему я это, уберите эту новость с главной, не позорьтесь сами.
АнтОныЧ вне форума  
Закрытая тема