Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2005, 20:58   #41
f-orbidden

Хм... А у меня средний размер волос около 24 СМ.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 21:33   #42
Посетитель

Блин, у меня с этими волосами такая же проблема, вроде как не сильно вьюшиеся, но и не прямые... Меня эта так раздражает. Шапка это ерунда, только на ветер вышел и прошайся со своей причёской. Есть конечно специальные шампуни, но мне лично они не помогли, да и кним куча разной фигни ешё надо. А вобше наверно полностью волосы выпрямить не реально, сам на этот вопрос уже 2 года ответ ишю .
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 21:59   #43
f-orbidden

Отрастить побольше надо. У меня тоже самое было. Сантиметров 40 сделай, они будут прямые
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 23:14   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Sir Alex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дани
У самого волосы вились не много,скажу как делал я,моеш голову потом ждёш минут 20 пока они подсохнут далее пялиш нак голову шапку пидарку и ждёш пока волосы высохнут,потом снимаеш шапку и о чудо!они прямые.
А что, реально помогает? У меня волосы слишком сильно вьются, как-то пробовал длинные отращивать, но мне не идет, да и хлопот с ними много, расчесывать голимо. Надо попробовать, как раз сегодня шапку-пидарку купил
Старый 22.10.2005, 23:21   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Sir Alex с помощью ICQ

Вот мне говорили, что если налысо побреешься, волосы станут прямые, у знакомого моего друга вроде так было. Не знаю, не знаю... мне впадлу налысо... Вот все родные говорят, будут за тобой девки бегать, а на самом деле наоборот: я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
Старый 23.10.2005, 00:08   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sir Alex
, а на самом деле наоборот: я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
А эти все, кто смеются, вырастут и поймут что к чему. Тут же такое дело: Проще зачмырить человека и решить что он хуже, чем признать что он чем-то выделяется.
Сеня, не брейся!
Старый 23.10.2005, 01:04   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sir Alex
я единственный во всей школе кудрявый, и все только смеются!
Как я тебя понимаю . Помойму бриться налысо это ерунда, говорят ешё хуже вится будут...или есть реально лиди которым это помогло ? И ешё такой вопрос: что такое шапка-пидарка ? и как она выглядит ?
З.Ы у кого вьются волосы попробуйте шампуни для выпрямления, можт помогут. Или ешё выход попробывать шампуни для определённого типа волос, я шас пользуюсь Pantene Pro-v Smooth & Sleek (гладкий шёлк) реальная штука волосы не так вьются.
Старый 23.10.2005, 01:14   #48
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Цитата:
мне впадлу налысо
А по моему налысо это очень даже хорошо. Сам я так не бреюсь, оставляю немного, мм 5 обычно. Недавно вот 1мм оставил. Очень даже ничего вышло. Правда когда пришел домой, меня отец скинхедом назвал У коротких волос свои преимущества - не надо причесываться, не надо часто мыть голову, т.к. она меньше пачкается. Конечно сейчас будет немноко холодно, но для меня например это один единственный минус. Сорри, что не по первому сабжу.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 01:25   #49
Посетитель

У меня тоже волоси вьются шо капец,причем они кроме того шо вьются так еще и жосткие,по виду не очень видно но на ощюп как проволка,знакомая девченка називает меня как ее собаку.Так я тоже по музикальним вкусам и вообще хотел отрастить волоси,хотя би до плечей,ну или чють короче,а они не вниз растут а просто в обьеме,тобесть по сторонам вроде би, и получяется как модно било у негров в 60-х,хотя до такоего я еще их не запускал,нерви не видерживали,так я тоже пробовал пару разновидностей бальзамов,не очень помогало,рпобова пидарки, да помогает и неплохо,токо вот пидарка не всегда есть когда голову моеш,поехал к бабуле и не взял ее , так после того как помил голову прозрел,я не говорю про летнее купание на речках.Одна знакомая палехмахирша посоветовала по своему опиту постричя налису, типа может поменятся структура волос,ну я попробивал,где то в начяле августа,щяс вот сижу потихонбку заростаю, но пока как били они жесткие как проволка так такие и есть во всяком случяе на ощюп,а как по отращивании еще не ясно,жду, заростаю
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2005, 18:55   #50
Посетитель

Как зарастёшь пиши . Можт мы все кучерявые толпой пойдём налысо стричься
Ответ