Цитата:
Заметки по матчу, которые в статью не вошли.
1. У словаков - вообще сплошные "легионеры" на поле. Только это все равно ИХ легионеры. К вопросу о ценности наших футболистов на мировом футбольном рынке. Андрей Аршавин грезит "Барселоной". Алексей Смертин - игрок "Челси", пусть и в аренде. Сергей Семак полирует лавку, но зато в "ПСЖ". Тема трансферных слухов, затронутая здесь, вызывает большие эмоции. А как же, у нас же Игроки?! И почему они еще здесь играют, почему в "Реале" не мечтают о Саше Кержакове? Действительно, он-то помоложе этого пухлого Рональдо будет... Знаете, Николай Басков тоже считает себя оперным певцом.
2. На стадионе - сплошь отечественная реклама. Лучше бы словаков, право, купили...
3. У Никиты Павловича Симоняна вчера был День Рождения. Команда ему, надо понимать, купила галстук...
4. В перерыве шла сплошная реклама "спонсоров" и "партнеров". Плохо спонсировали или плохо помогали?
5. Очень странно себя повел Семин. Видимо, тоже занервничал - то "разденет" Семака, то "оденет". Павлюченко вроде пошел на разминку, а снова на лавку...
6. У словаков проходили "детские" атаки. Но, япона мать, как же они убоги? ДВА выход один-на-один не смогли реализовать, не забивали из выгодных положений... Где-то я такой футбол уже видел.
7. Обе команды - это не уровень ЧМ.
|
По пунктам

1) Ну, Колю Баскова трогать не надо

Еще зайдёт ненароком на наш f-сайт, сорвёт себе голос, запорет премиальные

2) Водка "Алтай"

Официальный спонсор болельщиков в случае поражений нашей команды

Тоже без комментов

3) Насколько я знаю, галстук они не покупали принципиально

Почти с той же принципиальностью, с который верещали про "Костьми ляжем!.."

)
4) У нафта-москва, офф. премиального спонсора нашей сборной, было всего несколько реклам на поле и всё) Имхо, какой-то-там-автотор, да элжэ электроникс - это всё перепитии первого канала, который предложил всем довольствоваться олигархической сагой третьего сорта вместо гимнов родной страны.
5) да, занервничал, спорить не буду.
6) хм, дай угадаю, где

)))))
7) ну, Артмедия с Туном тоже не герои ЛЧ

Тем не менее еще при жеребьевке третьего отб. раунда было очевидно, что статисты на групповой стадии появятся.)
Цитата:
М-да... Лоськов, кстати, НЕ играл плеймейкера. Он почему-то играл опорника - вечно от своей штрафной начинал атаки... То ли я не догоняю замысла ЮПС, то ли Лоськов не догнал...
|
Еще один занимательный парадокс - в Братиславе повторились замены матча с Люксембургом, в котором ЮПС старался играть по привычной схеме игры с аутсайдерами (схема, в-общем, тогда была аналогична матчу с Лихтом). Конечно, освежение атаки было едва ли не неизбежным ходом, но претендентов на замену сегодня намечалось далеко не только в атаке. ЮПС должен был, имхо, просчитать, что Кержаков не провалил матч - у него банально не хватало моментов, как мне кажется.