Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 01:22   #41
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Metalist Kuzi@,
угу)
Лоськов, конечно, был далёк от идеала, но Смертин - это, (убейте меня, если не так), но определённо не только причёска)
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:26   #42
f-orbidden

Да все хороши! Не НАДО говорить в сослагательном наклонении: "А вот надо бы! А вот если бы!"
Все, цирк згорел, клоуны разбежались. Я считал ошибки Лоськова и Смертина: 10 и 12 соответствено. Все, эмоции после матча прошли.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:27   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey777
Я все больше убеждаюсь что нам нужен иностранный тренер, который будет ставить тех кто лучше, а не тех с кем водку вместе пьет. Так было и Романцевым (Бесчастных), и с Газаевым, который ставил, игравших на тот момент *уево братьев Березуцких, и с Ярцевым, ставившим палено по фамилии Булыкин. Так и сейчас. Юрий Палыч тренер безусловно хороший, но нафига ставить мертвого Лоськова? Нахера нужны эти клубные связки, про которые так много пи*дят в нашей прессе? При всей моей не любви к Спартаку Егор Титов сейчас сотриться намного острее и интереснее чем Лоськов. Тот же Влад Радимов, находящийся сейчас не в лучшей форме, напорядок эффективнее лося. И не надо гнать на нападающих: Аршавин не может сам себе отдавать пасы,а Кержаков не может перепрыгнуть Шкртела. Пасы верхом на игроков, неумеющих и немогущих играть головой - это 3,14здец. Семак, как мне показалось, всем своим видом показывал, что ему влом лететь из Парижа в Москву. Нормально в этом матче играли только Акинфеев, Измайлов, и, наверное, Аршавин. Палюченко не место в сборной, свежий игрок не дожен стоять и ждать мяча, можно и побегать 15 минут... Вобщем нечего нам в Германии делать.
с одной стороны согласен!!!ялось безобразно сыграл!вместо него мона или семака или семшова выпустить!анюков фигово сыграл,лучше бы гуся выпустил!гусь сейчас как раз в форме!и навесы бы хорошие получались,а не то что у билялетдинова по воробьям!
я считаю пускай сёмин остаётся главным тренером сборной и руководит ею следущий отборочный цикл!пускай всё обдумает!разберёт ошибки!и на отборочные матчи чм 08 мы подойдём как я думаю хорошей сборной!!!
SnakeNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:29   #44
f - en

Отправить сообщение для eXigy с помощью ICQ

Цитата:
Заметки по матчу, которые в статью не вошли.
1. У словаков - вообще сплошные "легионеры" на поле. Только это все равно ИХ легионеры. К вопросу о ценности наших футболистов на мировом футбольном рынке. Андрей Аршавин грезит "Барселоной". Алексей Смертин - игрок "Челси", пусть и в аренде. Сергей Семак полирует лавку, но зато в "ПСЖ". Тема трансферных слухов, затронутая здесь, вызывает большие эмоции. А как же, у нас же Игроки?! И почему они еще здесь играют, почему в "Реале" не мечтают о Саше Кержакове? Действительно, он-то помоложе этого пухлого Рональдо будет... Знаете, Николай Басков тоже считает себя оперным певцом.
2. На стадионе - сплошь отечественная реклама. Лучше бы словаков, право, купили...
3. У Никиты Павловича Симоняна вчера был День Рождения. Команда ему, надо понимать, купила галстук...
4. В перерыве шла сплошная реклама "спонсоров" и "партнеров". Плохо спонсировали или плохо помогали?
5. Очень странно себя повел Семин. Видимо, тоже занервничал - то "разденет" Семака, то "оденет". Павлюченко вроде пошел на разминку, а снова на лавку...
6. У словаков проходили "детские" атаки. Но, япона мать, как же они убоги? ДВА выход один-на-один не смогли реализовать, не забивали из выгодных положений... Где-то я такой футбол уже видел.
7. Обе команды - это не уровень ЧМ.
По пунктам
1) Ну, Колю Баскова трогать не надо Еще зайдёт ненароком на наш f-сайт, сорвёт себе голос, запорет премиальные
2) Водка "Алтай" Официальный спонсор болельщиков в случае поражений нашей команды Тоже без комментов
3) Насколько я знаю, галстук они не покупали принципиально Почти с той же принципиальностью, с который верещали про "Костьми ляжем!.." )
4) У нафта-москва, офф. премиального спонсора нашей сборной, было всего несколько реклам на поле и всё) Имхо, какой-то-там-автотор, да элжэ электроникс - это всё перепитии первого канала, который предложил всем довольствоваться олигархической сагой третьего сорта вместо гимнов родной страны.
5) да, занервничал, спорить не буду.
6) хм, дай угадаю, где )))))
7) ну, Артмедия с Туном тоже не герои ЛЧ Тем не менее еще при жеребьевке третьего отб. раунда было очевидно, что статисты на групповой стадии появятся.)

Цитата:
М-да... Лоськов, кстати, НЕ играл плеймейкера. Он почему-то играл опорника - вечно от своей штрафной начинал атаки... То ли я не догоняю замысла ЮПС, то ли Лоськов не догнал...
Еще один занимательный парадокс - в Братиславе повторились замены матча с Люксембургом, в котором ЮПС старался играть по привычной схеме игры с аутсайдерами (схема, в-общем, тогда была аналогична матчу с Лихтом). Конечно, освежение атаки было едва ли не неизбежным ходом, но претендентов на замену сегодня намечалось далеко не только в атаке. ЮПС должен был, имхо, просчитать, что Кержаков не провалил матч - у него банально не хватало моментов, как мне кажется.
eXigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:37   #45
f-orbidden

Кстати да, Лось опять играл опорника. Это даже заметил великий пророк Гусев. Как от опорника от Лося пользы нет, да и староват он уже,за сборную бегать.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:40   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kim Kallstrem
А если бы мы как всегда забили чудо-русский гол после пяти рикошетов и десяти ошибок соперника, то на пол страницы было бы расписано что Россия великая страна и команда, что Путин Бог, Мутко Бог, игроки суперзвезды и Германия берегись.

С нашим менталитетом бы да в Африку на плантации работать - авось пользы больше бы было.
На 100% С тобой согласен Kim

После последних 7 дней, которые у нас были в стране, наши заслуживает лишь пинок под одно место, и я уж молчу а каких-то квалификациях. :-Е

ЗЫ Г.Черданцев (Фут. Комментатор) после окончания матча Словакия - Эстония, сказал что более примитивной игры не видел.

Еще тут была фраза "Обе команды - это не уровень ЧМ"... А я от себя добавлю "Но когда эти эти две сборные между собой играют за право пройти дальше... проходит НЕ НАША"
Жирный32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 01:52   #47
Посетитель

Отправить сообщение для ReDman с помощью ICQ

Я вот непонимаю, тех, кто утверждает, что наши старались. Если бы старались выиграли бы. Разве нет в этом истины? Надо смотреть правде в глаза! И побольше критики ибо конструктивная критика, успех к самосовершенствованию, Я так думаю!
ReDman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:13   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Andrey777 с помощью ICQ

Цитата:
Я вот непонимаю, тех, кто утверждает, что наши старались. Если бы старались выиграли бы. Разве нет в этом истины? Надо смотреть правде в глаза!
Не согласен. Наши старались безусловно. Просто словаки тоже старались. Получилась ничья))) А если серьезно, то словаки просто были выше классом, у них лучше поставлена командная игра. И они действитльно заслужили право играть в стыковых матчах, и я им желаю удачи.
И в России мы сильнее всех!
Andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:15   #49
Посетитель

цитата 'Росийский смотреть больше не будем?'
Я имел ввиду игры сборных.А наш чемп.всё равно от нас никуда не денется(другого футбола по общедоступным каналам всё равно мало.)
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 02:23   #50

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Да что мы так на Словкаов бочку катим?! Убогие они, понимашь. Наши могут в самом растоварищеском матче у Германии (в любом сотоянии) 2:0 выиграть?! Да и Португалии они, кстати, 1:7 не попадали, как некоторые. Реально - второе место заняла более сильная команда. А нам надо привыкать. Как какие-нибудь ирландцы или боливийцы. Попали - фантастика! Не попали - реальность. Норма. Наш обычный уровень.
Что до матча - было вообще непонятно, как мы собираемся забить. "Душечка Кержаков" и "лапочка Аршавин" хороши только против тормозов из какого-нибудь "ТорМос", но не против словацких гренадёров. Как ни парадоксально, а я вспоминал мнение некоего "динамика" из "СС-Футбол". Что, дескать, в иных матчах нам не помешал бы таранный форвард, спопобный прорвать крепостную стену мощной обороны. То есть... Тот же Дима Булыкин! А что - мало ли в истории примеров, когда нападающий "звездил" в сборной и не особенно у него получалось в клубе?
А так - вышел наш витязь на битву со словацким братушкой с тупым и ржавым мечом. И что ж теперь сокрушаться, что даже не оцарапал ни разу супротивника?
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ