Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: На чьей Вы стороне
Расул Мирзаев 18 35.29%
Иван Агафонов 33 64.71%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2011, 22:51   #41
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

За Расула однозначно в данной ситуации. Если забыть что результат - смерть человека. Молодой, не очень умный 19-летний парень получил БЫ урок на всю жизнь(я вот не понимаю этот мир гламура..Ну нахрена в клуб тащить радиоуправляемую машинку?Это такая фича для познакомится?И потом предлагать девушку элементарно "снять"?Да, за это получают по морде..). К сожалению получилось так, как получилось...Трагедия для родственников, оборванная жизнь человека у которого эта самая жизнь только начиналась, и безусловно исковерканная судьба у виновника.Не думаю, что давая пощечину левой неударной рукой, чемпион мира в миксфайте, месяц назад уделавший под орех за минуту двадцать чемпиона Японии, выигравшего всё что можно, хотел убить 19 летнего пацана.Но такова судьба...
Kojo вне форума  
Старый 22.08.2011, 22:55   #42
Посетитель

Можно стрелки перевести хоть на шамана племени ламбу-тамбу, наславшего проклятье, речь не о том. Новость уже распространилась, о том, что "кавказец убил русского". Скорее всего, Расула Мирзаева показательно закроют на несколько лет.
Forgotten_hope вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:15   #43
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Kojo, здравая мысль! Раз их Ваня весь такой положительный, хрена он в клубе забыл? сидел бы играл со своей машинкой дома, а не бухал!

По нему видно, что рожа наглая, качок-сахарок...

Вот очень плохо, что это все показательно... Ему бы условно, за убийство по неосторожности... Умысла не было.

Экспертиза показала, что смерть наступила в результате удара об асфальт.
Удар был нанесен левой рукой в правую часть лица, там никаких травм не обнаружено. Обширна гематома и трещина в левой части затылочной кости, отек мозга, потом отек легких и смерть.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:17   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Нужен третий вариант в голосовалке - я и не за того и не за другого.
Если был конфликт, то виноваты оба. Один потому что (по видимому) захотел выпендрится, а второй потому что применил силу там, где возможно и не было нужды в этом. Я свидетелем не был, поэтому весьма сложно судить кто прав а кто нет, но я не думаю что Расул хотел убить. С другой стороны он должен четко осознавать, что он несет ответственность за применение совей силы против других - ведь он определенно обладает ударом сильнее многих.
И не надо эту историю мешать с нациями - дело тут совсем не в них. С катушек слетают все и степень тупости ситуации, из-за которой человек выходит из себя, не зависит от национальности.

П.С.
По скольку в истории замешана женщина мне приходит на ум фраза из одного кинофильма:
" Похоть порождает желание обладать. Желание обладать порождает желание убить."
Nightspirit вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:21   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Stamford Soul, а они не рассчитывают силу удара, бьют на автомате.
Вдвойне должен был думать, прежде чем бить. Надо же понимать.

Не оправдываю мажора, он свою лепту тоже внес в этот печальный конец, но меня вот какой момент напрягает - Расулу 25-26? Это уже сформировавшаяся личность. 19 летний пристает, явно под бухлом, че, сразу на убой бить чтоли?

Корявый конечно пример: вспоминается махач в Раде, так там Кличко старший даже и не думал хоть в полсилы кому-либо вломить, хотя его там порядком толкали.
Старый 22.08.2011, 23:26   #46
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Цитата:
Эксперты назвали причину смерти Ивана Агафонова.
По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт.

Судмедэксперты провели вскрытие тела 19-летнего Ивана Агафонова и выяснили, что студент получил серьезную травму, ударившись головой о бетон, когда чемпион по боям в смешанном стиле Расул Мирзаев отправил его в нокаут.

- Случай Агафонова очень непростой, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений - другой вопрос.

Судя по видеозаписи, которая зафиксировала происшествие в Бродниковом переулке 15 августа в 03.49 утра, Расул Мирзаев нанес удар Ивану Агафонову левой рукой в правую скулу.

В то же время в исследовании судебно-медицинских экспертов нет ни слова о травме костей лица погибшего.

Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 см на 4,2.

- Удар пришелся в правую часть лица, а травма - слева. Совершенно очевидно, что Агафонов упал на асфальт и ударился головой, - продолжает наш источник. - У Ивана также зафиксирован ушиб мозга в левой височно-теменной области, трещины черепа слева. Также есть трещина затылка и гематома мозжечка, который отвечает за координацию движений человека и равновесие. Все это еще раз подтверждает, что удар о землю был очень сильным.

Еще раз скажу - Ваня просто довыпендривался.

Из-за огласки думаю, процесс быстро пройдет.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:27   #47
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Вдвойне должен был думать, прежде чем бить. Надо же понимать.

Не оправдываю мажора, он свою лепту тоже внес в этот печальный конец, но меня вот какой момент напрягает - Расулу 25-26? Это уже сформировавшаяся личность. 19 летний пристает, явно под бухлом, че, сразу на убой бить чтоли?

Корявый конечно пример: вспоминается махач в Раде, так там Кличко старший даже и не думал хоть в полсилы кому-либо вломить, хотя его там порядком толкали.
У него на лбу написано было что ему 19?19, это извините не 14 где можно возраст по внешности определить
Kojo вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:27   #48
Посетитель

обидно что из за случайности, из-за того что парень неудачно упал, все будут орать о том что опять "неруси обалдели"
а случай то кардинально другой
боец ударил один раз, далеко не со всей своей силы и умений, без друзей, без "говна", не первый, после того как к нему пристали, после удара не стал продолжать добивать. На интервью с ним - очень адекватный человек Расул. Жалко, что многие будут видеть здесь лишь межнациональный конфликт, очередное убийство. Я за Расула, мне жалко его по человечески, и умершего тоже, нелепая, трагическая случайность.
Тему не зря открыли, нужно открывать глаза на ситуацию
o_0 вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:28   #49

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
19 летний пристает, явно под бухлом, че, сразу на убой бить чтоли?
Так он думал, что это уже взрослый мужик.Там у них и в голову никому не придет, что 19 лет это еще ребенок.
Я никого не оправдываю, просто еще раз говорю, что столкнулись 2 разных мира и в итоге вышла трагедия.
Stamford Soul вне форума  
Старый 22.08.2011, 23:29   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью ICQ Отправить сообщение для Marty_McFly с помощью Skype™

тоесть если у меня есть 5 миллионов рублей , я могу теперь убить человека?
Marty_McFly вне форума  
Закрытая тема