Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 19:05   #41
Hubble

Цитата:
Сообщение от No pasarán Посмотреть сообщение
Которые? То, что судьи ошибаются в пользу "Барсы" - да, факт, это все видят. А вот то, что они это делают именно специально, дабы протащить каталонцев дальше по турниру - не факт

Вот и я думаю...команда вроде и без того сильная.
Хотелось бы тебя поправить, судьи ошибаются в пользу любой команды, а не только в пользу Барсы. И то не припомню не одной конкретной ошибки в пользу Барселоны, разве что в матче с Челси, причем этих ошибок он (Эвребе) и в другую сторону допускал. Но гол Иньесты был по правилам, так что...

p.s. а Реал это вобще самая грубая команда в ЛЧ, у них больше всего карточек и фолов.

Последний раз редактировалось cl0wn; 04.05.2011 в 19:11..
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 19:12   #42
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
Хотелось бы тебя поправить, судьи ошибаются в пользу любой команды, а не только в пользу Барсы.
Не спорю. Бывает, и в пользу "Луча-Энергии" ошибаются.
Цитата:
И то не припомню не одной конкретной ошибки в пользу Барселоны, разве что в матче с Челси, причем этих ошибок он (Эвребе) и в другую сторону допускал. Но гол Иньесты был по правилам, так что...
Дык вчера была...гол Игуаина чистый не засчитали. По мне, так это мало, что изменило бы, но у болельщиков "Реала" на это несколько иное мнение

Но вообще, сколько бы на судей не гнали, однако "Барселона" сильнее "Реала". Это объективно. И прошел в финал сильнейший. Так что...
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 19:15   #43
Hubble

Цитата:
Не спорю. Бывает, и в пользу "Луча-Энергии" ошибаются.

Дык вчера была...гол Игуаина чистый не засчитали. По мне, так это мало, что изменило бы, но у болельщиков "Реала" на это несколько иное мнение

Но вообще, сколько бы на судей не гнали, однако "Барселона" сильнее "Реала". Это объективно. И прошел в финал сильнейший. Так что...
А как по мне не чистый ; ) впрочем как и по судейскому мнению. Сколько раз смотрел повтор, чистый фол.
Насчет последней строчки согласен полностью. Нет не одного аргумента где было бы сказано что Реал заслужил финала своей игрой больше чем Барселона, потому что они явно слабей чем Барса.

Кстати, под завершения этого спора
http://www.youtube.com/watch?v=vopWqjrXoXI в ближнем повторе видно как Роналду симулируя падает и сбивает ноги Маскерано, это очень отчетливо видно.

Последний раз редактировалось cl0wn; 04.05.2011 в 19:25..
Старый 04.05.2011, 19:54   #44
Посетитель

матч шикарный, ничего вы не понимаете
жаль только, что гол реала не защитали
Старый 04.05.2011, 20:13   #45

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
А как по мне не чистый ; ) впрочем как и по судейскому мнению. Сколько раз смотрел повтор, чистый фол.

Кстати, под завершения этого спора
http://www.youtube.com/watch?v=vopWqjrXoXI
ой, нихера себе. Сейчас первый раз увидел. Где тут фол???о_О Не, ребятки, это не фол, это такой же момент, как если бы мяч с судью попадает и отскакивает сопернику, это тоже самое как мяч попадает в угловой флажок и остается в поле, это как воздушный шарик в штрафной(привет Англия), это одно и тоже если игрок спотыкнулся об кочку. Примером масса. И это не фол, язык даже не поворачивается это назвать фолом.

Матч я не смотрел, посмотрел пол первого тайма, ужаснулся игрой от обороны и тех и других, и выключил. Два таких матча за неделю для меня слишком.

Ну и факт, Барсу тащат за уши в финал, точнее уже вытащили. Интересно будет на них с Манчестером посмотреть, ставлю сто рублей что Барса облажается.
Старый 04.05.2011, 20:19   #46
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
Ну и факт, Барсу тащат за уши в финал, точнее уже вытащили.
О-па Вот человек нашелся. Давай, выкладывай факты того, что Барсу тащат специально. Судьи часто ошибаются, и то, что это происходит в матчах с "Барселоной" ни разу не является фактом того, что все это делается специально. Ждем видео, аудио записи о договоренностях с судьями. Или как это ещё можно доказать, я не знаю там...
Старый 04.05.2011, 20:22   #47
Посетитель

Цитата:
О-па Вот человек нашелся. Давай, выкладывай факты того, что Барсу тащат специально. Судьи часто ошибаются, и то, что это происходит в матчах с "Барселоной" ни разу не является фактом того, что все это делается специально. Ждем видео, аудио записи о договоренностях с судьями. Или как это ещё можно доказать, я не знаю там...
Тебе эти ошибки не доказательства?
Старый 04.05.2011, 20:22   #48

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

No pasarán, я это даже обсуждать не собираюсь. Мне чисто визуально все прекрасно видно.
Старый 04.05.2011, 20:25   #49
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Тебе эти ошибки не доказательства?
Нет. Я скажу, что это чистые совпадения, случайности. Чем опровергнешь?
Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
No pasarán, я это даже обсуждать не собираюсь. Мне чисто визуально все прекрасно видно.
Ну мне тоже видно, что ошибки были. Только что это доказывает? Разве что некомпетентность судьи.

Повторюсь, мне пофиг и на ту, и на другую команду, просто хочется до истины добраться
Старый 04.05.2011, 20:31   #50
Hubble

SerginhoLD, глор такой глор, судя по твоим постам ты и первого тайма не видел. Ибо там только играла одна Барса, причем атакуя весь тайм и создавая моменты.
Кстати фол тут чистейший, судья всё правильно сделал, как бы ты с пеной у рта это не оспаривал. Факт остаётся фактом. Барса сильнее и она в финале.
Ответ