Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2010, 17:28   #41
Посетитель

Dani Alves, ты не прав. команды и лиги именно добавляются. но да, в песедит нельзя одновременно поставить 2-ю бундеслигу и чемпионшип, но в Others команд засунули приличное количество.

список команд в pesedit 4:
http://www.youtube.com/watch?v=WcdVAzLMpvo
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:42   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
Dani Alves, ты не прав. команды и лиги именно добавляются. но да, в песедит нельзя одновременно поставить 2-ю бундеслигу и чемпионшип, но в Others команд засунули приличное количество.

список команд в pesedit 4:
http://www.youtube.com/watch?v=WcdVAzLMpvo
В любом случае кол-во слотов для команд ограничено, ибо тогда были бы патчи с огромным кол-вом лиг, но таких по каким-то причнам нет , точнее ясно по каким, в Others, да добавлены команды, порядка 50 , но значит это был резерв игры. Тебе не кажется странным , что патчей где есть РПЛ ,АПЛ ,Франция , Германия ,Испания , Италия, Голландия ,Украина и т.д. со второми дивизионами , их не существует, просто потому , что столько команд добавить нельзя , + в Мастер-лиге может быть только 4 , если не ошибаюсь дивизиона + остальные команды , и даже в том же PEsedite , приходится выкидывать некоторые команды , которых вообще в МЛ не будет.

я сам в песедит играю , если что.
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:52   #43
Посетитель

Dani Alves, по сути, второй дивизион в мастер-лиге нужен только 1, поэтому ничего страшного в том, что можно выбрать только какой-то определенный я не вижу. в ресурсах игры не силен, поэтому ничего не могу сказать по поводу слотов и их количества. но факт остается фактом - лиги и команды в каком-то количестве добавлять мейкеры умеют
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 17:59   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
Dani Alves, по сути, второй дивизион в мастер-лиге нужен только 1, поэтому ничего страшного в том, что можно выбрать только какой-то определенный я не вижу
Блин ну я про это и писал , до этого страшного оффтопа, а точнее то, что сделайте японцы лиги, что вы обычно делаете, + кучу "пустых" лиг с командами и реализуйте это в МЛ , чтобы умельцы отредактировали и можно было играть с кучей лиг, неужели так сложно ?

все, больше не оффтоплю
Старый 19.08.2010, 18:02   #45

Dani Alves, смысл делать пустые лиги? Потребитель, который никакие моды не вешает не поймёт этого. Да и как в онлайне будешь играть? Этими пустыми лигами не поиграешь на серваках Конами.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 18:48   #46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Dani Alves, смысл делать пустые лиги? Потребитель, который никакие моды не вешает не поймёт этого. Да и как в онлайне будешь играть? Этими пустыми лигами не поиграешь на серваках Конами.
А Бундес-лига в Пес 2010 - это не бывшая пустая лига ? Там ведь Others B , где команды Team A c игроками Player 1,2,3 У меня нет лицензии песа и я в онлайне не играл , но мне кажется , что с такой "пустой" лигой играли в онлайне люди, а играли они точно ибо...

Таких потребителей, которые не поймут, очень мало имхо, в онлайне можно играть установив две игры одну для МЛ , другую для онлайна , да и в том же патче от PESedita , опшин файл меняется на онлайн (дефолтный) нажатием одной кнопки...
Старый 19.08.2010, 20:16   #47

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
У меня нет лицензии песа и я в онлайне не играл , но мне кажется , что с такой "пустой" лигой играли в онлайне люди, а играли они точно ибо...
К слову, в онлайне можно играть тока дефолтным/патченным (официальным) песом. Там пустая Others B недотупна.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:23   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
К слову, в онлайне можно играть тока дефолтным/патченным (официальным) песом. Там пустая Others B недотупна.
Ну тем более тогда ... если недоступна, значит не затрагивает
Старый 19.08.2010, 21:33   #49
Hubble

FIFA 11 PC Геймплей http://www.youtube.com/watch?v=OViRjUAz8NY 100% ПК!
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:36   #50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cl0wn Посмотреть сообщение
FIFA 11 PC Геймплей http://www.youtube.com/watch?v=OViRjUAz8NY 100% ПК!
от куда такая уверенность,что ПК 100%?)
Big_Stan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, Вегуд, скриншоты, травоведение