Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
1. Хотел бы, чтоб Месси играл в Спартаке?
2. Карпин приведет Спартак к 10-у чемпионству?
|
1. Смешной вопрос. Конечно, хотел бы. Справа - он, слева - Пашка Яковлев. И чтоб их все время путали.
2. Я уже говорил и год и два и три года назад - увидеть будущее мне не дано.
Но я надеюсь, что приведет.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
аполитичен?
|
Семён?
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
1. Давно фанатеешь от Спартака или на волне многокатных побед в чемпе стал их болелой ? (немного добавил к вопросу Blancos)
2. Стоило ли менять Бескова на Романцева ?
3. Может стоило Романцева вместо Адвоката поставить у руля сборной ?
4. Можно мне аву побольше ?
|
1. Болельщиком "Спартака" меня сделал папа, в возрасте, в котором я мало понимал, что такое многократные победы в чемпе. И дело было в 83-м году, когда "Спартак" отнюдь не многократно доминировал. К примеру, через год золото взяла вообще какая-то левая фигня...
2. Вопрос задается со стороны Бескова или со стороны Романцева? Вот Бесков, к примеру, считал, что не стоило...
3. Я (шепчет) считаю Адвоката самым оптимальным на сегодня вариантом для нашей сборной. Только тсс, это между нами, ок?
4. Можно. Через неделю.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Здравствуй, Акар!
В каких футбольных амплуа видишь своих сыновей?
Расстроишься если они станут вратарями?
Хотел бы чтобы они стали тренерами после завершения карьеры игроков?
Пробовал пермский бальзам? И если да, то как его лучше пить?
Хотел бы жить в другом городе России? Если да, то в каком?
Станет ли Кадыров президентом России? Или президентом станет сразу Федайи?
Какой дизайн спартаковского шарфа тебе по нраву больше других?
Бил ли ты фанатов других команд только потому, что они фанаты других команд и били ли они тебя за то же?
|
1. Старший - форвард; младший - центральный защитник
2. Если оба сразу - да, расстроюсь. Двух вратарей в одни ворота не поставить, а я хотел бы, чтобы они оба играли в "Спартаке".
3. Почему нет? У старшего вот уже есть хорошие организаторские способности.
4. Не пробовал пока, но надеюсь испытать когда-нибудь щедрость наших пермских посетителей.
5. Не хотел бы. Ни России, ни мира. Я очень люблю свой родной город и не смогу без него долго.
6. Ой, не знаю я, что случится в будущем, даже не спрашивайте... Но если Федайи станет президентом, опасаюсь, как бы меня не заставили пересмотреть п. 5.
7.
http://karavaev.info/var/i/3.jpg
8. Бывало. Самых крутых пиздюлей получал в Нижнем как раз...
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Саш, можешь составить ТОП5 вопросов, от которых тебя уже корежит в таковых опросах за последние года 2 и ТОП5 вопросов, которые ты все ждешь, но никак, блин никак не напишут..? За тот же срок. На последние ТОП5 хорошо бы и ответы прочесть)
|
Первые ТОП100500 корежащих занимают вопросы типа "Спартак станет чемпионом?" "Я сдам ЕГЭ?" "Кто выиграет гран-при Бразилии?" и любые другие относительно будущего, словно я Ванга какая-нибудь.
А такие, чтоб я ждал и хотел... Да не знаю, я вообще не сильно рвусь отвечать, в отличие от многих тут...
ХЗ... О Дзержинске, к примеру, мало спрашивают...
Цитата:
Сообщение от Управдом
Развеешься. Это же интересно. А то сидишь в Москве, скучно.
Нет, ну а я наконец?
Есчо. Как возможно трахаться в метро..? Я так понимаю, было поздно, пассажиров было, если не двое, то мало...или?
Год назад, ты в рамках такого же опросника своего имени сказал, что имеются проекты, которые ты хочешь реализовать на ф-сайте. Где? Какие? (цитату найду, если надо)
Самый старший возраст твоей партнерши? Самый младший? ы
|
1. Бля, Саша, ты просто даже близко не представляешь, как отлично можно развеяться в Москве!
Так что лучше ты к нам.
2. Ну не трахался я, отсосали у меня. В час ночи, в пустом вагоне. Перегон Алексеевская - ВДНХ - Ботанический сад занимает около 10 минут. Можно успеть, если постараться.
3. Проекты, которые видно посетителям, я пока не реализовал толком, кроме одного, в котором ты модератор. Поэтому и помолчу пока.
Еще некоторые вещи касались наших внутренних дел, в частности - модернизация админпанели. Ее удалось сделать.
4. а) что-то около сорока пяти лет; б) не могу сказать, ибо УК.
Цитата:
Сообщение от K@MIK@DZE
Akar, кто забьёт победный гол в финале Чемпионата мире 2018 года по футболу в России, который как ты знаешь мы выграем(-ли) ? И что не хватит(-ло) сборной Лаоса для победы над нами?
|
Да вот ты и забьешь!
А сборной Лаоса не хватит футболистов.
Цитата:
Сообщение от MagnuM
Что тебе ясно?
КАДА ЯБУДУ ОТВИЧАД11717171711
НИХАЧУ ЗИМОЙ1
|
1. Всё_с_тобой_ясно
2. Зимой
3. Как хочешь...