Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 22:32   #41
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Не уверен. Для просмотра в живую - возможно (не знаю, не бывал там). А вот для трансляции - не особо. Слишком низко камеры общего вида расположены. На экране выглядит ужасно (каким бы не был сам стадион).
а лично мне всегда нравились трансляции АПЛ с "невысоких" арен наподобие Хайбери
Старый 27.01.2010, 02:07   #42
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Замкнутый круг какой-то выходит. Мол играют ни шатко, ни валко из-за плохой инфраструктуры, а улучшать эти самые условия (стадионы, тренировочные базы) никто не хочет, ибо перспектив у команд из глубинки нет.
Есть в этом доля правды и логики, но круг нужно как-то разрывать.
Что легче, на огородах смастерить команду сначала добротную для Пердива, затем для Росгостраха, или же найти средства для реконструкции хотя бы игровых баз?
На первый взгляд, оба варианта анриал. Есть над чем голову поломать) Но всё-таки, нужно двигаться к осуществлению второго, имхо.

Правильно Акар сказал, вполне хватило бы нескольких десятков "Раменских" и "Химок" по всей стране. Всё в деньги упирается.
У нас вон казанцы, чемпионы двукратные, игрокам долги выплачивают за несколько месяцев, а мы про стадионы говорим, да ещё для команд низших дивизионов.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 02:13   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
.
Правильно Акар сказал, вполне хватило бы нескольких десятков "Раменских" и "Химок" по всей стране. Всё в деньги упирается.
несколько десятков? хотя бы одного-двух.
Цитата:
Замкнутый круг какой-то выходит. Мол играют ни шатко, ни валко из-за плохой инфраструктуры, а улучшать эти самые условия (стадионы, тренировочные базы) никто не хочет, ибо перспектив у команд из глубинки нет.
Есть в этом доля правды и логики, но круг нужно как-то разрывать.
Что легче, на огородах смастерить команду сначала добротную для Пердива, затем для Росгостраха, или же найти средства для реконструкции хотя бы игровых баз?
у нас не Бразилия. мы не можем круглый год на пляжах играть. Так что инфраструктура необходима.

Цитата:
Сообщение от Сабж снизу Посмотреть сообщение
Это было к вопросу развития российского футбола в целом. Пара стадионов делу явно не помогут
Я про пару десятков говорил.

Цитата:

одного-двух десятков. несколько десятков - это в моем представление 5-7. А в то, что 70 стадионов по типу Сатурновского в Россия появиться, я не верю.

Десяток, в моем понимании, это десять) .
А я и не говорил про один десяток. я говорил про несколько десятков. Несколько десятков это в твоем понимании скоко? навряд-ли имееться ввиду менее 4-ех?

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 27.01.2010 в 02:27..
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 02:21   #44
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
несколько десятков? хотя бы одного-двух.
Это было к вопросу развития российского футбола в целом. Пара новых стадионов делу явно не поможет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
несколько десятков - это в моем представление 5-7. А в то, что 70 стадионов по типу Сатурновского в Россия появиться, я не верю.
Десяток, в моем понимании, это десять) Семьдесят, не семьдесят, но по приличному современному* стадиону должен иметь каждый клуб Первого дивизиона.
Я уж про Премьер-Лигу не говорю. Пока это утопия, да.

* - на дикую вместимость здесь намеков нет. Просто комфортабельные стадионы с хорошими условиями для игроков и болельщиков.
Цитата:
А я и не говорил про один десяток. я говорил про несколько десятков. Несколько десятков это в твоем понимании скоко? навряд-ли имееться ввиду менее 4-ех?
Я реалист. Хотя бы пару десятков для начала, уже что-то)
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 27.01.2010 в 02:27.. Причина: Добавлено сообщение
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 06:40   #45

Акар, ты забыл, что в Петербурге есть шикарная арена - Ледовый Дворец, а так же Юбилейный. Насчет стадиона, что в Москве, что в Питере - это Россия. При этомв Питере люди готовы ждать и кормться обещаниями, а при этом каждый год мочиться по дождем на Петровиче, пока дяди из строительных организаций и Газпром пилят бабло. Кстати, Охта-Центр чего-то тоже туго строится меняя подрядчиков. В Москве, нужен был повод забрать землю и его нашли, но как всегда по СМИ будут кричать, что Футбол у нас номер 1 и мы хотим принимать ЧМ и ЧЕ. Если в России было бы меньше понтов, как у того же газпрома с его пупер-ареной, а более реалистичные вещи вроде Арена-Химки, то со стадионами в России было бы мало проблем. Приятно видеть заполненную арену, а не те же Лужники пустые...

Последний раз редактировалось Hunter; 27.01.2010 в 06:43..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 06:42   #46
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

я был прямым участником и наблюдателем программы "развитие детско-юношеского футбола". знаю, как и что делают. у нас лично орудовала некая бригада из Москвы.

На старом стадионе, заросшем травой по пояс, начали наводить порядок. Точнее, полностью преобразить его.

Подготовили всё к укладке искусственного газона, вокруг поля - беговая дорожка, чуть далее корты теннисные, короче всё, что нужно.

Уложили покрытие, засыпали его резиновой крошкой, которой там было ещё на одно такое поле, естественно установили ворота, как нам по секрету поведали, 150 тыс. каждые.

Пол месяца, изо дня в день мы с пацанами собирали специальной каталкой резиновую крошку, фасовали по мешкам и на грузовике вывозили на другой стадион в подтребунное помещение. Заепывались неимоверно.
Ну да ладно, буквально через пол года фееричной игры и тренировок на стадионе мы заметили, что на одном из участков поля появилась неровность. После дождя в ней вода даже стояла. Парочка таких обнаружилась и чуть позже...

Трибуну и комментаторскую тоже отреставрировали. В подтребунных помещения душевую сделали, раздевалки - очень хорошо постарались. Китайцы обустроили всё прилегающие. Но вот с газоном не всё гладко прошло...

Суть не в этом. В 2008 году нашу школу потрясло известие о том, что и на школьном стадионе будет точно такое же покрытие. Физ-рук был пьян от счастья. Мы, не мудрено, тоже.
Вроде бы и компания определилась, местная, которая всё это и сделает, но увы и ах. На дворе 2010 год, а мы, как бегали по одуванчикам на бровке, так и бегаем.

Кстати, буквально вчера видал репортаж о том, что ещё один стадион футбольный (городского масштаба) перестелют.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 27.01.2010 в 06:48..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 06:54   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
. На дворе 2010 год, а мы, как бегали по одуванчикам на бровке, так и бегаем.
Одуванчики это плохо? Я вот когда учился в школе, по асфальту в центре загазованного Питера, нарезал кривые кружочки по дворам. Или в зале. Больше альтернатив не было.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 07:14   #48
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

они на бровке только, а так обычная полна без травы и с камнями.

нет ну стометрвока у нас тоже асфальтовая была, сейчас от асфальта только куски спрессованные остались.

если выбирать между одуванчиками и нормальным газоном, то я выберу газон, не знаю, как вы там...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 09:30   #49
Администратор

Hunter, нет, я не забыл про ледовый дворец в Санкт-Петербурге. И про Ходынку тоже не забыл.
Но, на мой взгляд, эти арены выбиваются из ряда, потому что были возведены специально к чемпионатам мира.
Старый 27.01.2010, 12:53   #50

Цитата:
арены выбиваются из ряда, потому что были возведены специально к чемпионатам мира.
Я бы так не сказал, несмотря на то, что они попали по срокам, но тот же ЛД еще год доводили достраивали и "укрепляли", чтобы не рухнул. К сожалению, в том же Сочи 2014 со спорт. сооружениями будет та же ситуация, главное чтобы оно стояло... У нас страть к градиозному, но рабочие руки чисто совковые, точнее гастрбайтерские.

Метки
При написании этой новости ни одного тэга зачеркивания не пострадало