Цитата:
Сообщение от galp
Мне вроде 4 уровень дали. Ура!
Я тут решил посмотреть как оно там с войнами. Пишут что Россия напала на Вашингтон (США). Так вот мне интересно как у государств образуются союзники, и каким образом среди союзников США появилось КНДР? И Каким макаром вообще туда попали 300 жителей КНДР? У них же интернет под строгим запретом))
|
Атака на Вашингтон совершена с той целью, чтобы американцы не смогли напасть на нас в Аляске сразу после отступления оттуда Канады. Взять Вашингтон нереально, просто наш президент (уже экс-президент и самоубийца - читайте газеты, там весело) вовремя среагировал на сдачу региона глубокой ночью и выиграл для подготовки обороны в ДВ пару дней. Регулярные войска в Вашингтоне не воюют - у них сегодня была весьма спорная атака за Словакию в однодневной войне против Венгрии (в которой и я участвовал, кстати). Соль в том, что венгры наши союзники, а словаки, хоть и нейтральны по отношению к нам, входят в противоборствующий союз. Тем не менее, поступил совместный приказ МИДа и МО биться за словаков, бок о бок со злейшими врагами. И, несмотря на то, что венгры все равно победили в четырех сражениях разом и стерли Словакию с карты е-мира, завтра будет серьезный разбор полетов.
Что касается Северной Кореи - там, видимо, нет ни одного корейца, и идет борьба за власть между американской и русской шпионской сетью. Ранее власть там прибрали к рукам американские засланцы (отсюда и МПП с США) но не далее как вчера наш бравый агент под прикрытием был избран на пост президента, так что в ближайшее время КНДР либо станет дружественным государством, либо войдет в состав России. Epic win.
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
Хехе...А я то думаю, куда Фейти запропастился...)))
|
Напротив, я одно время ушел из инета совсем, ибо надоело. А теперь вот появился стимул вернуться
Цитата:
Сообщение от Pleskovski
А сегодня игра стала у меня на инглише открываться...и как поменять язык я так и не нашёл о_0
Кому как...я так уже пытался...но меня опять кидает на инглиш
|
Самое простое - заходить по ссылке
http://www.erepublik.com/ru
Если не помогает - нажми "Выход" (Logout) (серая кнопочка слева под почтовым ящиком), и потом справа вверху выбери язык. Все, можешь логиниться снова.
Цитата:
Сообщение от galp
А мне тут зарплату постепенно уже до 1.10 RUB. повысили.
|
Это здорово, конечно, но на рынке за твой скилл в Q1 платят до 1.81.