Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 13:46   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
Добрый ли ты человек?
Почему у Циклопа один глаз?
Кто такой Леонардо по-твоему?
Нарвится на ф-сайте?
да
незнаю
гений
нет

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
1) Поступок, за который тебе стыдно.
2) Расскажи смешную историю из своей жизни.
1. он еще впереди
хотя я тут вспомнил..
на 25 летие жены напоролся так что предлагал гостям отсосать, натурально достав чупачупс из штанов, тыкая каждому потенциальному желающему в лецо. Flint свидетель.
2. вся моя жизнь - смешная история благодаря моим друзьям

Последний раз редактировалось doub; 02.11.2009 в 13:50..
doub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:55   #42
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
на 25 летие жены напоролся так что предлагал гостям отсосать, натурально достав чупачупс из штанов, тыкая каждому потенциальному желающему в лецо. Flint свидетель.
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 02.11.2009 в 13:58..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:56   #43
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?

2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?

3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?

4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?

5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!

(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне

\special for Doub with love. =)
Старый 02.11.2009, 14:07   #44
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.
Старый 02.11.2009, 14:19   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
За здоровье жены - не грех.
1. Кого осчастливил? Как реагировали гости?
2. Что потом сказала жена?
3. Ты любишь подраться?
4. Когда ты представляешься адвокатом (без ксивы) тебе верят?
1. не знаю, был пьян.
2. молча смеялась.
3. нт.
4. да

Цитата:
Сообщение от kerzh11 Посмотреть сообщение
1) Когда ты засыпал, ворочаясь от заморочек, мечтал ли ты, чтобы отпустило срочно после шишек сочных?

2) Когда в окно ударил яркий свет и что-то загудело, Ты пересилив измену поднял с постели тело?

3) Схватив ружьё на кипише, во двор ты выбежал, думая, что наглым гуманоидам тогда пизды выпишешь?

4) Через минуты три, когда весь экипаж НЛО сидел у тебя дома, вас поговорить разобрало?

5) Что тебе снится, рокот космодрома, ледяная синева или трава у дома.. зелёная, зелёная трава?!

(С) kerzh11 feat. Noize MC & Земляне

\special for Doub with love. =)
не употребляю наркотики

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
Akar, разрешите добавить?
31 декабря. Приблизительно где-то в 23-00. Я в это время нахожусь в машине, Ленинградское ш. между МКАДом и Солнечногорском в сторону области. Звонок. Пока искал телефон думал, кто это бля такой умный, сумел дозвоница до меня в то время пока я еду из Новокосино не мог дозвоница до своей девушки. Ларину повезло, не повезло мне.
- Алле?
-Кость, мы проебли рейс на Мале, забери нас из Домодедово, такси не работает, - паникует Ларин, затягиваясь сигареткой.
После обсуждения до меня доперло что к чему. Ладно, заберу, там решим чо как. Перпектива встретить НГ в Машине без рюмки сильно напрягла и ну ни разу не улыбнула.
Разворачиваюсь, зима, но асфальт сухой, машин нету, только один мудила на вольве мчится в ДМД, скорость 160-200км/час. Пролетел три поста ДПС на МКАДе с превышением на лишение, благо там уже бухали (был рассчет на это, а в случае чего на подарок от ДПС)
Успел доехать почти с Солнечногорска до Ленинского проспекта, осталось 15-20 минут езды, звонок:
- Кость, отбой, нас заберут, все отменяеца. Едь обратно. Спасибо.
И гудки.
Моим ответом было лишь продолжительное "бляяяяяяяя...".
В общем Новый двухтыщавосьмой год я встретил в машине с радио. Вернулся в Солнечногорск почти к часу, дозвоница и предупредить кого-то я не смог, а близкие переживали.
мус, я тебя люблю
ты реал на НГ опоздал???
Старый 02.11.2009, 14:27   #46
Администратор

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
мус, я тебя люблю ты реал на НГ опоздал???
Блять, пиздец... С тех пор было отгуляно немало пьянок, Ларин в очередной раз сменил местожительство.
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже.

Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области.

Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:45   #47

doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет?
Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб.

Цитата:
Сообщение от doub
не употребляю наркотики
Правокатор!!!

1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР?

2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Блять, пиздец...
Да.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от doub
как такой воинствующий распиздяй мог стать
сам не понимаю... У Ларина не отнять. Найти всякие разные входы и выходы (заметьте, не только в пизду) достойно уважения.

Последний раз редактировалось Mus; 02.11.2009 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение
Mus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 14:57   #48
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Блять, пиздец... С тех пор было отгуляно немало пьянок, Ларин в очередной раз сменил местожительство.
Весь двор знает, как Мус проебал Нг 07/08. И вот, под самую завязку 09-го, и Ларин тоже.

Он весь такой, наш адвокат. Иногда я просто удивляюсь самому факту, как такой воинствующий распиздяй мог стать где-то пятым по России специалистом в своей области.

Чтобы не офф-топ: Какой следующий город, после Ростова, планируется в качестве основного и окончательного местожительства?
сызрань

Цитата:
Сообщение от Mus Посмотреть сообщение
doub, кисцо, я тебя тоже люблю, падонище ты страшное...
Реал-реал. Как ты думаешь 23-00 звонок, дорога почти из Солнечногорска до Ленинского пр-та по МКАДу и обратно сколько займет?
Слушал ВВП по радио. Салют новогодний тоже проеб.

Правокатор!!!

1) Забыл сочетание три рыла, бутылка водки, бутылка коньяка, плюс кораблик у тебя на ДР, кажется в 2007-и, когда мы тебе сначала помогли приготовить, а потом вешали плазму на стенку? Когда мы проснулись, а за столом уже куча народа без нас отмечали ДР?

2) Еще раньше. Покусанный за жопу собакой на Автомобилисте, через неделю там же взорвали Автомобилист и Макдональдс на 600 или 800 рублей. Ты меня еще благодарил за доставку домой на авто в Зеленогдад, когда ты сам доехал ОТ?

Добавлено через 3 минуты

Да.

Добавлено через 6 минут

сам не понимаю... У Ларина не отнять. Найти всякие разные входы и выходы (заметьте, не только в пизду) достойно уважения.
блиа, я так расстроен был что во времени не ориентировался

про плазму улыбнуло
просверлили в стене 11 дырок, хотя она крепилась на 3 болта, ога
Старый 02.11.2009, 15:02   #49

doub, ладно, выдыхай... все норм.
Старый 02.11.2009, 15:25   #50
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

doub, лучше не в Сызрань, а в Самару)) Какой алкоголь тебе нравится (кромя Hennesey))В каком возрасте ты женился? И какие планы у тебя на 2010 год?)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Doub, за "Это ты Спортсменка?" будет бан, эль-классико