Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2009, 14:32   #41
Guest

Вот я так и думал что кабелное, там и НТВ+ обещали канал. Только что бы кабельное было что нужно ? А то я чего то не особенно в этой теме разбираюсь.
Старый 12.10.2009, 14:36   #42
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

с тех пор два евроспорта и переключаю на досуге. даже если по одному идет что-нибудь из репертуара 7тв (бильярд-серфинг), то по другому эфир обычно адекватнее
и комментаторы попадаются интересные, не помню по имени, но вот велогонки очень профессионально и эмоционально один из них освещает

Goal
я даже не помню с чего это началось. то ли прислали в ящик письмо, то ли по Столице случайно увидел. ничего к нам ставить дополнительно не приезжали, я спокойно поймал их сигнал среди всяких нтв-дтв
Старый 12.10.2009, 14:46   #43
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Neks Посмотреть сообщение
Я смотрю матчи через инет.
Поэтому всё это ерунда.
Безлимитка лучший вариант!
+1 я тоже смотрю , но нужно еще думать не о нас , а тех людях у которых нет безлимитки , пенсионеров , не достаточно обеспеченых людях , спорт должен быть для всех!
Старый 12.10.2009, 15:07   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
с тех пор два евроспорта и переключаю на досуге. даже если по одному идет что-нибудь из репертуара 7тв (бильярд-серфинг), то по другому эфир обычно адекватнее
и комментаторы попадаются интересные, не помню по имени, но вот велогонки очень профессионально и эмоционально один из них освещает

Goal
я даже не помню с чего это началось. то ли прислали в ящик письмо, то ли по Столице случайно увидел. ничего к нам ставить дополнительно не приезжали, я спокойно поймал их сигнал среди всяких нтв-дтв
Еще в кабельных сетях и вещающем в городах и селах "Триколоре" есть такой канал, как "ФУТБОЛ". Из прямых трансляций там имеются чемпионата Шотландии, Португалии и Бельгии, плюс матчи сборных. На безрыбье и рак лосось)))
Ну а меня радует еще транслирующийся на кабелях столицы Виасат-Спорт, с ежедневными трансляциями НХЛ и отборочных матчей футбольного ЧМ из Европы и Южной Америки.
Andy73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:41   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Он есть, на кабельном тв и в базовом пакете того же нтв+
Не говори если не знаешь - на кабельном его нет

Цитата:
Сообщение от Andy73 Посмотреть сообщение
Ну а меня радует еще транслирующийся на кабелях столицы Виасат-Спорт, с ежедневными трансляциями НХЛ и отборочных матчей футбольного ЧМ из Европы и Южной Америки.
это восколько такое чудо происходит?

PS еще 5 канал иногда показывает матчи зенита. ох помнится раньше Рен ТВ показывал все матчи сатурна в ЧР... Еще татрский есть канал, там передача идет "грани рубина" и футбол может разок я тож там видел

Последний раз редактировалось Amstel8; 12.10.2009 в 15:43..
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:47   #46
Администратор

А чего вы хотели, друзья мои?
Вот вы сейчас вздохнете грустно, про себя кое-кого в этой стране пидорасами назовете. Возможно, даже набуцкаете здесь комментарий с большим количеством точек подряд (вот так: ".....").
И всё.
Двадцать тысяч рыл в день ходит на фифасоккер. Двадцать!
И каждый из этих двадцати тысяч ходит куда-нибудь еще. Он где-нибудь зарегистрирован, его где-нибудь читают, у него сколько-нибудь единиц техники в какой-нибудь онлайн-игре.
Всего делов - каждому из этих двадцати тысяч взять и выложить эту статью (и этот комментарий) где-нибудь еще. Чтобы другие подхватили и тоже выложили там, где сидят уже они...

Только ведь никто же из вас ничего подобного не сделает. Ну, может быть, два-пять-десять человек - и всё. Остальные повздыхают и разойдутся.
Так какой нам с вами спорт, если нам даже мышкой три раза кликнуть лень?

Известно какой. У меня вот лично есть НТВ+...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:52   #47
f-рубиновый

Akar,
ты думаешь массовый флешмоб поможет?
Официально же не говорится, что спорта на канале не будет. Руководство наоборот заявляет, что спорт останется, просто вместо многократных повторов днем будут какие-то там молодежные программы.
Так что соглашусь с Бывалым, рано люди начали истерить
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:55   #48
Посетитель

Немного боян, но вот почитайте тут http://www.smi.ru/09/10/01/909620863.html
Не так уж вроде все и плохо. По крайней мере, будем надеяться!
Chucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:56   #49

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Сорри за оффтоп, но вспомнилось..
"Рано..рано..а вот теперь поздно" (с, На дерибасовской хорошая погода..)
Как то не уверен в том, что корабль под названием "Спорт" не перешел экватор второго "рано"..

ЗЫ. Саш, искренне считаю, что в интернете, месте где этот Спорт то и смотрят, толку будет маловато..
Но скопипастил..
ЗЗЫ. Если спорта не будет на экранах ТВ, но будет на экранах мониторов..
Изменится лишь аудитория..

Троепольский - это НТВ +. Со всеми минусами объедками, которые он сможет "поделить" со старшим братом и плюсами раскрученного бренда "Спорт"..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 12.10.2009 в 15:59..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 15:59   #50
Администратор

yonk, честно? Думаю, да.
Еще я, к примеру, думаю, что буквально вчера забил на выборы в мосгордуму, решив, что мой голос все равно ничего не изменит. А сегодня получил в родном городе наглухо пролужковский парламент с малой примесью коммуняк, что гарантирует лично мне еще пять лет той же жизни, что и была в городе в последнее время.
Это, к примеру, когда на квартиру можно заработать, только ограбив машину инкассации. Да и много чего еще.

Но это частности. А суть - в том, что с нами творят, что хотят, только потому, что мы сидим на жеппах и делаем вид, что это: либо нам нравится; либо нас не касается.
Такие дела ©
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
здесь вам не тут, зомбоящик, коровы на льду, спорт, телепузики