Цитата:
Сообщение от Max Deus
Надоели посты про "нервно курит в сторонке". Конами уже который год тужится и все никак не родит "что-то", хотя бы отдаленно похожее на фифу. Фифа - игра на консолях - это и есть продукт под названием ФИФА, который и надо оценивать . ЕА давно уже перевела рс версию в разряд игр для гаджетов. Давайте сравнивать пес и фифу на айподе, на пс2, на псп. Неадекватные фанатики ПЕСа типа Satы, если у вас нет возможности играть в консольные версии, ЕА тут совсем не виновато. Играйте в пес, никто же вам слова не говорит. Но вас так и тянет на рожон обо..ть, унизить. Никто не преуменьшает достоинств ПЕСа, конами молодцы в любом случае - ибо продукт как минимум заслуживает внимания и уважения, но до ЕА азиаты пока не дотягивают, я думаю, не дотянутся никогда. Играйте в ПЕС, радуйтесь ему, наслаждайтесь. Но даже тут, в новости про ролик ПЕСа, многие умудряются снова подтвердить свой "диагноз" неадекватов, завистников, и просто глупых, недалеких, людей.
|
+пицоттысяч, согласен с тобой полностью.
Sata
Думаю вобще не стоило даже сравнения приводить с фифой, а просто сказать что ролик с рекламой УГ =) Не пойму для чего это нужно вобще и каким боком фифа к этому видео относится?
Еслиб EA выпускали порт консольной фифы на пк то конами бы обанкротились. Может в будущем так и будет)
А от себя добавлю -
ФИФА это - бренд! а ПЕС это че? я лично не знаю.