Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2009, 11:21   #41
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

1. Бывал ли на Балтике? (море я имею в виду, а не завод )
2. Почему человек кидается в веру? Не происходит ли это изза страха перед осознанием того, что жизнь вообще - всего-лишь случайность, не несущая никакой цели?

Спасибо.
Старый 29.09.2009, 11:34   #42
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Кстати, да. Какое пиво предпочитаеш?)
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:05   #43
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kirilloko Посмотреть сообщение
1)Кто будет следующим президентом РФ?
2)Что важнее всего в жизни?
3)Какая у тебя машина?
4)Уважаешь ли ты Терек?
5)Как тебе f-сайт
1) Путин. Если, конечно, Богданов не включится в предвыборную гонку.
2) Важнее всего в жизни найти ответ на вопрос, что важнее всего в жизни.
3) 29-ая маршрутка.
4) Уважаю, как команду, но не как систему, благодаря алчному руководству, пожирающую больше половины республиканского бюджета.
5) Как мне f-сайт что? Насолил, надоел, выдал зарплату? Конкретнее, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Milanist Посмотреть сообщение
Как ты переживаешь кризис?)
Да нормально. Так же, как переживают люди, по ошибке синоптиков, захватившие зонтик в солнечную погоду.

Цитата:
Сообщение от lomax Посмотреть сообщение
1.Нохчи ву?
2.Как в Чечне относятся к евреям(не горским).
3.Какой фильм любимый? Сериал? Актриса? Актер?
1. Скорее, вац, чем ву))
2. Как и везде, наверное. С легким (кухонным) оттенком антисемитизма.
3. У меня нет любимых фильмов. Хотя, в далеких 90-ых, помню 23 раза пересмотрел фильм «Боковые удары» с незабвенным Чакком Норрисом. На сериалы у меня не хватает терпения. Пробовал смотреть Лост, но безуспешно. Не любимая актриса, а человек, притягивающий своей игрой – Инна Чурикова и такой же симптоматичный – Эдвард Нортон.

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Федайи, вопрос как "качку из Грозного":
со-скольких лет лучше начинать делать становую тягу? Мне будет 17, а я слышал мнение, что лучше начинать лет с 20-ти. Собственно, тяну свой вес, и никакого дискомфорта не чувствую. Мне лучше бросить это упражнение от греха подальше, или не париться и продолжать?
Лучше всего для тебя сейчас – это занятия на турнике, брусьях, отжимания – в общем, все упражнения, в которых главной тягой будет собственный вес.
А становую, мое мнение, лучше начинать после 18-ти. Я вот вообще качаться в 22 начал. До этого пять лет занимался профессионально спортом, так что, для меня запредельные нагрузки – это норма. Поэтому я и беру в зале на один блин больше, чем надо по комплексу.
Ты еще молод и не до конца сформирован, в плане мышечной массы, отсюда следует, что со становой тягой стоит повременить или хотя бы делать минимальные нагрузки.
Если уж есть такое большое желание заниматься, то можешь начать, но не факт, что ты наберешь рельеф, поэтому пот и время, потраченные в зале, лучше использовать с большой пользой в других спортивных заведениях.
И помни, это мое мнение, я им только делюсь, ни в коей мере, не пытаясь навязать его на твое. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Когде от тебя пополнения граждан РФ дождёмся?
В следующем году, даст Аллах.

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Федайи сколько раз про себя ты проклял идею "задай вопрос..", прежде чем добрался до моего сообщения.
Спасибо.
Пока ни разу. Но уверен, все еще впереди.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Федайи, был ли ты в Сибири зимой?
Нет, но очень хотел бы побывать там в любое время года.

Цитата:
Сообщение от Smerd Посмотреть сообщение
У меня очень жизненноважный вопрос, решается спор - на кону книга))
Где находится база Терека?
Где они тренируются в Чечне или нет?
и как они добираются на домашние игры?(мне говорят, что может быть и самолетом, я думаю автобус)
заранее спасибо за ответ
База Терека находится там же, где команда играла свои домашние матчи – в Кисловодске.
Тренируются в тех же весях.
На счет их маршрута на стадион – не знаю, честно. Скорее всего, автобус.
А что за книга, кстати?)

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
1) Где черпаешь вдохновение (очень надо)
2) С каким девизом идешь по жизни?
3) Любая песня/фильм/админ ф-сайта)
1) По разному. В дороге часто бывает, что-то приходит на ум, но в основном, прямо у монитора и черпаю, когда надо срочно написать новость. Отсюда, наверное, и такие у меня статьи))
2) «Когда ты умрешь, тебя назовут классиком» (с) Акар.
3) forever yuong/Горбатая гора/Вегуд

Цитата:
Сообщение от Hold My Own Посмотреть сообщение
Федайи, какую мечту ты хотел бы осуществить в жизни?
Стать знаменитым колумнистом и купить подержанный «Спортаж».
Старый 29.09.2009, 12:30   #44
Администратор

Их еще есть у меня:
1. Какой рингтон стоит на мобиле. Если несколько - то на кого какие?
2. На каком этаже сейчас живешь?
3. Любимый цвет в одежде и почему он не совпадает с любимым цветом постельного белья?
4. Кто лучше готовит - Зарина или Зоя Мовсаровна? Я никому не скажу, честно.
5. Новая форма цски - говно?

Потом еще задам
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:22   #45
f-ошибка

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Сколько в Грозном стоят овцы?
Даже вот хз, что тебе на это ответить. К своему стыду, я никогда об этом не задумывался. Более того, я даже не знаю, сколько стоят в Грозном тёлки. Извини.

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
Ах, да) Как оцениваешь мое творчество? Если читал, конечно)
Любое творческое начало я оцениваю положительно. Из твоего читал только хитросплетения из рифм – и мне понравилось. Считаю, что ты должен продолжать.

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Арслан,
1) был ли ты во Владимирской области? а в Ивановской?
2) пожимал ли ты когда-либо руку Вегуду?
3) ты когда-либо яро спорил с WL'ом?
4) ты скачивал что-нибудь более 24-х часов подряд и что именно?
5) бумагой какой плотности ты чаще всего пользуешься на работе: 60 или 80 [позабытая единица измерения]?
6) интересуешься ли ты погодой на следующий день?
7) что такое "сулькус синус сагитталис супериор" и где оно находится?

Не хочу в f-баню.
Спасибо за внимание.
Михаил,
1) Ни там, ни там меня не было. А стоило бы до женитьбы скатать в Ивановскую, а?))
2) Нет, и в отличие от Акара, даже не мечтаю об этом.
3) О, да. С wl’ом у меня вообще сложная история взаимоотношений. Порой я его просто ненавижу.
4) Хех, Мишаня, какие 24 часа? Однажды, я скачал с ютуба четыре видео с обучающей лезгинкой, обрушил рабочий трафик, заимел кучу врагов и теперь, благодаря мне, на работе закрыли доступ в одноклассники. Такая вот логика.
5) Пусть будет 80, хотя я и не понял о чем ты.
6) Нет. Я больше доверяю виду из окна.
7) это заклинание, при котором четки Бердыева крутятся в обратную сторону. В Трансильвании.

Я тоже не хочу)
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Караед Посмотреть сообщение
Название мне напомнило одну программу-Задай Вопрос Министру, отсюда мой вопрос- Как Ты относишься к Министру спорта, туризма и молодежной политики РФ, и что бы ты сделал если бы был на его Месте?
Считаю, что у него слишком много объединенных должностей, для чувака, который раньше всего лишь продавал телевизоры курировал «Зенит».
На его месте, я бы чаще бывал на некоммерческих сайтах, уделял больше внимания детскому спорту, взял бы в замы всю администрацию f-сайта и заимел четыре секретарши.

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
Гостил когда-либо в Украине?
Только меня там и не хватало.

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
Почему на вопросы медленно отвечаешь?
Я был занят. Прости, если сможешь.

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Федайи,
1) Любишь ли ты поесть? Какое любимое блюдо?
2) С чего начались взаимные подколы с Акаром?
3) Путь на главку лежит через постель, wmz или желудок Босса (ВЛа, Акара, кто там за новсти-то отвечает...)?
4) Всё таки ту ли страну назвали Гондурасом?
5) онопко=быстров?

Спасибо за внимание.
1) Я очень люблю поесть. Манты, блинчики с мясом, гречка с курочкой – все это не сравнится с тем наслаждением, с которым я буду поглощать отраву в Маке, когда доберусь до Ростова.
2) Акар назвал мою статью говном. Я назвал его симпатичную мордашку «поросячье физиономией» (в некоторых местах – это даже комплимент, между прочим), отсюда все и понеслось. А вообще, наша «дружба» держится на полярных отношениях к двум московским клубам.
3) Не знаю, как у других, у меня путь на главку лежит через Олимпийский проезд, затем по Жуковке, далее остановка у автостанции, минут пять ходьбы до Гаражной улицы, где в серой дымке, рядом с фонтанами и охраной стоит красивое здание. На первом этаже, которого, в кабинете 1-9, на втором столе стоят монитор, клавиатура, принтер и всякая прочая хрень. Вот это и есть мой путь и выход на главку.
Через постель, оно, конечно, быстрее, но мой путь немного надежней.
4)Есть такой хороший дагестанский анекдот:
- Как тебя зовут?
- Меня – Россия?
- Почему Россия?
- Просто мои родители настолько любят нашу родину, что назвали меня Россия.
- Ле, брателло, хорошо, что твои родители Гондурас не любят.
5) Онопко=весь мир.

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Какой полит. строй ты считаешь оптимальным для нашей многострадальной страны?
Я считаю, что человечество еще не придумало (и вряд ли, когда-нибудь это сделает) тот политический строй, при котором высшие эшелоны власти, благодаря законам, созданным по своему усмотрению, перестанут принижать простых граждан.
Ни коммунизм, ни фашизм, ни, тем паче, демократия этого не добились.
Меньше всего, что нужно нашей многострадальной стране – это новые революции и кардинальные смены руководящего состава (что в принципе, одно и то же), потому что сейчас не видно людей, которые реально представляют оппозицию власти, с большой поддержкой народа, финансированием и остальными девайсами. Может, это и видимая невидимость (такой вот каламбурчик), но, тем не менее – это факт.
Поэтому, отвечая на твой вопрос, можно сказать, что тот строй, который имеет место быть в данное время – достаточно оптимален для этой страны.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Раменское? Тула? Грозный? Гудермес - с этим разобрались. Мытищи?
Где бы хотелось жить? И почему именно в Медведково?
Вообще, изначально, мне хотелось жить в Раменском. Ибо 7 лет жизни – это не просто отрезок, это отрезище. Но в Раме нет хорошей работы, способной покрыть собой издержки на квартиру, питания, одежду, походы в клуб и массажный салун.
Сейчас хочется жить в Москве. Я тебе говорил по каким причинам (мое сознание за 3 года так и не научилось нормально воспринимать те процессы, что происходят с людьми в Чеченской Республике). Мне там, в Москве, будет гораздо легче в моральном плане.
А Медведково – потому что там живет один мой хороший друг, которому давно пора менять плитку в ванной.
Старый 29.09.2009, 13:26   #46
Посетитель

Йов, какие галнаш ты чаще ешь, из обычной или кукурузной?
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:33   #47
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Бывает ли у тебя, Арслан, такое состояние, когда делать что-либо решительно лень?
Когда ты осознаешь последующие проблемы, связанные с собственным временным пофигизмом, но поделать ничего не можешь.
У меня временами, к сожалению, наблюдается.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:52   #48
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Арслан, спасибо. Стараюсь. (а ты что всё с мелкими, да с мелкими? Помнится красовался в папахе, давно правда...)

1. Тогда по-другому вопросы задам.
2. Чего ты добился уже? (вне ф-сайта)
3. Чем гордишься?
4. К чему стремишься?
*не скромничай*

5. <<Всю нашу жизнь, через учение каратэ, мы будем стремиться выполнить истинное
предназначение пути Киокушинкай.>>
А какое оно, это предназначение?

Благодарю.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 29.09.2009 в 14:32..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:10   #49
f-ошибка

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Арслан, может ли быть, что вот человеку крайне дискомфортно (не неприятно, а именно некомфортно, трудно, сложно) находиться с другим человеком, - а он, между тем, постоянно находится и даже сам этому способствует?
если да, то почему это происходит?
если нет, то почему этот человек лукавит насчёт дискомфорта?
вот такой философский вопрос.
Влад, ты сейчас, насколько я понял, говоришь о женсчине? А это, друг мой, хуже дьявола. Как говорил старина Омар Хайям: «Я математик, у меня треугольник – это треугольник, цилиндр – это цилиндр, а у женщины, у нее цилиндр – это треугольник, треугольник – это цилиндр». По-моему, очень точное выражение.
Что могу тебе посоветовать? Во-первых, точно ли этот человек способствует тому, чтобы находиться рядом или это твое неправильное понимание его/ее поведения.
Если это не так, то остается тебя только поздравить: это происходит потому что ты небезразличен этому объекту.
Надеюсь, мой ответ получился не менее философским.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Бывает ли у тебя, Арслан, такое состояние, когда делать что-либо решительно лень?
Когда ты осознаешь последующие проблемы, связанные с собственным временным пофигизмом, но поделать ничего не можешь.
У меня временами, к сожалению, наблюдается.
Бывает) Оно у всех бывает. У меня обычно это происходило перед важными экзаменами или соревнованиями.
Как это перебороть? Я не знаю. Наверное, виной тому какие-то внутренние противоречия, которые создают перед тобой ассоциативный ряд последующих действий, и вызывают в тебе чувство лени.
А еще, вне темы и вне личных сообщений, потому что, необходимо, чтобы это видели все. Я хочу тебе сказать, чтобы ты не переставал писать. Ни на этом форуме, ни где бы то ни было. Все временно и конфликты на уровне личных отношений – тоже. Знай это.

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Йов, какие галнаш ты чаще ешь, из обычной или кукурузной?
Из того, что приготовят. В выборе еды, равно, как и в выборе друзей, я не прихотлив.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Их еще есть у меня:
1. Какой рингтон стоит на мобиле. Если несколько - то на кого какие?
2. На каком этаже сейчас живешь?
3. Любимый цвет в одежде и почему он не совпадает с любимым цветом постельного белья?
4. Кто лучше готовит - Зарина или Зоя Мовсаровна? Я никому не скажу, честно.
5. Новая форма цски - говно?
Потом еще задам
Их бин у меня тоже:
1. Сейчас стоит УмаТурман «Проститься». Не знай, на кой буй она там сдалась, но она там есть – это точно. Раньше увлекался этими фишками, на тебя стояла песня Мумий Тролль «Малыш», сейчас забросил. На всех одно.
2. На пятом. При неработающем лифте – это хорошая физкультура.
3. Красный. У меня совпадает.
4. Сейчас лучше готовит Зарина, раньше - мама. Да можешь сказать, я не стесняюсь того, что я подкаблучник и маменькин сынок в одном флаконе.
5. Нет. Но со старой, когда за нас играли Семак, Ярошик и Соломатин – не сравнить.

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
Кстати, да. Какое пиво предпочитаеш?)
Я не пью пиво.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
1. Бывал ли на Балтике? (море я имею в виду, а не завод )
2. Почему человек кидается в веру? Не происходит ли это изза страха перед осознанием того, что жизнь вообще - всего-лишь случайность, не несущая никакой цели?

Спасибо.
1. На море – нет, на завод бы съездил.
2. Если смотреть на веру с рациональной точки, то она – всего лишь попытка обеспечить себе хорошую жизнь в загробном мире, и происходит это, как ты правильно заметил, ввиду страха перед бренностью и случайностью бытия. Но это рационализм – который дотошен и теистичен настолько, что высчитывает сколько тварей по паре взял на свой ковчег Ной. А я, не смотря на популярные альтернативы вере, смотрю на нее, как на чистый воздух, дышать которым хотя бы изредка обязан каждый из нас.
Просто понятия религии и веры извратили настолько (причем извратили сами духовные представители), что человек все больше перестает искать пристанище у Бога. Вот так я считаю.
Старый 29.09.2009, 14:30   #50
Администратор

Спасибо.
Еще немного:

1. Это скорее не вопрос. Просто попробуй двумя словами передать свое отношение к ситуации, когда ты целый год хуячил статьи, одна краше другой, для фифасоккера - а за пять страниц никто толком и не спросил тебя об этом, зато каждый третий донимает насчет религии и жизни в Чечне? Тяжело ли это - понимать, что жизнь проходит зазря?
2. Почему нет водительских прав?
3. Когда каждый день мотался до работы и обратно из другого города, чем убивал время в маршрутке?
4. Раздражает ли вид голых пальцев мужских ног?
5. Есть ли загранпаспорт?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Задай вопрос, Система Джо Вейдера, федайи