Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2009, 13:13   #41

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nedved_11 Посмотреть сообщение
Эх,фифа,фифа! Просто из года в год от безысходности качаю её,так лишь убить время до выхода ПСА,так тут и часа не позанимала места у меня на диске D. Мало того,что в каждом году никакого прогресса,так тут ещё и регресс пошёл.
А ЕА так и делают: выпускаю игру раньше, чем японцы, типа всё равно делать то нечего, пойдёшь и купишь)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:29   #42
Администратор

А вы знаете... А вот скажу я вам, что не все так уж плохо как могло бы быть Отдельное браво создателям ростеров, коих на скринах предостаточно (поллиги отсняли). Во-первых наличествуют ВСЕ маломальские трансферы, что произошли еще пару недель назад. Во-вторых сколько бы кто из вас ни плевался, а рейтинги ВЕСЬМА реалистичные и достойные. Погрешность +-2-3 балла это очень даже неплохо для таких раздолбаев как ЕА. Да, есть косяки с номерами некоторых игроков (Кариока 26 вместо 5, Гонсалес 8 вместо 13), но они все же ОЧЕНЬ малочисленны и правятся даже средствами самой игры, я уж молчу про любой вменяемый редактор базы. Расстановки и стартовые составы более чем адекватны, разве что они не четко по последним турам, а представляют собой как бы тот идеал, что мог бы быть на поле если бы не было дисквалификаций, травм и пропусков. Так что надо сказать, что к тем, кто отвечал за базу у меня претензий минимум - очень радует, что хотя бы эту информацию команда разработчиков использовала по назначению.

Теперь же о менее приятных вещах. По моим достоверным сведениям графический фотоматериал разработчикам был предоставлен наиполнейший. Все фотографии игроков, все фотографии и раскладки форм, все логотипы в векторе. Увы, но информация использована оказалась далеко не в полной мере, а та что была использована увы с весьма халатным отношением к делу. Как минимум возникает вопрос с какого простите перепугу напрочь проигнорированы ВРАТАРСКИЕ формы клубов? Места не было на диске? Времени? А может все-таки желания? Почему вратари считаются чем-то второсортным, хотя они ничем не менее важные участники матча? Логотипы на формах тоже далеко не везде использованы оригинальные - кое-где похоже просто текстовую их часть набирали первым попавшимся шрифтом вместо того чтобы взять фирменный брендбук. Внешности игроков настроены в целом неплохо, даже те игроки у кого явно нет лица весьма даже узнаваемы, но здесь закономерность весьма четкая - чем сильнее команда, тем более точно и удачно настроен "конструктор". Впрочем редко когда любой команде разработчиков удается сохранить одинаково прилежное отношение ко всем аспектам разработки, так что это понять можно. Само качество форм все-таки очень посредственное. Вроде бы откровенно грубых ошибок нет, но все сделано абсолютно без души и тяп-ляп. В очередной раз хочется задать вопрос за что же получают зарплату художники, если их так можно назвать. Форма у сборной команды таки НОВАЯ, но от этого увы ни разу не лицензионная. Каким образом в игре, в которой едва ли не главной фишкой позиционировалось добавление РОССИЙСКОЙ лиги по-прежнему отсутствует лицензия на главную команду страны - загадка для нетоварисча Весельчака У. Лиц у наших игроков с гулькин нос, но что радует, что те немногие что сделаны слава богу сделаны очень неплохо. Как раз мне весьма нравятся выражения лиц, которые поймали фейсмейкеры - серьезные, хмурые, игровые - такие как и должны быть, а не копии фотографий.

В общем спасибо разработчикам за просто-таки необъятное участие в создании... ПАТЧА для ФИФА09. Теперь на этот костяк с поразительной легкостью лягут графические наработки из РПЛ09, лица в количестве 200+, формы с иголочки, стадионы, флаги, бортики и вот только тогда можно будет сказать, что миссия по внедрению Российской Премьер-Лиги в ФИФА10 окончательно успешно выполнена.
Старый 26.09.2009, 13:32   #43
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

SlayeR, да, что Фифа, что Пёс без вас никуда. Выручаете. Обрамляете алмазы, а в данном случае и из говна конфетку сделаете, уверен.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:33   #44
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

из РПЛ нормально в еврокубки выход? а то чехов и ирладнцев не брали в свое время
Старый 26.09.2009, 13:37   #45
Zenit-club

Отправить сообщение для Midway с помощью ICQ

И выправленных футболок я не увидел
Midway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:37   #46
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Почему нет формы у сб России ,и где майки на выпуск обещанные?
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:38   #47
Администратор

А чего вы хотели, друзья?
Вы же видели, кто у нас главный ответственный за проект «Росгосстрах Чемпионат России для FIFA'10». Вы его читали. Вы слышали о том, чем человек занимался до того, как занял столь ответственный пост.
Вы же сами были свидетелями его истерики на страницах этого сайта, когда он двух слов связать не мог, чтобы получилась хоть какая-нибудь логическая цепочка — но при этом в отличных быдлотрадициях обматерил все здешнее комьюнити.
Неужели вы решили, что товарищ, который вчера продавал телевизоры, а сегодня засел за РПЛ, будет круче Слейера?
Неужели вы думаете, что контора, ответственные посты в которой занимают вот такие вот некомпетентные неадекваты, способна выпустить действительно качественный продукт?

Но не волнуйтесь.
У вас есть мы.
И мы пока что не разучились делать то, что отлично делали все эти годы, без помощи всяких там… Не будем показывать пальцем.
Быть может, мы не сумеем сделать футболистам головы нормального размера, не избавим их от скалиоза и глупых ухмылок; наверное, мы не сумеем сделать так, чтобы матч «Динамо» — «Локомотив» в качестве арбитра не обслуживал негр на тревожных щщах…
Зато у нас будет все в порядке и с номерами, и с рейтингами. Мы разберемся, почему в «Локо» лучший защитник — Басич и куда делся Баша. Мы прилепим лого «KIA» на футболке «Спартака» на спину, где ему полагается быть, а не на жопу. Мы переведем Быстрова в «Зенит» и сделаем блондином Погребняка.
Мы постараемся сохранить для Electronic Arts те жалкие остатки поклонников ФИФы, которые у нее еще остались, раз самой ЕА это неинтересно, а ЕА Раша на это тупо не способна.

Хоть это и не доставит нам ровным счетом никакого удовольствия.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 13:42   #48
Администратор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
фанаты "Локомотива", а у вас чо, и вправду Сычёв - капитан?
Ну твой ржач был бы обоснован, если б ты действительно следил за новостями из команд. А так парень, ты сел в большую лужу, ибо Сычев после ухода в Эвертон Биля стал вице-капитаном команды после бразильца Родольфо. В Нальчике именно Сычев вывел команду с капитанской повязкой. Так что впредь прежде чем пытаться кого-то в чем-то поддеть неплохо бы изучить суть вопроса

На вот тебе для добивочки

Ах да... З.Ы. Я далеко НЕ болельщик Локомотива )))))
Старый 26.09.2009, 13:50   #49
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Ну если считать что РПЛ первый раз попал в серию игр *ФИФА* то это ещё вполне нормально. Что касается скиллов в РПЛ то тут же стоит всё как должно быть с начала сезона, потом же я надеюсь и уверен на 99% что игроки будут развиваться и скилл будет увеличиваться, да и вообще лично я сам зайду и отредактирую составы в РПЛ мне как то не в лом. и скилл самому можно повысить...
DILLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 14:09   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Arshavin007 с помощью ICQ

вобщем как говорится "с пивком потянет"))) жаль что нет у сборной формы((( но ребята я не сомниваюсь что лица ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ РПЛ очень быстро сделают))))ну и форму для сборной соотвецтвенно)))
Arshavin007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10, разочарование, российские команды, скриншоты