Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 10:38   #41
Посетитель

Отправить сообщение для rrulez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
3 матча.
За то, что один мужик, играя в футбол, споткнулся о другого мужика.
Пипец. Обрадовались, бля…

Ну да ничего. Появился очень, считаю, забавный прецедент. Которым, возможно, и мы когда-нибудь воспользуемся.
Замер клюшки в хоккее тоже кое-где считается подлым приемом. А кое-где — в порядке вещей.
Прецедент в первую очередь доказывающий что у нас играют в россгосужас, а не в футбол.
Интересно будет почитать версию КДК об этом эпизоде.
rrulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 14:11   #42
Посетитель

Отправить сообщение для zumbi с помощью ICQ

здесь никаких других мнений быть просто не должно. ЭТо ФУТБОЛ, причем футбол для больших мальчиков. Это работа и делать ее надо до конца. Вот и Габулов прыгнул в ноги, но при этом видимо про технику безопасности он подумал. Зачем он голову поднял? Заройся в газон, прикройся мячом. Велли тоже делал свою работу. Бежать и бороться за все мячи это именно его обязанность. Был пас, была возможность успеть он пытался ее использовать. Попасть коленом в голову воротчика ему явно не хотелось. Вы себе его скорость на рывке представляете? Тут просто так не остановишься. Он поднял правую ногу и уже хотел поднять левую, когда его прищемил Габулов. Заметьте как самого Велли развернуло и отбросило. Вот вам и физика пятого класса про столкновение двух тел по касательной. Весь этот момент абсолютно игровой, никакой дисквалификации быть просто не должно быть.
Старый 16.09.2009, 14:25   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zumbi Посмотреть сообщение
здесь никаких других мнений быть просто не должно. ЭТо ФУТБОЛ, причем футбол для больших мальчиков. Это работа и делать ее надо до конца. Вот и Габулов прыгнул в ноги, но при этом видимо про технику безопасности он подумал. Зачем он голову поднял? Заройся в газон, прикройся мячом. Велли тоже делал свою работу. Бежать и бороться за все мячи это именно его обязанность. Был пас, была возможность успеть он пытался ее использовать. Попасть коленом в голову воротчика ему явно не хотелось. Вы себе его скорость на рывке представляете? Тут просто так не остановишься. Он поднял правую ногу и уже хотел поднять левую, когда его прищемил Габулов. Заметьте как самого Велли развернуло и отбросило. Вот вам и физика пятого класса про столкновение двух тел по касательной. Весь этот момент абсолютно игровой, никакой дисквалификации быть просто не должно быть.
Скажите честно, Маслаченко наслушались? Можно выложить фото упавшего Веллитона, и сказать, что его Габулов сбил (своей головой). Повторюсь, эти фото ничего не доказывают, смотреть надо весь эпизод, нападающий видел, что проигрывает мяч. и МОГ перепрыгнуть.
Старый 16.09.2009, 15:02   #44
Посетитель

Отправить сообщение для zumbi с помощью ICQ

Это нападающий я и без Маслаченко скажу, что воротчик должен прятать башку когда прыгает в ноги. Что такое нападающий видел, что проигрывает мяч? Он играл до конца, как истинный форвард. А вдруг Габулов не поймал бы мяч или не успел его зафиксировать? Мог и он прыгал, но если в момент вашего прыжка вас ударят с боку вы высоко не полетите, а произойдет именно то, что произошло.
Старый 16.09.2009, 15:28   #45
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Веллитон не менее прыгуч, чем Вагнер. О чём может идти речь, он грубый игрок. Не хотел уступать, двинул по голове, но думаю сам не ожидал такого исхода. Теперь будет чаще оглядываться.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 16:25   #46

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
действительно, надо было вообще голову оторвать вратарю, а что, это ж спорт контактный. А Динамо, надо было дублера выпустить (что б не жалко если дисквалифицируют) и что бы тот ноги Велитону "вырвал" и т.д, это спорт и могут быть травмы, правильно. А нападающие должны идти до конца, и нефиг думать о своих колегах, надо о премиальных думать.
По видео ролику, для тех кто много и "вдумчиво" смотрел, и для тех у кого один глаз "косит". Прыгать надо было раньше, время и возможность позволяли. Эти ребята всю жизнь играют в футбол, и умеют анализировать ситуации и принимать решения в доли секунды, это вот кто нибудь из нас мог бы так криво сыграть, но не там. Я думаю Велитон хотел стукнуть вратаря, но не думал, что получится так сильно. На тот момент понять его можно, команда проигрывает, толком ничего не получается. Если игроки в центре поля, могу поталкаться, то вратаря просто так не подойдешь, не пнешь от обиды. А тут такой выход запарывается, да еще этот вратарь на мяче раньше, вот эмоции и взяли верх, ну и решил не прыгать. В общем не понимаю людей которые пытаются найти оправдание таким действиям, не правильно это.
p.s к вопрсу об однобоком суждении, я осудил бы любого игрока любой команды за грубость, и травма травме рознь, это уж стоит понимать...
p.p.s к вопросу о грубости, что-то "Поганца" никто не вспомнил ... , а ведь тогда даже РФС обратилось в Английскую примьеру ,что б его дисквалифицировали...

Молодой человек, у вас все в порядке?
С головой, например?

Веллитон - один из немногих нападающих в РПЛ, который выкладывается каждый матч и в каждом эпизоде бьется до конца. Да полагаю, он мог (подчеркиваю, мог) хотеть войти в контакт с Габуловым, заработать пенальти на этом, но! Что бразилец просто от злости и безысходности решил, "а не пнуть ли мне коленом вот этого вратаря, потому как ни хрена у нас сегодня не получается, пол тайма сыграли, и проигрываем аж один ноль, так еще вратарь российской сборной, вдруг эта сборная с нами на ЧМ в одной группе играть будет, и там Габулова не будет, вот круто то!" (очень утрирую, само собой)?!
Что за ахинея?!

Не в этом моменте, так в следующем, гол бы забили. Не забили бы, проиграли матч, но остались на втором месте в чемпионате. И это бы не стало поводом косить от бессилия и злобы игроков соперников. Этим могут "Химки" заниматься. [B](Пусть кстати, о ценах на билеты на своем стадионе задумаются, при случае.)

Вот мне интересно, если суперзвезда футбола Сычев (к примеру, ничего против Локо здесь не имею) бы въехал в какого нибудь вратаря сборной, тоже бы орали "Ату его"?!
Старый 16.09.2009, 16:44   #47

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Luish Посмотреть сообщение
...Я думаю Велитон хотел стукнуть вратаря, но не думал, что получится так сильно. На тот момент понять его можно, команда проигрывает, толком ничего не получается.
Ты о чем вообще??? 26-я минута, счет 1-0 - с каких это пор данная ситуация приравнивается к безысходности??? Если б Веллитон хотел стукнуть Габулова то сделал бы это бутсой, но никак не коленом да еще в голову, т.к. можно после такого удара попрощаться с карьерой игрока раз и навсегда именно бьющему.
Старый 16.09.2009, 17:21   #48
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
3 матча
Вроде как не будут дисквалифицировать..
http://news.sport-express.ru/2009-09-16/321273/
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:00   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Молодой человек, у вас все в порядке?
С головой, например?
у меня все нормально , а у Вас видимо проблемы, прежде чем обращаться к кому либо, сначала думайте...и обращаясь ко мне пишете слов Вас с большой буквы, хотя думаю таких умников этому в детстве не учили, или еще детство не закончилось...взрослейте...
p.s если внимательно читали, то я рассматриваю, не конкретную команду и игрока, а ситуацию в целом, и мне все равно кто так сыграл, осудил бы любого...

Последний раз редактировалось Luish; 16.09.2009 в 22:25..
Luish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 07:20   #50
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Отскочил Веллитон, за то Калачеву дали 4 матча, за что? это же футбол, игровой момент. Снова двойные стандарты.
Наказывать, так обоих. Или не наказывать никого.

Метки
обзор, поток мысли, пфпл, Росгосужас, скоропись