Цитата:
Сообщение от Luish
действительно, надо было вообще голову оторвать вратарю, а что, это ж спорт контактный. А Динамо, надо было дублера выпустить (что б не жалко если дисквалифицируют) и что бы тот ноги Велитону "вырвал" и т.д, это спорт и могут быть травмы, правильно. А нападающие должны идти до конца, и нефиг думать о своих колегах, надо о премиальных думать.
По видео ролику, для тех кто много и "вдумчиво" смотрел, и для тех у кого один глаз "косит". Прыгать надо было раньше, время и возможность позволяли. Эти ребята всю жизнь играют в футбол, и умеют анализировать ситуации и принимать решения в доли секунды, это вот кто нибудь из нас мог бы так криво сыграть, но не там. Я думаю Велитон хотел стукнуть вратаря, но не думал, что получится так сильно. На тот момент понять его можно, команда проигрывает, толком ничего не получается. Если игроки в центре поля, могу поталкаться, то вратаря просто так не подойдешь, не пнешь от обиды. А тут такой выход запарывается, да еще этот вратарь на мяче раньше, вот эмоции и взяли верх, ну и решил не прыгать. В общем не понимаю людей которые пытаются найти оправдание таким действиям, не правильно это.
p.s к вопрсу об однобоком суждении, я осудил бы любого игрока любой команды за грубость, и травма травме рознь, это уж стоит понимать...
p.p.s к вопросу о грубости, что-то "Поганца" никто не вспомнил ... , а ведь тогда даже РФС обратилось в Английскую примьеру ,что б его дисквалифицировали...
|
Молодой человек, у вас все в порядке?
С головой, например?
Веллитон - один из немногих нападающих в РПЛ, который выкладывается каждый матч и в каждом эпизоде бьется до конца. Да полагаю, он мог (подчеркиваю, мог) хотеть войти в контакт с Габуловым, заработать пенальти на этом, но!
Что бразилец просто от злости и безысходности решил, "а не пнуть ли мне коленом вот этого вратаря, потому как ни хрена у нас сегодня не получается, пол тайма сыграли, и проигрываем аж один ноль, так еще вратарь российской сборной, вдруг эта сборная с нами на ЧМ в одной группе играть будет, и там Габулова не будет, вот круто то!" (очень утрирую, само собой)?!
Что за ахинея?!
Не в этом моменте, так в следующем, гол бы забили. Не забили бы, проиграли матч, но остались на втором месте в чемпионате. И это бы не стало поводом косить от бессилия и злобы игроков соперников. Этим могут "Химки" заниматься. [B](Пусть кстати, о ценах на билеты на своем стадионе задумаются, при случае.)
Вот мне интересно, если суперзвезда футбола Сычев (к примеру, ничего против Локо здесь не имею) бы въехал в какого нибудь вратаря сборной, тоже бы орали "Ату его"?!